实用主义是王道,百元级挂耳式耳机,媲美千元音质体验

2024-03-08 15:04:08 0点赞 0收藏 0评论

都知道入耳耳机很难受,但除了骨传导,还有别的选择吗?当然了,今天就给大家推荐这个开放式不入耳的挂耳式耳机。这个产品来自于国内大牌耳机厂商南卡的子品牌西圣。今天分享的这款西圣Air开放式耳机,综合从外观、性能、设计以及音质来看,都很不错。

实用主义是王道,百元级挂耳式耳机,媲美千元音质体验

这种运动类型的耳机,还是多多益善,毕竟看了太多才知道自己要什么。查了下资料,这款西圣Air开放式耳机,采用了ErgoFit贴耳工学设计理念。同时针对亚洲人的耳廓模型进行了专门的设计,有稳定的支撑结构,耳廓适配度高达99.9%,佩戴体验很强。这款西圣的Air开放式耳机,除了佩戴舒适外,外观好看颜值高,音质更好听!接下来给大家详细分享。

外观

耳机表面采用了磨砂亲肤处理的材质,边角圆润,触感和握持手感特别舒适。再就是西圣Air开放式耳机的颜色为卡其色(目前只有这一款),这个颜色低调百搭,我特别喜欢。耳机采用双色撞色设计,卡其色是主色,腔体部分采用了金属色并经高亮处理,看起来很有质感。另外,还突出了耳机触控区域,使用的时候能够更好操作。

实用主义是王道,百元级挂耳式耳机,媲美千元音质体验

耳机表面摸起来是类肤材质,很细腻,拿在手里感觉特别舒服。颜色是卡其色,低调又好搭配,我个人超爱这种风格。设计上是撞色的,卡其色为主打,耳塞部分是金属光泽,亮闪闪的,看起来挺有档次。而且,触控区域也做得很明显,用起来特别顺手。

耳机整体采用了轻量化的设计,单耳重量仅6.5g,耳机内部则采用了高集成精密结构,和悬浮式耳挂,再搭配亲肤柔软硅胶,耳机佩戴起来重心更平稳,可以说是真正实现了无感佩戴,剧烈运动也不会掉落。

配置

实用主义是王道,百元级挂耳式耳机,媲美千元音质体验

西圣Air这款耳机,内部是蓝牙5.4芯片,连接快得飞起,反应贼灵敏,当然数据传输也更快。对应的耗电当然比较少,通话延迟几乎感觉不到。对于爱玩游戏的来说,这款耳机确实属于上乘,60毫秒的低延迟,玩手游的时候,信号稳得一批,外面那些乱七八糟的信号干扰统统被挡在外面,游戏体验直线上升。

音质

由于内部使用了石墨烯的大动圈单元,音乐细节抓得特别准,声音清晰,低音沉得下去,高音亮得起来,听着就像现场一样震撼。而且,它支持96kHz/24bit的高采样率,音乐的每一个细节都保留得好好的,Hifi级别的音质,听着就是享受。还有那个SurroundWave3D音场技术,让你感觉声音就在你周围环绕,听着歌就像置身于音乐现场,声音干净透亮,感染力十足。

降噪和漏音

大家肯定担心,会不会有噪音干扰或者声音漏出去。西圣Air有双麦克风降噪技术,就算在特别吵闹的地方打电话也听得清清楚楚。而且,它还有个特别的SonicFocus技术,专门给开放式耳机设计的,能把声音直接送到你耳朵里,同时防止声音外泄。这样一来,你听音乐的时候,旁边的人也听不到,你的隐私就得到了保护。

续航

西圣Air耳机单次充电能用8小时,要是连充电盒一起用,续航达24小时。每天听3小时,一个星期都不用充电。这续航能力,真心给力。充电盒用的是Type-C接口,充电超方便。耳机一放上去,磁吸设计让它稳稳当当,不会掉出来。而且,触控区域设计得很醒目,操作起来也顺手多了。

写到最后

总的来说,西圣Air这耳机,性能出众,外观又好看,而且还是开放式的,价格才100多块,性价比简直了。音质和戴着的舒适度都棒极了,绝对是百元耳机里的佼佼者。如果你最近正打算买耳机,那西圣Air绝对是个不错的选择,两个字,推荐。