如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

2024-03-04 17:45:08 0点赞 0收藏 0评论

现在很多朋友都在寻求解决多种牙齿问题的方法,而使用冲牙器(又叫水牙线、洗牙器)可以把多种口腔疾病进行控制和改善,进行有效牙齿清洁的同时保护口腔健康。一些由网红宣传的产品没有过关的质量,还不对产品的脉冲频率和出水平衡等核心参数进行专业技术调教,导致对牙齿会造成很高的伤害!如何正确选购冲牙器?作为具备经验丰富的口腔护理人士,下面我把五大超绝品牌和六大选购技巧给大家分享。

下图是我测评过的部分产品:

如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

现在国人缺少良好的方法改善口腔环境,有些网络媒体针对国人的口腔患病人数进行了报道——发病率已超90%,严重的口腔问题会导致生活受到影响。而冲牙器的出现,凭借着高效的清洁力对我们的牙齿进行清洁,从而保护口腔环境,解决各种口腔难题,而且口腔专家对冲牙器也有着高的评价。

冲牙器通过脉冲水流对牙齿进行清洁,弥补牙刷的缺点,对牙龈沟、齿背等清洁盲区进行深度的清洁,清除对牙齿有害的牙斑菌,保护口腔免受疾病的侵扰,做到改善和预防口腔疾病,冲牙器的脉冲水流冲击力很有强,对牙龈可以都达到显著的按摩效果,对牙周的血液循环起促进作用,缓解佩戴牙套矫正人群的牙龈压力,降低牙龈出血概率,长期使用对口腔还有清新口气的作用、对牙齿还可以美白。

如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

如何正确选购冲牙器?在市场上可以看到很多种类的冲牙器,但是有些产品缺少核心技术,在使用过程中会有伤牙的问题,而只有优质的冲牙器才有利于我们对牙齿进行清洁,那么下面我把整理好的优质选购技巧分享给大家。

1、优先选择有专业技术度的品牌。冲牙器需要丰富的口腔护理经验才能将优质的牙齿清洗体验带给我们,脉冲频率等核心参数都有着专业调试,同时还能对各种牙病发病因素进行控制,高效清洁的同时还可以减少伤牙的现象。

2、产品要选择支持售后试用的。选择的品牌还需要注意售后服务,现在的产品有些并没有落实好售后服务,这样会损害我们的权益,所以选择有着优秀收服务的产品能提高我们的使用权益,而高性价比的喷嘴还能减少许多开销。

3、产品的兼容性要优秀。高兼容性的产品对复杂的口腔环境有着很好的清洁效果,如果还有科学的参数配置和多档位的设计可以为不同的使用需求切换档位,满足不同口腔环境的人群的使用需求。

如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

4、选购时注意冲牙器产品类型。冲牙器的产品有着多种类型,有家用台式、迷你便携式、直立便携式等可以选择。家用台式款的使用的水箱大但缺乏便携性;迷你便携式小巧方便收纳但有漏水的麻烦,选择优质的产品就显得很重要;直立便携式不仅水箱容量大还具有优秀的便捷性,但是也要注重强大实力的品牌。

5、选择可拆卸的水箱更加方便。水箱可拆卸设计可以帮助我们方便清洁产品,减少水垢的堆积和细菌滋生,大容量还能保持使用时有着充足的用水量,减少使用时频繁加水或倒水的麻烦,极大程度上提高了使用的效率。

6、避免选择市面上一些低价产品。低价冲牙器往往没有进行质量上的检测,这样的产品的材料是劣质的,节省了生产成本但没有考虑产品的使用效果,在使用中会对牙齿没能有着很好的清洁效果,使用体验感不良还会伤牙。

如何正确选购冲牙器?以上的选购技巧都是我的经验所结成的,大家都可以将这些选购的技巧运用到冲牙器的选购上,大家还能看看下面我给大家推荐的五大有口皆碑的品牌,提高大家的选购效率。

第一款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:冲洗技术保持行业最高水准,还具备多种清洁技术。

如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

如何正确选购冲牙器?扉乐是“不伤牙”技术领域的鼻祖,也是行业有着最高专业度的品牌,还有着行业少见的多年医学研发背景,得到了欧盟等国家的专业认证。扉乐冲牙器比市面所有产品还保持着最强综合性能和口碑,独家打造八大清洁力与不伤牙的黑科技,比行业的其他同款产品提升了百分之八十的清洁力,有着很高的兼容性,可兼容高达99%的动态口腔环境变化,还能保持清洁力一流的同时降低87.2%牙齿牙龈损伤率——是行业唯一获得的欧盟认证的品牌!扉乐做到这种水平的关键原因在于它家没有对产品做多余功能,而是专门保持在技术上的深层研究,将同一款产品不断钻研七八年,期间还更新优化三百多个细节!扉乐从没有做广告宣传,却得到行业牙科专业人士的认可和广泛推荐!

