到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

2024-10-22 19:54:12 1点赞 1收藏 0评论

吃货的一天,从早到晚都离不开美食,我的幸福感一大来源是享用美味,其他的都不过是浮云罢了。每天都在买买买,收货收货,拍照,吃吃吃……看这次又囤了些什么吧。

蛋黄煎饼

这个米老头的蛋黄煎饼就是记忆中的味道呀!记得小时候就可爱吃了。

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

现在有原味和牛奶味的,用的都是新鲜鸡蛋,饿的时候吃一块儿,酥脆又有营养,满口的蛋香味,又能解馋,又能充饥微微甜刚刚好,不会腻~

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

而且还是0️⃣反式脂肪的,放心炫就行,我喜欢追剧的时候吃,一口一个很过瘾~

⭐坚果薄脆

酥脆到停不下来!我不允许爱吃零食的宝子没吃过这两个坚果薄脆!双重口感,吃一次就爱上了,真的!

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

一个是山核桃薄脆,里面加了野生山核桃仁,老大一颗了,融合着薄脆的奶香味儿,都香掉脑袋了~

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

还有一个是夏威夷果可可脆,这个夏威夷果仁格外酥脆,配着浓郁可可味儿的薄脆,老香脆了,巧克力脑袋没法拒绝!

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

而且配料表挺干净的,0️⃣香精,0️⃣色素,0️⃣防腐剂,连沈梦辰小姐姐都专门安利过的,吃货们放心冲就行了!

⭐快手营养早餐~

作为一个打工人,早上起来总想赖床,早饭又不能不好好吃…

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

坠近在喝这个贝氏红枣五谷早餐奶,就很不戳啊🤗30秒就能充化,营养又美味,超快搞定我的早餐~

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

用料还挺丰富的,有好多谷物颗粒啊,一次早餐冲个一两条都行,独立小条装的,方便又卫生。

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

是0️⃣植脂末的,一条还不到150大卡,身材管理期也可以放心冲~

⭐茶叶

这次还入手了这个一次可以品尝30款茶叶的小礼盒,看着有好几款眼熟但是没尝过的,这下可以一饱口福了,不过还都没泡呢,好喝的话我会再来的。

⭐清脆双笋

这个清脆双笋是用莴笋+竹笋两种笋做的,而且只用了中间特别脆嫩的部分,吃起来口感就有点tree。

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

而且这个是减盐25%以上的,会比较健康些,但是吃起来还是很有味道的~

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

我入的是25g一袋的便携装,早餐我喜欢配面条吃,一顿饭吃光一袋刚刚好,带着去公司也很方便,配馒头也ok的,嘎嘎下饭。

⭐意式香草烤鸡

一开始是朋友送了我一只,我们全家人都吃好了,然后我又找她要的链接,现在已经回购多次了。

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

空气炸锅20分钟就好了,没等出锅就已经香气四溢了,外皮金黄酥脆,一口咬下去还有汁呢。

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

口感就很丰富,一顿饭炫完一只也没觉得腻!吃过的人都赞不绝口,没吃过的宝子,我墙裂建议试一下。

到货了!!都是好吃的!!我的幸福感一大来源是享用美味

吉香居清脆双笋榨菜咸菜腌菜莴笋泡菜配粥小菜即食竹笋开味下饭菜

¥9.9起 去购买

米老头蛋黄煎饼120g鸡蛋早餐饼干休闲小零食食品酥脆饼干充饥夜宵

¥16.8起 去购买

贝氏红枣牛奶燕麦片懒人早餐即食冲饮小条装谷物冲泡速食代餐食品

¥36.9起 去购买

天福号五香扒鸡熟食即食熏鸡整只椒麻烧鸡公鸡正宗特产老字号卤味

米老头炭烧煎饼500g牛奶味法式煎饼酥脆薄饼休闲饼干年货零食

UNCLE POP 米老头 蛋黄煎饼 原味 150g

UNCLE POP 米老头 蛋黄煎饼 原味 150g

UNCLE POP 米老头 满嘴香青稞米饼麦饼800g芝麻味非油炸粗粮休闲零食大礼包

米老头蛋黄煎饼可可椰奶原味 鸡蛋华夫饼饼干休闲零食早餐下午茶150g*3 混合口味 450g

UNCLE POP 米老头 多谷果子480g

UNCLE POP 米老头 多谷果子480g

UNCLE POP 米老头 芝麻棒麻香小脆 黑芝麻味248g 休闲膨化零食芝麻夹心糕点能量棒

UNCLE POP 米老头 米通青稞米棒芝麻味150g休闲零食爆米花棒糙米卷代餐能量棒

米老头酥心脆卷800g 咸蛋黄味鸡蛋卷 休闲零食早餐办公室下午茶

UNCLE POP 米老头 米酥台湾风味早餐小吃米饼醇酱蛋黄味262g解馋小零食

UNCLE POP 米老头 炭烧煎饼多口味法式薄饼酥脆糕点下午茶休闲小零食夹心饼干

UNCLE POP 米老头 黄蛋煎饼组合装 2口味 300g*2袋(原味+牛奶味)

米老头 青稞米饼

米老头 青稞米饼

米老头蛋黄卷袋装多口味千层鸡蛋卷小包膨化食品营养糕点零食150g

UNCLE POP 米老头 蛋黄煎饼 原味 300g

UNCLE POP 米老头 蛋黄煎饼 原味 300g

UNCLE POP 米老头 满嘴香米通700g 花生味芝麻味两包组合粗粮膨化休闲零食

UNCLE POP 米老头 青稞系列 米饼 花生味 400g/袋