【包邮】余华作品 活着(精装版,余华代表作,易烊千玺推荐阅读 新版)

2024-04-25 23:23:10 1点赞 0收藏 0评论

这本很短,但很好看,一天就看完了。包装非常好,质量非常好。活着,这本书是我听了樊登的讲述之后,对他一直念念不忘,所以买回家,要和家人一起共同分享的这个故事,书本的印刷质量非常的好,应该是正版,没有问题,价格也很优惠。适合在旅途中打发时间。《宝水》茅盾文学奖作品,作品本身一定是值得期待的。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。

余华写的书都很不错值得一看的,特别是这个《活着》,非常经典,值得一读。人是为了活着本身而活着,而不是为了活着之外的事物所活着。

一直对这本书很好奇,但是害怕看到苦难,一直没有勇气看,现在开始看这本书,感悟一下人生。纸质书还是比电子书多些感觉,纸张很好,字迹清晰。

书本的质量是很满意的,味道不重,翻页很容易的。排版简单适合阅读,眼睛看起来不难受的。主人公的一生给了阅读者很多启示,希望生活越来越好。书本中描写的内容还是比较文艺的,以前都不爱看书,现在有时间了,静下心来读几本书,感觉还是不错的,生活的节奏慢下来,思考要会慢下来,生活自然就悠闲下来。

要充实自己还是得要多读书多学习的,纸质是真的很好,字迹也是工整且清晰的,还没有任何的异味,喜欢的朋友们可以完全放心的购买了