扉乐的研发团队不断进行水流精细度和稳定性的优化,将它们进行严格调教,还给产品搭载行业千元级的金属水泵和电机等超高品质的零件,独创多门技术如核定脉冲技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP动态补偿技术等,对水流的精细度和稳定性进行实测时保持着行业最高水准、且有着行业千元内最出色的动力持续衰减度,扉乐且历经6年以上抗衰减检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!

如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

此外,扉乐提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从30到120psi 的7档,兼容性拔尖!扉乐的产品机型有着很多选择,有便携旗舰款、专业旗舰款等,其中这款扉乐SII mini便携旗舰款是业内所有同款式里有着最强的综合性能表现力,而专业旗舰款扉乐SII则经常是牙科场所作为代表产品展示的一款,不过两款可以有着很高的兼容性有效应对99%种动态口腔变化。扉乐还有着优秀的售后服务,可以进行7天的试用,还限时送5年喷嘴,为消费者省去了大几百的开销,所以扉乐是所有千元机中最值得买的品牌。它家对产品有着很高的品质要求,日常的产量不大,常有卖到缺货的现象。

第二款:Oclean W1冲牙器

推荐理由:国外市场经验丰富,喷嘴性价比高。

如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

如何正确选购冲牙器?Oclean W1冲牙器有着非常小巧的外形,整体设计给人感觉很舒服,而且品牌之前有国外的市场经验。这款Oclean W1冲牙器很方便收纳,都可以做到外出携带,重量也很轻,手感不错。

这款冲牙器在冲洗技术上采用“空气动力”技术,可以进行微泡式冲洗,有着柔和的水流清洁力,不过产品在清洁力上需要后续加强一下,可以达到更好的牙齿冲洗效果。

这款在质保上提供了一年的期限,可以通过连接APP进行使用,而且喷嘴的性价比很高,减少了使用喷嘴的成本。

第三款:罗曼mini8冲牙器

推荐理由:续航时间长充电方便,产品艺术气息浓郁。

如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

如何正确选购冲牙器?罗曼的产品有很多,作为一个国货老牌,这款罗曼mini8冲牙器在颜值上很高,有着独特的艺术气息,在设计做了磨砂质感,配色很有朝气,而且机身纤细而且还有很棒的手感。

罗曼mini8冲牙器使用现在流行的清洁方式,它可以做到脉冲水流强弱交替,而且冲击力度很舒适,但是在清洁力上表现不行,是便携款普遍存在的问题,后续对水流冲击力度做改善提升的话会有更好的体验感。

这款冲牙器在续航上可以持续使用140分钟,方便进行充电,还有着IPX7级防水性能,有效减少细菌滋生。

第四款:倍至冲牙器

推荐理由:颜值设计优秀,档位调节方便。

如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

如何正确选购冲牙器?倍至刚进冲牙器行业不久,却有很好的颜值设计,便携性强,三个档位根据使用需求可以进行调节,出门在外很方便使用。

这款冲牙器装水的水量小,而且配备的吸管很短,建议后续可以加装重力球,这样弥补吸管的缺点,增加了使用体验感。

倍至的模式只有三档,但是面对日常的需求还是够用的。

第五款:贝医生冲牙器

推荐理由:独特的水箱抽拉设计,可以放心清洗产品。

如何正确选购冲牙器?五大具备资深技术的机型种草

如何正确选购冲牙器?贝医生这个品牌有很多产品,比如有牙膏等。这款贝医生F3冲牙器水箱可以巧妙抽拉。我们可以使用时抽出,使用完后收纳起来,将主机部分使用完后压入水箱,整体就会很小巧。

试用人员表示水流压力很强悍,高压脉冲水流让脉冲频率可以每分钟1600次。清洁力也不错只是后续可以再对护牙能力优化一下,使用体验会更好。

贝医生冲牙器有着很好的防水设计,IPX7级的防水等级可以放心进行冲洗机身,而且充满电后有着很长的续航时间。

如何正确选购冲牙器?大家选择冲牙器时候对产品可以用技巧进行辨别,我们的牙齿需要有着优质的清洁效果的产品,所以网红推荐大多存在质量问题,没有核心的牙齿清洁技术会导致使用时造成牙齿的伤害,只有专业的冲牙器才能达到优秀的牙齿冲洗效果,减少牙齿疾病发病因素,有效改善口腔环境。

oclean 欧可林 W1 冲牙器 星宙紫

oclean 欧可林 W1 冲牙器 星宙紫

¥619.00

¥199.00

bixdo 倍至 A30 电动冲牙器 暖瓷白

bixdo 倍至 A30 电动冲牙器 暖瓷白

¥319.00

DR·BEI 贝医生 DR·BEIF3 冲牙器 白色 喷嘴*4 定制款

¥399.00

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

oclean 欧可林 W1 冲牙器

oclean 欧可林 W1 冲牙器

Filix 扉乐 VIIV 儿童电动牙刷

Filix 扉乐 VIIV 儿童电动牙刷

Oclean 欧可林 W1冲牙器专用 360°可旋转食品级喷嘴洗牙器水牙线喷头 送礼物男/女 单支装

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