什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

2024-04-20 19:33:09 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器(又名水牙线、洗牙器)别看火了好几年了,但是依旧还是有很多人不知道怎么挑选冲牙器,以及对冲牙器存在的危害、好处都没有太多的认知和了解,更多的还是跟风购买着一些明星代言的产品或网红跨界品牌。这些产品没有任何口腔护理经验,并且生产过程中从来不进行产品核心技术的调整,这也直接导致我们国人出现了很多伤牙的现象。那么什么品牌的冲牙器好用?作为一名口腔博主今天我给大家来科普一下,应该怎么挑选到合适自己的冲牙器,希望可以给大家带来帮助。

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

(上图是我测评过的部分冲牙器合集)

经过调查研究,普通的牙刷是无法清洁牙缝里的污垢,超九成以上的人口腔多少会有一些问题,口腔环境十分复杂恶劣,传统的口腔清洁工具很难应对,因此建议人手必备一台冲牙器,一台好的冲牙器能:

比传统的口腔清洁效果好,中心水柱很细,可以轻松将牙齿缝隙、牙窝沟、智齿等位置的牙菌斑、食物残渣清洁到位,从而预防改善牙齿存在的问题。冲牙器还特别适合正畸的朋友,因为正畸的朋友们更难清理食物残渣,冲牙器能帮助很快的清理干净,并且能缓解矫正带给牙龈组织的压力,促进牙龈软组织的自我恢复。

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

冲牙器对于口腔的健康好处有很多,但如果购买到劣质的冲牙器对牙齿牙龈的危害性是极大的,我们在挑选时需要精挑细选或选择可靠的大品牌。对此,我总结了下列6个防坑指南,亲测非常有用!

1、要选择专业的大品牌冲牙器。专业冲牙器品牌在口腔护理方面积累了丰富的经验,每年会投入大量的资金用来做冲牙器研发,专业技术实力足够强,会针对水流精细度、动力强度、动力长期衰减度等冲牙器百余项核心参数进行反复的调教优化,伤牙率比不专业品牌低了300%还多。

2、要选择售后服务态度好的产品。建议大家可以入有送替换嘴,或者替换喷嘴价格合适的品牌,虽然有一些冲牙器说可以试用,但等到大家真正要退的时候却发现不支持拆封试用或者还要付替换喷嘴的费用,这并非真的试用服务,大家需要注意甄别。

3、要选择兼容性好的。口腔环境是分为上下牙齿和舌头环境复杂,所以大家最好使用喷嘴种类丰富、清洁档位多、脉冲频率跨度大的高兼容性产品,例如喷嘴种类越丰富越好,可以应对更多生活场景下的口腔护理需求,有的冲牙器还专为正畸人群设计了正畸喷嘴,兼容性更优秀。

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

4、要选择水箱容量大、续航时间长的冲牙器。冲牙器的水箱容量大小影响使用感受,如果水箱的容量不大在使用的过程中需要频繁的灌水冲洗,这样操作很麻烦,体验感很不好;冲牙器的续航也同样重要!

5、要选择脉冲式的冲牙器。冲牙器的出水类型有三种:脉冲式、微泡式、超声波式。脉冲式冲牙器相比其他两种会更适合我们,它有着杰出的清洁能力,还能保证保护我们的牙齿,虽然微泡式冲牙器体验感也不错,但清洁力差点意思;而超声波式冲牙器的冲击力比较强,清洁力还不错,但伤牙风险更高,也不适合国人使用。

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

6、喷出的水柱要够细。冲牙器的出水足够纤细,要集中,不分叉,才可以做到清洁口腔中的死角盲区,冲牙器的水流直径最好在0.55-0.7mm之间比较合适,如果冲牙器 水流分叉严重,或直径很粗,容易影响清洁力。

什么品牌的冲牙器好用?大家看了上面的六大点要素,估计已经大概知道冲牙器该怎么挑选了,为了帮助大家更详细地解析哪个牌子冲牙器好用,我将分别从几个维度去点评综合实力优越的六个精品冲牙器,它们可是有着不同的优势,希望大家依据自身的需求挑选。

第一款:扉乐SII冲牙器

品牌亮点:综合性能最强,不伤牙技术开创者

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

什么品牌的冲牙器好用?市面上众多普通民用时尚科技产品通过超高脉冲等来吸引人,实则暴力清洁,导致伤牙的问题超多!扉乐是极少数有医学研发背景,唯一的专业医用级老牌子,坚持医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路!作为“不伤牙”技术开创者,在这个领域内专业度最高。它家冲牙器是公认市面所有机型中,综合性能口碑最能打的,独创八大清洁与不伤牙黑科技,比同价位竞品清洁力提升80%,兼容99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率,罕见获得欧盟认证!全网爆火屡屡售罄,甚至导致黄牛加价卖。家不搞大量型号多余功能,这一款产品研究多年,优化300多个细节!被誉为行业里的“性能之王”它家从不做广告,大量牙医推荐爆火,销量、口碑雄踞中高端口碑头名!凭借创新技术在第一阵营遥遥领先。

