头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

2023-02-22 14:54:13 0点赞 0收藏 0评论

头戴式耳机发展到如今,在功能和音质方面实现了巨大飞跃。以雷柏等为代表的科技公司在这方面拥有着丰富的技术专研,围绕头戴式最核心的音质和体验方面带来了诸多可圈可点的耳机产品。前不久发布的雷柏VH800头戴式耳机就在这方面做到了行业的领先水平,下面跟随我的体验来康康这款头戴式耳机吧。

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

下面直接进入主题,耳机的包装采用了炫酷、高颜值的设计,印刷了耳机的外观实物图、耳机品牌的LOGO等,在深色的背景下显得格外亮眼。包装的背面则是概括了耳机的一些参数信息,包装方面提供的信息十分完备。

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

包装盒子采用类似礼盒的设计,通过向上掀开外层包装即可看到耳机产品,耳机放置在海绵的保护夹层中,下面依次是耳机的麦克风、Type-C充电线、2.4G无线接收器。配件方面十分完备,能够给予我们更全面的使用体验。

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

雷柏VH800头戴式耳机在外观方面继承了雷柏家族独特的游戏设计语言,人体工学的设计理念,游戏感满满的机甲外形将体验拉到满。耳机拿到手上的时候并不重,我测量一下发现才340g,这个重量可以说是目前头戴式耳机的天花板水平。

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

耳机的耳罩部分加入了非常亲肤的水解海绵材质,外层再辅以人造蛋白皮革,耳朵在贴合耳机时的感觉十分舒适。尤其是在长时间的佩戴下,耳机不会出现闷的情况,这得益于出色的散热表现。耳罩的外层区域设计有炫酷的RGB灯效,雷柏的LOGO,颜值很在线。

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

耳梁区域,雷柏依旧是加入了海绵和人造皮革的材质,可以说十分的柔软,头梁和耳罩连接的两侧均设有金属的高度调节装置,内侧区域分别印刷有L、R标识,方便我们进行区分。

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

雷柏为这款耳机带来了丰富的按键功能和接口,分别有电源按键、麦克风插口、状态灯、Type-C充电口、音量调节滚轮等等,各种接口满足了我们的使用需求。尤其是当进入直播或者会议等场景的时候,可以随时插上麦克风。不用的时候可以卸下,将便利做到了极致水平。

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

作为一款无线蓝牙耳机,我个人经常要外带使用,它的续航如何呢?我查询了一下发现,它搭载了一块1200毫安的大电池,配备雷柏的省电技术加持,最高可以达到46小时的续航表现,这个成绩对于经常运动的我来说十分够用了。

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

音质是这款耳机最大的特色,在硬件参数方面,耳机采用了石墨烯复合膜,依靠于出色的材质加持,可以还原音乐的原汁原味,避免细节部分遭到损失。另外耳机还拥有40mm钕磁发声单元,种种极致硬件堆料下,耳机在实际音乐播放中的解析力特别强,音乐各个音频给我的感觉十分沉浸,试听了一首《一样的月光》,音乐动感十足,尤其是低音给我的感觉很澎湃,仿佛置身于歌吧!在游戏中,我可以享受到身临其境的游戏的感受,各种音效、动作声都能还原到我的耳朵之中,帮助我在游戏中领先对手一步!

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

这次雷柏VH800头戴式耳机还有一个特色,那就是同时支持2.4G和蓝牙两种连接模式,这解放了线的束缚,随时随地都能享受到极致的音乐体验。

头戴式耳机内卷者,极致体验,雷柏VH800头戴式耳机评测

总的来说,雷柏VH800头戴式耳机是一款真正为游戏、音乐发烧友打造的旗舰耳机产品,它具备高便携度、双模连接、高精确辨音等等,综合表现十分强!