冬天了,对于没有暖气没有地热的南方哪种室内取暖器是你认为最好的?

2022-12-16 20:25:13 6点赞 11收藏 10评论

最近是越来越冷,马上又有一波冷空气要来了,真的羡慕北方有暖气的小伙伴,一回家就可以穿短袖,南方如果没有地热,没有开空调的话室内更冷。以下几种室内取暖器你更喜欢哪种?

1. 取暖器暖脚家用烤火炉省电火盆节能烘脚神器烤火箱冬天电暖器

湘宁取暖器暖脚家用烤火炉省电火盆节能烘脚神器烤火箱冬天电暖器68元天猫精选去购买

这个是我家里最受欢迎的取暖设备,找一床毯子,脚放在上面,把毯子盖上,一下子就感觉身体暖起来了。并且可以一家人一起烘脚聊天,真的挺舒服的。

2.康佳小太阳取暖器家用电暖气热扇暖风机速热节能省电小型烤火炉器

康佳小太阳取暖器家用电暖气热扇暖风机速热节能省电小型烤火炉器59.9元天猫精选去购买

这种小太阳以前在我们家用的也挺多,不过这个有个缺点就是要靠近,但靠近了会很烫,另外的话用久了感觉皮肤会变黑,后面就不用了。

3.冬天办公室桌下取暖器节能暖风机宿舍暖脚宝寝室小太阳暖腿低功率

冬天办公室桌下取暖器节能暖风机宿舍暖脚宝寝室小太阳暖腿低功率98元天猫精选去购买

这个放在办公室或者在书房桌子下面取暖还是挺舒服的,可以把小腿以下的都围起来,可以保护膝盖不受寒。收纳方便,卷起来就行。

4.美菱取暖器家用节能省电立式石墨烯暖风机浴室速热小太阳暖气神器

美菱取暖器家用节能省电立式石墨烯暖风机浴室速热小太阳暖气神器109元天猫精选去购买

这个取暖器目前我用的也很多,最主要是早上起床的时候跟洗澡的时候。洗澡时由于浴室的浴霸上半身不冷但腿部还是挺冷的,配合这个使用可以达到全身暖和的效果。早上起床将衣服吹一下,穿的也是暖暖的。

5.先锋取暖器油汀电暖器家用恒温省电暖气片电暖气取暖炉烤火炉

先锋取暖器油汀电暖器家用恒温省电暖气片电暖气取暖炉烤火炉47309元天猫精选去购买

油汀这种可以直接对流加热,并且可以一边取暖一边烘干衣服,袜子这种,对于房间小的,用起来还挺暖和的,跟开空调一样,但不会像空调那样干燥。

以上几种取暖器设备你最喜欢哪种?我用的最多的还是第一个,一家人一起烘脚聊天真的很温馨。

MELING 美菱 取暖器电暖风机家用小太阳烤火炉办公室干衣烘鞋电热风机小型 1件装

MELING 美菱 MDN-RN05T 暖风机

MELING 美菱 MDN-RN05T 暖风机

家用节能立式取暖器

家用节能立式取暖器

KONKA 康佳 小太阳取暖器家用电暖气热扇暖风机速热节能省电小型烤火炉器

KONKA 康佳 桌面款速热暖风机 KH-NFJ09A

KONKA 康佳 桌面款速热暖风机 KH-NFJ09A