扉乐针对水泵出水稳定性、脉冲水流精细度调教等核心工艺技术进行上百次的反复迭代优化,均做到千元内最出色,创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等,高效按摩牙龈,更好预防牙病,搭载千元级别全金属水泵、电机,且历经6年以上抗衰减检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!是行业内仅有的发烧王者。

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

此外,扉乐提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从30到120psi 的7档,兼容性是最优秀的!行业里发烧性能的天花板。它家产品机型选择有便携旗舰款、专业旗舰款等,其中便携旗舰款扉乐SII mini是业内所有便携款式里专业性能最强的一款,专业旗舰款扉乐SII则是经常被牙科场所作为产品代表展示使用的一款,两款兼容性都能覆盖 99%种动态口腔变化。不管口腔健康还是敏感人群,正畸、补牙、根管等人群都适合使用。

作为本次推荐的冲牙器中唯一支持消费者试用的品牌,扉乐现在还有限时活动会赠送5年喷嘴,大大节省了用户的后续成本,所以也成为我最推荐的一款!全网爆火屡屡售罄,屡屡打破销量记录。

第二款:素诺sunuo冲牙器

品牌亮点:高性价比,颜值高

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

什么品牌的冲牙器好用?素诺可能很少人听说这个品牌,它是小米有品入驻的品牌,他家性价比和质量都还行,是一个正在发展中的新锐品牌。

这款冲牙器是用的脉冲水流方式,脉冲频次高达1600次/分钟,有着很强悍的冲击力,但如果在兼顾冲击力的同时能够把水流的精准度再更上一层楼的话,就能更轻松的清洁牙缝等死角盲区。

值得一提的是,它有一个替换喷嘴的收纳区,设计的很方便合理,不仅能够防止喷嘴丢失,而且下面凹槽底部还设计了紫外线消毒灯,能够防止密闭空间内的喷嘴被细菌侵入。

第三款:舒客冲牙器

品牌亮点:曲线流畅,握持感出色

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

什么品牌的冲牙器好用?舒客家这款冲牙器机身曲线符合人体工学设计,握持感好,机身上设置了两个按键,开机按钮和模式切换按钮。配色也挺好看的,有2种颜色可以选择,分别为极地黑、珊瑚粉。

舒客冲牙器可以做到1400次/分钟高压脉冲,清洁能力还是可以,但大家初次使用的话还是要谨慎一些,因为它的脉冲稳定性还有待升级,后续优化一下的话,就可以获得更好的使用体验了。

它的水箱容量为150ml,在冲洗整口牙齿的时候我需要停下来重新补水,这点比较麻烦。他家喷嘴一盒2只装的喷嘴售价为39.9元,喷嘴每年至少要更换四次,一年就是80元每年

第四款:洁碧GS5冲牙器

品牌亮点:外观设计简单,国际品牌

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

什么品牌的冲牙器好用?洁碧是国际品牌,它家做台式机比较多,现在也开始生产直立便携款的机型了,他们家的做工还是不错的。这款GS5是入门机型,做工比较差问题多,不少人吐槽出现伤牙出血现象。他的价格浮动比较大,上下有两三百的涨跌幅度,性价比不高。

该款机型只有两个档位模式,比较少,我们选择最小档位去冲洗,经常被冲洗出血,希望后续可以提高产品的兼容性。

这款机型的防水等级ipx7级,但是现在市面上现在大部分品牌都是这个标准。这款冲牙器没有重力球设计,使用时会出现不容易出水或者出水断断续续的情况,使用时要调整姿势和角度,这一点上使用起来会比较麻烦。

第五款:倍至冲牙器

品牌亮点:体积小易便携,配色高级耐看

什么品牌的冲牙器好用?五样高分极品安利

什么品牌的冲牙器好用?倍至也是一个冲牙器行业的新军,特色是颜值高,方便携带,有三个档位可以调节,总的来说很奈斯。如果你想要一个方便携带出门的时候能简单清洗牙齿的,买这个就可以,出门旅游之类的就是携带方便。

这款便携冲牙器冲力是比较温和的,如果能够提高出水的精细度的话,就能有效的清洁牙缝等盲区的顽固,满足更多清洁需求高的人群。

如果是第一次使用倍至冲牙器的话,建议从一档开始,先适应它的强度,千万不要直接开高档位,避免引起不适或受伤,毕竟牙龈部位本身就是比较脆弱的。

什么品牌的冲牙器好用?以上就是我作为一名认真负责的口腔博主总结的全部观点和内容,大家一定要对冲牙器有一个理性的认知,我个人是推荐人手一台冲牙器的,毕竟我们牙齿素质普遍不高,这跟过去我们缺乏有效的清洁护理有关,而冲牙器的使用能够大大弥补这种缺陷,有效的加强清洁力,更好的预防牙病!但需再次强调大家选购时应优先买专业且优化到位、清洁力好用不伤牙的。远离那些伤牙率高不专业的产品,不要一味的相信明星代言和网红产品,不仅清洁效果差,还会伤害我们的牙齿。