时尚是个圈~ 今年又开始流行烟熏妆啦!盘点那些性价比超高的烟熏配色眼影盘

2022-12-07 20:59:36 0点赞 0收藏 0评论

这两年美妆圈又逐渐开始轮回到10年前的审美了,像我们妈妈辈的时候流行的烟熏妆现在就是2022年当下的潮流,随着这波潮流也出现了很多品牌想要在烟熏配色的眼影盘这个领域分一块肉的情况,今天来就跟大家分享一下我觉得性价比比较高的三盘烟熏盘。

KALEIDOS万花镜 花房系列 #001 黑茉莉

首先跟大家分享的是这盘是创意国货彩妆的领军品牌万花镜出的花房系列四色盘,他们家这个系列当时出的时候真的有引爆了美妆圈的一波小话题热度,很大胆的做了纯黑色的眼影配色!这个系列一共是出了四个配色的眼影盘,我自己在这个系列里面最喜欢的就是这盘纯净的黑灰色。三颗哑光一颗葱片珠光,有灰色和棕色做打底的烟熏妆晕出来就不会有显脏的妆效。同时如果你觉得纯正的烟熏妆很无趣的话,你也可以再叠加上它的爆闪珠光色。总之,这一盘我个人觉得真的是国货彩妆里面的烟熏盘天花板!

Kaleidos万花镜花房系列四色眼影盘风暴鸟玩妆大地色珠光哑光盘118元天猫精选去购买

DIOR迪奥 高定系列 #359

等等,你不要看到是迪奥,你就觉得它和性价比完全不沾边!这个眼影盘虽然售价是¥650,但是迪奥的眼影粉质和其他的眼影相比的话它真的要更牛一点!别家的黑色眼影可能会有干涩结块的情况但是迪奥的这一盘的眼影粉是非常非常细的,用刷子区分都是一梭青烟。而且这并不是一盘纯正的烟熏色,它里面的配色还是更多的偏向于暖色调,其中有三个大地色。日常使用率都会比纯纯黑色烟熏盘要高!

【正品速达】Dior迪奥五色眼影高订系列限量版#359#589650元天猫精选去购买

GOGOTALES戈戈舞 口袋眼影 #115 海盐烟熏

如果非要说性价比之王的话那非戈戈舞的这个五色小眼影盘莫属了!它真的很小很小的一盘,很适合我们平常出差或者旅行的时候随身携带,一小盘又不占地方!而且它虽然五个颜色里面有四个都是与烟熏相关的,但是它在里面叠加了一个baby Blue的颜色就会让人眼前一亮,怎么会用淡蓝色和那种又酷又拽的烟熏妆搭配在一盘里呢?真的很有设计感,而且这一盘才19块钱!大家可以拿下,我觉得真的很不错。

gogotales戈戈舞五色口袋眼影盘大地色哑光珠光纯欲风小盘便携女19元天猫精选去购买

GOGO TALES 戈戈舞 GOGOTALES 戈戈舞 圣诞巧克力眼影盘初学者哑光珠大地色闪粉防水603#金箔巧克力

GOGO TALES 戈戈舞 GOGO TALES 戈戈舞

GOGO TALES 戈戈舞 GOGO TALES 戈戈舞

GO GO TALES 戈戈舞爱心眼影盘腮红高光一体盘焦糖粉棕大地色平价女 G02晶晶蜜瓜焦糖盘(内含Diy贴纸)

Dior 迪奥 惊艳五色眼影 743玫瑰柔纱 眼影盘 化妆品女

迪奥(DIOR)惊艳五色眼影439落日花火眼影盘彩妆

迪奥(DIOR)惊艳五色眼影439落日花火眼影盘彩妆

KALEIDOS 万花镜 四色眼影盘

KALEIDOS 万花镜 四色眼影盘

GOGO TALES戈戈舞9色眼影盘高光修容一体盘哑光大地色粉棕

Dior 迪奥 高订五色眼影

Dior 迪奥 高订五色眼影

迪奥Backstage 后台九色眼影盘002

迪奥Backstage 后台九色眼影盘002

GOGO TALES 戈戈舞 秘密花园花瓣眼影盘夏天奶茶大地色哑光珠光亮片闪片 909极光粉雾沙漠盘

Dior 迪奥 后台彩妆系列九宫格眼影盘

Dior 迪奥 后台彩妆系列九宫格眼影盘

KALEIDOS 万花镜 逃生舱十五色眼影盘 13g

KALEIDOS 万花镜 逃生舱十五色眼影盘 13g

GOGO TALES 戈戈舞 泡泡彩糖球眼影盘

GOGO TALES 戈戈舞 泡泡彩糖球眼影盘

KALEIDOS 万花镜 烟熏蕾丝系列 四色眼影盘 #002冷萃棕 4.8g

Dior迪奥 午夜星愿限量版 五色眼影盘 3g

Dior迪奥 午夜星愿限量版 五色眼影盘 3g