吃喝‖玩乐 篇五:夏威夷四弦尤克里里,畅享生活指尖绣

2023-07-14 18:43:25 40点赞 9收藏 31评论

🌿前言

作为一个音乐控,我必须来分享一下我对尤克里里的深深热爱!每次看到它,我的心情都会瞬间变得炒鸡好呢!

📦产品介绍

这款尤克里里品牌是安德鲁,这牌子主攻性价比,对于初学者来讲是比较友好的。产品材质是桃花心木,单板一体成型,共振传导丰富,能够平衡处理各种风格的音乐,音质还是很纯正饱满的。款式我选择的是一叶知秋,上面这个小叶片看着非常清爽可爱。一看就爱上了。尺寸选择的是21寸,非常小巧,在户外拿放也很轻便。

产品主要有9大卖点:

夏威夷四弦尤克里里,畅享生活指尖绣

1️⃣全封闭按钮,12品弦距低至2.3mm,按弦轻松省力,释放指尖自由。

2️⃣微弧度弓背,让小音箱的每个音符都得以充分迸发出来

3️⃣薄透哑光清漆,减少对音色的阻碍

4️⃣D型弧度琴颈,以更好的把位弹唱

5️⃣配装1:18封闭式旋钮,稳定好音准

6️⃣高碳素琴弦,保持柔软手感不易跑音

7️⃣保留原木纹理,彰显高端大气

夏威夷四弦尤克里里,畅享生活指尖绣

8️⃣玫瑰木琴码,换弦无需绕线头,一步到位,锁紧琴弦,稳定音质,高密度传导好声音

夏威夷四弦尤克里里,畅享生活指尖绣

9️⃣买就送12件套,包括教材资料,电子教程,吉他背带,调音器等等

💰购入价格

¥140

另外我自己单独买了0基础的入门书籍,有24节课,内容非常详细,如果不喜欢跟课程的话也可以看书学习,推荐给大家。

学习有一个从易到难的过程,刚开始的话,从入门歌曲开始学,会比较有学习的动力。它这个里面也配送了有电子课程,可以按着课程的顺序,一步步跟着老师学。

📝总结

这款尤克里里作为入门来说足够用了,新手千万不要一上来就买太贵的,因为如果是三分钟热度的话,就很容易买来吃灰了。每一项技能的习得都需要一定的过程。尤克里里学习起来相对没有太大的难度,只要掌握基本和弦和指法,就可以弹奏出美妙的旋律啦!最关键的是需要勤学苦练,手指也会经历磨出老茧得过程。不过当你拿着小吉他能完整地演奏出一首歌曲时,会发现一切都值得啦!

热爱音乐的你看到这里是不是已经蠢蠢欲动啦!快快安排上小吉他,准备好你的小手指,一起随着音乐律动起来吧!

📢以上就是本篇的全部内容了,希望对您有所帮助,谢谢您的观看。

关注我发现更多性价比好物 ❤️ 期待您的点赞,收藏,打赏和评论💬 我是糕糕觉主🐷,我们下篇再见!

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2尤克里里 闪金色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

Tom 汤姆 尤克里里JOY-S2 沙比利单板23英寸

Tom 汤姆 尤克里里JOY-S2 沙比利单板23英寸

Tom 敦煌博物馆系列 原声款 尤克里里 23英寸 桃花心木 面单

B.Duck WL-BD047 尤克里里 黄色

B.Duck WL-BD047 尤克里里 黄色

Enya 恩雅 Nova u碳纤维入门级尤克里里成人儿童初学者乌克丽丽小吉他 升级23寸粉原声+礼包(90%选择)

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2碳纤维尤克里里 26寸

AODSK 奥德斯克(AODSK)AUS-KT5BL尤克里乌克丽初学入门21英寸迷你小吉他升级款蓝色

拿火吉他(LAVAGUITAR)LAVA U 2尤克里里儿童初学者便携电箱入门级女生款小吉他 闪红色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

拿火吉他(LAVAGUITAR)LAVA U 2尤克里里儿童初学者便携电箱入门级女生款小吉他 闪紫色 FreeBoost【太空琴盒】 26英寸

enya恩雅NOVA U初音未来入门级尤克里里成人儿童初学者乌克丽丽小吉他 23英寸 NOVA U初音蓝

LAVA U 2尤克里里 蓝盈莹合作款闪樱-FreeBoost 26

CEGA 前谷 尤克里里ukulele23英寸乌克丽丽初学者儿童单板小吉他

TOM尤克里里成人儿童初学者23英寸沙比利木TUC200B小吉他钛弦 TUC200B 23寸原声 钛弦

KAKA 卡卡 KUC-MA 尤克里里 桃花芯迷你小吉他23英寸

TOM尤克里里初学者男女儿童入门小吉他 23英寸桃花芯木N-520C Pro 23寸入门经典桃花芯

Meideal 美妙斯 曼尔乐器 尤克里里乌克丽丽ukulele单板桃花心木迷你小吉他23英寸款

天猫精选 Andrew 安德鲁 单板尤克里里