随想所享 篇三十:保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

2023-03-31 10:50:36 7点赞 2收藏 9评论

自从儿子上了小学以来,虽然在国家减负的政策下,作业每天不会特别多,但是随着更高年级的到来,多门学科的增加,对于我儿子视力的担忧逐步的加深。平常对于他眼镜的保护除了短时间读写后的远眺调节,我也想尝试一下护眼仪之类的产品,在做了一些对比之后,我选择了喵喵儿童护眼仪 H1 PRO,一来这款产品有着知名眼科专家的推荐,二来毕竟感觉机器的按摩还是比自己做的眼保健操会标准一些,让我儿子也体验一下标准的眼保健操可以带来怎样的效果体验。下面随我来看看这款产品吧。

保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

喵喵儿童护眼仪 H1 PRO(以后简称H1 PRO)给儿子挑选了星空蓝的配色,整体包装也和配色一致,同时在外包装上也有一些H1 PRO的卖点,比如眼保健操,震动按摩,热敷等等。

保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

产品的包装内容物还是挺多的,除了护眼仪本体的眼罩以及按摩控制器之外,还附赠了收纳袋(搭配H1 PRO的轻便设计,适合外出携带),type-c接口的数据线。

保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

H1 PRO 的眼罩部分和控制器部分采用了可以拆卸,磁吸安装的设计,可以方便的进行眼罩的清洁,整个护照都是有防水防油的设计,平常清洁的话,湿巾一擦即可,十分便捷。同时可拆卸的设计包装了耳罩部分可以进行方便的折叠,对于外出携带比较友好。整体重量在80g左右,轻薄环绕式的设计,让孩子在佩戴时更加的无感,不会压迫眼球,佩戴更舒适,哪怕睡眠模式后不取下来,睡觉也能够佩戴。

保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

控制器部分,采用了磁吸链接的设计,并且吸力比较强,不用担心控制器睡觉或者坐着时会掉落,控制器上只有一颗黄色的开关键,长按2s后开机,默认是眼保健操模式,指示灯会从左到右闪亮,短按一次按键,会切换为睡眠模式,指示灯会从右向左亮起,并且伴随着语音的提示,比较好识别。而连续短按两次则是可以进行音乐的开启和关闭。在使用完成或者长按开关2s后,H1 PRO 则会进入到关机模式。

保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

H1 PRO 采用了亲肤抑菌的材质设计,可以很好的保护孩子的皮肤,还有纳米仿生覆膜技术,可以很好的抑制细菌的滋生,保证了孩子使用时的安全。眼罩的内部比较适合中国儿童不同阶段的脸型,松紧头带的设计,也可以很好的满足6-15岁儿童的使用。在眼罩的内侧,H1 PRO 精选了08版眼保健操的四节最核心护眼动作:按摩攒竹穴、太阳穴、睛明穴和四白穴,提供了8个按摩振子、两种不同力度的按摩档位,覆盖并精准按摩 4 大护眼穴位,带来更加科学标准的眼保健操效果,时间上也仅需5分钟,保证了日常可以更加省时省力。

保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

H1 PRO 在不连接手机app的情况下可以进行很方便的使用,而如果想要一些进阶的功能体验,还是推荐下载喵喵机家的APP,在连接上护眼仪之后,就可以在app端进行方便的功能调整,除了可以进行睡眠时间上的调节,还可以选择热敷的开关,按摩模式的开关(眼保健操模式下,不能关闭按摩),音量的调节,还能选择很多睡前故事,助眠音乐,丰富的听学内容,让喵喵机在使用的时候不再枯燥。

保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

H1 PRO 除了本身的使用,还提供了搭配使用的叶黄素的眼贴, 草本植物的配方(菊花,天热冰片,珍珠层粉,决明子等成分),科学的萃取护眼精华,让眼睛可以在热敷按摩的同时,吸收护眼的营养部分,提高护眼的效率。

保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

使用上也十分方便,护眼贴尺寸可以很好的贴合在护眼仪内部,让儿童在睡眠模式中,一边热敷放松,一边进行着护眼贴的营养吸收,睡眠模式的助眠音乐等内容,也可以让我儿子更好的进入睡眠。

保护视力从小注意——喵喵 儿童护眼仪 H1 PRO 体验

经过了一段时间的体验,H1 PRO 护眼仪,标准的眼保健操按摩模式,舒适的睡眠模式,热敷搭配上护眼贴的营养吸收,出色的便携性等等特点,让我儿子一直很喜欢佩戴这款产品,当然对于儿童视力的保护不是简简单单几次就能有成效,而是需要家长和孩子长期的坚持,也希望大家的孩子之后都能有一个很好的视力。

倍轻松喵喵机H1pro眼部按摩仪热敷润缓解眼睛疲劳喵喵儿童护眼仪499元天猫精选去购买

喵喵机 儿童护眼仪 80g轻量便携 模拟眼保健操恒温热敷中小学生眼部按摩仪器眼保仪 H1(点阵式按摩/零压体感/恒温热敷) 儿童护眼仪

PAPERANG 喵喵机 &倍轻松(breo)儿童护眼仪学生儿童按摩护眼仪 眼部按摩仪 眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 升级款H1pro 星空蓝 强度可调可搭配眼贴使用 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 星空蓝 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴月度装(30袋/盒 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 H1pro 樱花粉 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

喵喵机儿童护眼仪升级款H1pro 学生儿童按摩护眼仪/器眼部按摩仪/器眼保仪 按摩眼罩 眼睛按摩仪 喵喵机护眼仪H1pro叶黄素眼贴周度装(7袋/盒) 青少年/学生/儿童护眼仪(送孩子生日节日礼物)

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色