清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

2017-04-05 20:50:53 11点赞 15收藏 7评论

等闲识得东风面,万紫千红总是春。
清明4月气温回升,春意盎然,正式踏青赏花感受大自然初醒的好时节。清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

然而众所周知,节假日去哪都是人。。。
就说最近吧,顾村公园的早樱正进入最佳的盛花期,迎来了首批赏樱的大客流,据悉,4.2当天的赏樱游客超过了4万人次。

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

还有南京鸡鸣寺的樱花。。。

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

额。。。这到底看花还是看人嘞清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

因此最后我机智的选择了大宁灵石公园的郁金香展。

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

郁金香人也多这是毋庸置疑的,但我们是可以巧妙的避开他们滴。清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

下面我就来分享一下我的踏春攻略――郁金香展。

开展时间3.12-4.10,门票20一张,特殊人士可以享受特殊待遇。但由于许多花都凋了,因此4.5开始就5元一张,建议大家这个时候去看,人不多而且也没有太大的差异。

服装篇

春天踏春赏花,这服装当然是要慎重选择。我建议穿的小清新,甜美一点。所以我选择的是这一身

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

内白色打底衫 ,好看质量也超级好~

沫加2016春秋季新款欧洲站女子蕾丝薄镂空打底衫女长袖秋装毛衣潮129元天猫精选去购买

外碎花吊带鱼尾长裙,超级白菜的一件小裙子,质量却很不错噢~

包邮!【ANLI STYLE】韩系甜美 超宽松 花朵吊带鱼尾连衣裙48.4元淘宝精选去购买

以及最近刚刚海涛到的一双非常值的阿迪小白鞋清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

adidas Women's Galaxy 3 W Running Shoes White (Ftwr White/Crystal White/Still Breeze) 4.5 UK290.36元亚马逊中国去购买

出行篇

时间:

花展在开放期间8.00开门,上海人一般都起的比较晚,所以我们一大早就过去等着开门,当时人真的不多。(我基本上每张照片都有较大地盘的,没有闲杂人等)而且太阳还不大。清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

直到中午我们准备出园的时候,人就有点接近顾村级别了,一般都是一家人带着便当想在公园里have a picnic.

交通:

这交通说来也是奇怪,像这种大型游客人流的地方竟然还有好几个车位,估计大家都认为开车的人一定很多,没位置停,都选择公共交通来,反正大宁附近的交通也是非常的方便。

游行拍摄篇

一直印象中像这种大片大片的郁金香是荷兰的特色,毕竟是国花嘛。没想到有机会能够不出国门,感受异国风情。放眼望去,郁金香犹如五彩缤纷的海洋,在阳光的照射下,泛着幽光,那样的雍容华贵与众不同,给人一种神秘而又冷艳的感觉。虽然花凋了不少,但并不影响它的美。

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

拍照时不要刻意凹造型,自然的笑,自然的美,将自己切身投入到花海之中。

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

拍照最重要的还是抓紧时机,游客就像有红绿灯一样,一批又一批,不会连续不断的经过。掌握角度,对焦准确,你就是摄影的赢家。

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

哦对了,还有这里虽说是郁金香展,但还有许多其他花种。
如樱花。。。顾村公园鸡鸣寺大片樱花又怎样,这里还不是一样的美。

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

看我巧妙的避开人群清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

桃花。。。听说碰碰桃花会有桃花运哦。(附张我爸妈的恩爱照~)

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

还有紫荆。。。特别喜欢这张照片,我室友拍照技术真的很厉害呢

清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

好啦,趁着还有几天,赶快去看吧,真的很值得看的一场花展哟。清明踏春——大宁郁金香展(附大量真人秀)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

• 楼主好漂亮 [么么哒]

• 我觉得我恋爱了 [傻笑]

世界上能让你动心的女人多的是。

• 慧智湖居民表示用望远镜看看就行了,就不去凑热闹了。这郁金香一开,广中路和万荣路就挂了,本来还能去万豪或者唐宫吃个早午茶,最近一个月还是在家呆着好。被这赏花大潮毒害的还有我爸妈,我爸妈在顾村公园,这沪太路周末彻底挂了,基本不用走动了

• 大宁的房价啊 [大哭]

• 表示已经去过2年了,今年不想去了

• 人比花娇。。。。。。