春天换季也有水嫩好肌肤的秘密,都在这里!

2023-03-07 17:46:08 0点赞 0收藏 0评论

春暖花开,春天也正悄悄来啦~然而这个尴尬的换季期,很多妹纸可是笑不出来:一到春天换季,肌肤就开始发出预警信号,一开始只是表面干燥,来就不断出现起皮、泛红等情况,一不小心就变成了敏感肌,让小仙女们很是焦虑。其实我本身也是沙漠肌,换季这段时间,脸上竟然出现了干纹,实在是令人难以忍受!为了对抗春天换季时的肌肤干燥,我尝试了大量的方法,终于功夫不负有心人,我也get到了养出水润肌的小妙招,今天就来分享给大家~

春天换季也有水嫩好肌肤的秘密,都在这里!

作为护肤的第一步,我以前总觉得深层清洁才能够利于后续护肤品的吸收,因此洗脸总是两次,但脸蛋儿却越来越干!后来做足了功课才了解到,过度清洁不仅不能拯救沙漠皮,还会加深肌肤干燥的程度,所以清洁也要适度哦。同时,选择适合自己的水乳、面霜也很重要,且要依次使用才能达到良好的效果,逐渐养出水润肌肤。

春天换季也有水嫩好肌肤的秘密,都在这里!

如果要对抗换季期的干燥,那兰蔻水份缘套装绝对是不错的选择!说起兰蔻,很多小仙女一定非常熟悉。这个诞生于1935年的法国品牌,依靠产品的研发力量,为全球女性带来多款人气口碑极佳的护肤臻品,如小黑瓶精华肌底液,五维淡纹菁纯眼霜,当然还有这款人气爆棚的网红粉水。这些护肤臻品不仅给全球女性带来美丽,更为她们带来自信与优雅。可见,这个以玫瑰花为标志的高端护肤品牌,始终崇尚自然、真实的美丽,精专产品让女性时刻散发魅力。

春天换季也有水嫩好肌肤的秘密,都在这里!

回到正题,让我好好介绍这款护肤套装吧!对于换季期极度缺水的小仙女来说,兰蔻粉水简直不要太合适!其蕴含了多种高能补水成分,如天然槐花蜜,能深层润泽、滋养肌肤。轻盈的水乳质地,使用感润而不油腻,吸收力MAX,干皮星人也能Get水润感十足的美肌哦!

春天换季也有水嫩好肌肤的秘密,都在这里!

当然,这款风很大的粉水有2大妙用不得不说:第一种方法就是轻拍水润法,洁面后取3滴按摩全脸至吸收,水润层层拍进,肌肤变得细腻柔滑。第二种办法就是擦拭柔嫩法,取足量浸润棉片,均匀擦拭全脸,通透感擦出来,养出水润细腻肤质!

春天换季也有水嫩好肌肤的秘密,都在这里!

想要彻底拯救换季时的大干皮,仅仅补水是不够的,一定要锁水才行!所以在使用粉水后就要接着使用水凝霜,它拥有水膜般的保湿力,能在24小时内源源不断地为肌肤提供水分。而且内含法兰西玫瑰、牡丹根、辣木精华成分,干皮的我用上它立马感觉舒服了很多,肌肤也更加水润了。更让我爱不释手的是它的果冻凝霜质地,轻透亲肤,双重水润,一抹化水毫不夸张!

兰蔻粉水400ml+水份缘面霜50ml保湿补水舒缓护肤套装生日礼物女1100元京东去购买

LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜护肤套装 (玫瑰柔肤水+精粹乳霜)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜护肤套装 (玫瑰柔肤水+焕亮眼霜+精粹乳霜)

LANCOME 兰蔻 菁纯套装(眼霜+面霜30ml)抗皱套装礼盒生日礼物女送女友

LANCOME 兰蔻 小黑瓶30ml+新极光精华液 30ml 护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜护肤套装 (精萃乳霜轻盈版30ml+15ml+玫瑰柔肤水50ml+焕亮眼霜5ml)

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列护肤套装 (肌底精华焕亮眼霜+第二代全新精华肌底液)

LANCOME 兰蔻 各明星体验装

LANCOME 兰蔻 各明星体验装

LANCOME 兰蔻 星品体验尝星盒

LANCOME 兰蔻 星品体验尝星盒

LANCOME 兰蔻 珀莱雅水动力盈润爽肤水补水保湿湿敷护肤化妆水女春夏男

LANCOME 兰蔻 明星产品体验装4片

LANCOME 兰蔻 明星产品体验装4片

LANCOME 兰蔻 极光水乳套装 第二代极光水250ml+乳液75ml

LANCOME 兰蔻 塑颜护肤品套装 百肽霜极光水小黑瓶亮白

LANCOME 兰蔻 塑颜水200ml+塑颜百肽霜50ml 抗皱紧致护肤品套装

LANCOME 兰蔻 小黑瓶系列+净澈焕肤系列 护肤套装

LANCOME 兰蔻 小黑瓶系列+净澈焕肤系列 护肤套装