2024-04-24 13:03:10 45点赞 41收藏 48评论

购买理由

四月北方的春天还有一丝丝凉意,山还没有绿,花以如期盛开,澷山的看花人,一派春意盎然,我也收拾好装备上山去感受一下春天的馈赠。当然 主要也是去秀一下我的新战衣——天石鹅铠甲机能软壳外套。要知道对一位男士来说,一件优秀的软壳外套可以贯穿我们的一年四季!

咱也先秀一下街拍,两张照片展示一下,随手一拍的照片,当时我拉着露营车准备过马路。照片拍完我还挺满意。我终于有件袖子够长的外套,我身高191,手臂还偏长,所以一般的软壳外套我穿上就是身合适,袖子短一些。这款袖子设计非常好。软拼接,嫌弃长还可以挽起来!

这一张可以感受一下面料的挺括,背部面料行走摆动时不易出褶皱,轻薄还有型。

无惧阳光,无惧海风,帽檐够大,即防晒又防风,任你坐在海边发着呆放空自己!

细节展示

出街浪了几次之后。我非常喜欢衣服的简约设计,它比较百掿,因为鹅铠甲钛系列机能软壳是专为城市通勤重新设计的,整体设计感和创意非常符合现代年轻人的穿衣喜好,持久抗皱无须熨烫,衣服重量很轻,久穿不压肩。衣身采用了东丽尼龙加氨纶的四面弹面料还融入了杜邦特氟龙三防科技。小细节处更耐看,马蹄形的设计袖口,可调节维度的下摆,YKK双开拉链,高开位的口袋,一切细节都非常用心,选色时我特别看好银桦灰色,在阳光下会受光线的反应呈现出不同的色泽质感。

天石鹅铠甲软壳四季常服------耐磨抗脏还三防,衣橱里的扛把子天石鹅铠甲软壳四季常服------耐磨抗脏还三防,衣橱里的扛把子

市面很多软壳外套都会用压膜技术来防水,鹅铠甲衣服表面没有压膜,所以它的重量比一般的夹克还要轻50%,无膜设计可以大大的提升衣服的透气感,导汗快速,不闷热。除了没有压膜,高密透气孔的面料也是加速湿气快速退散的主要原因。可以长久保持穿着的干爽舒适。

衣服的细节轻得起推敲,做工非常精良,采用了美国AE缝纫线。每一处针角都不会有线头和瑕疵。线码直而密实!

我特别喜欢这个大帽子,加深的帽兜可以匹配不同的头型,像我这种大头都可以完美包裹。帽后可调节松紧,小头的人也不会风一次就把帽子鼓掉了!腋下一片式设计。穿脱非常丝滑。

我个人对腋下一片式设计非常喜欢。它可以让手臂自由舞动,做任何姿势完全没有束缚感!

下摆松紧设计非常人性化。因为一般的软壳外套都可以穿三季,风起时收紧它可以保护温度不散失。

上面提及的杜邦特氟龙三防科技可能有些人会有些陌生,简单点说就是防大风,防小雨,防泼水,防油污,在图片的倒影里可以看到是多次喷水,水量增加后不会吸入面料中,轻轻一掸或者轻轻擦拭马上就会消失不见。并且还抗造不起球。这真是男士们的大福音。

那日午后天气不错。我们上山去晒太阳,我心血来潮做起来手冲咖啡。打奶泡时因为是电动棒我用的装牛奶容器有点浅。一下子奶液飞溅到衣服上,慌乱中找纸巾擦拭,结果牛奶液自己滑掉了,完全找不到刚才迸溅的位置了。这种易去污体质太适合我这种热爱户外的懒人了!

这里我还要说说衣服的重量。我身高191选购的码数是XXXL胸围106B最大码,我这件外套的重量为640克。和我家中退役的几件软壳比。它是最轻的,久穿不累,掿在手臂上也没有重量负担。如果选择码数小的人你们的衣服重量要比我这件还要轻,所以它真的是超适合日常穿搭,有一点建议,码数很足卡码的不需要拍大!

外出时可以把衣服对折卷起来放入帽中。叠起来就是一个包包,可以放到背包里携带非常方便!出门旅行放入拉杆箱中也不占空间,关键时拿出来遮风挡雨!

日常穿着

男生女生都可以自由驾驭的软壳外套,可以通勤出行穿,户外运动穿,徒步露营穿,软壳外套可以说是大众衣橱中最百搭的外套,我在这个季节就喜欢穿着它去户外徒步,因为休息时哪怕没有遮阳的地方,我只要把帽子轻轻一扣,马上一片阴凉,可以惬意的休息一下,衣服本身也是轻量的防晒风壳。

衣服四季通用。南方能穿的更久一些。里面可以根据季节来搭配不同的功能型打底。四月天我在山上,阳光很好,风却有些凉,就是那种又热又冷的乱穿衣季节,所以我里面穿了件T恤外面把鹅铠甲当做风衣穿!

高开位口袋穿插非常自如。闭着眼也能把手插进口袋中。发现这有一个好处就是减少手和口袋边的摩擦,保持袋口的清洁。,海风在四月还是很硬的,我这软壳能当冲锋衣穿也是赚到了!

结语

天石鹅铠甲软壳外套设计的理念没有为了满足日常穿搭而放弃了软壳的功能性,它百掿时尚功能强大,即日常可掿也可以上山下海户外野营,它防水防晒耐磨防脏,持久抗皱无须熨烫,时下年轻人最喜欢的抗造牌,我们喜欢便捷的功能的简单的。鹅铠甲做到了!

天石鹅铠甲机能防风软壳衣男士户外登山运动夹克休闲单层外套女士G617 黑色 女款(F24620) XXL

天石鹅铠甲机能防风软壳衣男士户外登山运动夹克休闲单层外套女士G617 银桦灰色 男款(F24617) XXL

天石鹅铠甲机能防风软壳衣男士户外登山运动夹克休闲单层外套女士G617 银桦灰色 女款(F24620) L

HIGHROCK 天石 男女款皮肤风衣

HIGHROCK 天石 男女款皮肤风衣

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

BLACKICE 黑冰 23新品户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套8869

哥伦比亚 户外女士夹克软壳外套

哥伦比亚 户外女士夹克软壳外套

Klattermusen攀山鼠秋冬菲尔纳男女户外滑雪防风雪软壳外套10640

ANTA 安踏 大地之壳丨户外速干软壳裤透气长裤男士户外徒步登山直筒裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031

哥伦比亚 24春夏新款哥伦比亚软壳衣男款户外防泼水透气舒适软壳衣XO8440 010 L

TOREAD 探路者 男式软壳功能外套

TOREAD 探路者 男式软壳功能外套