数码好物分享 篇四十九:乐天派人体存在感传感器评测分享,全生态兼容,好用到爆

2024-05-14 09:08:11 0点赞 0收藏 0评论

爱折腾数码黑科技的朋友,今天,我给大家分享一个智能家居的小窍门。这几天入手了一个人体存在感应传感器——乐天派人体存在感传感器Box。使用下来确实非常亮眼,之前一直犹豫是不是要整一个,这下坚定了我的信心,早就应该这么整了,非常好用,无缝衔接日常使用场景。

乐天派人体存在感传感器评测分享,全生态兼容,好用到爆

简单介绍一下这款人体存在传感器,支持米家生态,同时也支持Matter协议,可以跨不同智能家居平台,实现真正的互联互通。对于我这种家里家居智能设备比较多的人来说,蛮合适的,无缝衔接家里的米家生态。这款传感器几乎涵盖了市面上所有主流的智能家居平台,像是米家、HomeKit、Apple Home、Amazon Alexa、Google Home、SmartThings等等。

乐天派人体存在感传感器评测分享,全生态兼容,好用到爆

连接起来也是超级方便,不用依赖任何第三方的网关或者APP,轻轻一按就能直接连上。这让我在搭建智能家居系统的时候省心省力,少了不少麻烦。设计上简约但方便,外接电源不用担心电池不够用的问题,Type-C接口供电,方便24小时无死角感应。

乐天派人体存在感传感器评测分享,全生态兼容,好用到爆

外观方面,超级迷你的身材,尺寸是55mm×18mm,还支持嵌入式安装,装在家里既好看又不占地方。黑科技功能,包括了有毫米波雷达、红外热释电探测、蓝牙信标辅助探测,还有光线、温度和湿度的监测,简直就是六合一的全能王。最远可以探测距离能达到8米,覆盖角度有130°,精准度也是杠杠的,响应速度超快,光照度从0到10000 lux都能覆盖,全天候监控光照,一点问题没有。

乐天派人体存在感传感器评测分享,全生态兼容,好用到爆

可安装的方式比如,磁吸、泡棉胶粘附、支架、贴墙、墙角、聚光灯孔、顶装、侧装、插座、桌面等等,基本上你能想到的地方它都能装,都可以感应的到。毕竟它是支持是三合一感应的,用雷达、红外、蓝牙三种技术融合在一起,灵敏度也高。与App的搭配也比较简单,只需要按照步骤来操作就可以,新手也可以轻松解决。

乐天派人体存在感传感器评测分享,全生态兼容,好用到爆

举个例子,平时小孩子看书总忘记开灯,那么靠近书桌时就可以直接自动亮起来,一来可以提醒孩子进入看书的状态,二来还可以节约用电,一旦离开了看书的地方,就可以直接关灯。确实很有用处。

乐天派人体存在感传感器评测分享,全生态兼容,好用到爆

未来可能有更多有意思都场景,作为数码博主,我觉得以后的生活就应该是这样的,毕竟科技让生活更美好嘛,你们觉得呢?

乐天派 人体存在传感器居感应控制安防Matter双生态多平台Mijia IOS Home三合一感应 传感器

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派乐天派人体存在传感器安装支架套装智能家居Matter双生态Homekit雷达能量蓝牙光线温湿度六合一 传感器+白色86盒

智能门锁 Plus AI 3D人脸解锁快准稳 AI指纹锁

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 人体传感器2S 居 智能监测联动

MIJIA 米家 宠物喂食器2

MIJIA 米家 宠物喂食器2