除异味黑科技,沫么多功能除菌除味盒

2022-10-10 21:41:05 1点赞 0收藏 2评论

当看到衣服上的汗味和潮味时,

当看到鞋柜的臭味和鞋子臭味时,

当看到厕所那些复杂而难以去除的异味时,

当看到冰箱的食物因霉变,而产生异味时。

除异味黑科技,沫么多功能除菌除味盒

我想以上这些是每个人日常生活中,最常见的现象了。要是在以往,去除这些难闻的味道,都是通过在不同的位置加入芳香剂或芳香球。但这些物质,一般都是化学成分。对人体有一定的伤害。直到我遇见了来自小米有品的沫么多功能除菌除味除醛盒(卡),它采用固体二氧化氯(ClO₂)除菌除味除醛的黑科技技术,从根源上高效除菌除味除醛,带来一天清新好空气。

除异味黑科技,沫么多功能除菌除味盒

它共有3种款式,分别是除菌除味除醛盒、除菌除味除醛卡(挂式)、除菌除味除醛卡(夹式)。与知名熊本熊IP完美互动,无论男女老少,都很喜爱,还可直接放于工作卡牌内侧,操作方便,又不占空间,持久清新。

除异味黑科技,沫么多功能除菌除味盒

真分解,非吸附,采用固体二氧化氯这项除菌黑科技,通过“二氧化氯+甲醛→二氧化碳+水+······”,,带来除菌率>99% 、除味率>94% 、除醛率>93%是祛污清新实力,内含绿色安全成分,对婴幼儿,孕妇等群体安全不刺激。如此安心贴心又放心,是每个家庭必备的去味首选。

除异味黑科技,沫么多功能除菌除味盒

外观设计上,颇具用心。白色正方形的除菌盒,带有防护盾形的网格,给人一眼可见的安全感,在中心区域可搭配附赠的一份有效期贴纸,方便记录使用时间(一共有12个数字,可根据需要调整使用的时长月份)。

除异味黑科技,沫么多功能除菌除味盒

在除菌盒的背部,有挂钩,可轻松悬挂在卧室、客厅、洗手间等需要祛除尴尬异味的场所。在除菌卡的背部有夹子,可夹在孩子的书包上,大人出行的包包上,衣领处等;而挂式的除菌卡可放在工卡里使用,日常通勤佩戴!在使用上,三类产品,都直接面对不同的生活使用场景,覆盖了居家工作外出等,让每一个人都能清新一整天。

除异味黑科技,沫么多功能除菌除味盒

通过这些天的使用,对这款沫么多功能除菌除味除醛盒(卡),感觉越来越爱不释手了。生活中,异味无处不在。稍不做清洁,过些时日,异味就悄然而至。有了这款沫么多功能除菌除味除醛盒(卡),我再也不用为了这些异味所苦恼。从根源上祛除异味,真分解,非吸附,固体缓释型,无香型非掩盖的黑科技,让我在享受清新每一天的同时,不在担心健康的困扰。

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

YANXUAN 网易严选 浴室客厅卧室空气清新剂 250ml

兔の力 冰箱除味剂

兔の力 冰箱除味剂

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

AIR FUNK airfunk小香墩空气清新剂卧室内持久家用卫生间厕所除臭神器香薰

AIR FUNK airfunk椰放空气清新剂一滴香消臭元香薰除异味马桶厕所除臭神器

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元