养猫必备!这款猫粮让猫咪更健康!

2024-05-10 11:02:12 9点赞 6收藏 17评论

前言碎语:大家好,一转眼又到周末了,很开心又以文字的方式跟大家兄面了,今天来说一个词,说起“流浪”这个词,我们就不难想到

流浪的字面意思就是生活没有定所,没有着落,四处转移,随地而生,四海为家。谁也不想流浪,但是 有的时候也是没有办法,不得不去

流浪,今天的这个话题起得是比较沉重的,现在我们见到的最多的就是沆浪的狗狗,尤其是是在城市的公园里,小区里非常的多,己经是一个不能不关注的问题了,曾经我去过沈阳,在街角有很多用纸箱子和废弃的木箱做的猫窝,因为东北的天气比较冷,爱心人事为流浪的小动物们在户外给他们筑起了一个可以遮风挡雨的小家,看着还是非常温暖的。我们小区 前面就有几只流浪猫,己经在那里生活有几年了,我婆婆有的时候也会把家里的剩饭装到袋子里给他们送去,有的时候回来还会跟我聊一聊说有一只好像怀孕了,肚子特别大。说她去送食物的时候,看到他们的石头上己经有很多吃的了,可以看出关注他们的人还是非常多的。

言归正传:无论任何生物,生存在这个世界上都是值得敬畏的,我们都要爱护它们,不伤害它们,如果有能力救助就更好了,如果条件不允许,也可以给它们提供一些吃喝或者用品都是我们的爱心表现。

今天分享一款适合流浪猫吃的粮食,主打一个就是性价比高,不仅添加了很多的营养物质,维生素,肉类,而且价格也不贵。

养猫必备!这款猫粮让猫咪更健康!养猫必备!这款猫粮让猫咪更健康!养猫必备!这款猫粮让猫咪更健康!养猫必备!这款猫粮让猫咪更健康!养猫必备!这款猫粮让猫咪更健康!养猫必备!这款猫粮让猫咪更健康!养猫必备!这款猫粮让猫咪更健康!

就是这款京七鲜品牌的鲜肉无谷低敏猫粮,添加了益生菌,调理动物肠道。这款猫粮的大小正好,适合猫的吞咽,是一款容易让猫猫接受的食物,对于饮食无法保证的流浪猫来说,肯定是缺三营养的,这款猫粮能够快速的补充营养,对于提升它们的抵抗力,增强活力,都有明显的效果,流浪猫的抵抗力提升了,对于它们在户外生活也都是非常有帮助的。

关爱流浪猫,关心它们,让它们在户外生活通过我们的爱心也能够相对稳定一些,相对健康一些。猫也是我们的朋友,有很多人比较喜欢养,能给人类陪伴,增加生活兴趣。带来一些乐趣,所以关爱流浪猫

从你我做起吧。让它们也生活的更加稳定一些。

京七 鲜肉无谷低敏猫粮5斤

京七 鲜肉无谷低敏猫粮5斤

京七 无谷鲜肉全价猫粮10斤成猫幼猫全阶段通用天然粮5kg

京七 无谷鲜肉全价猫粮10斤成猫幼猫全阶段通用天然粮5kg

京七 烘焙猫粮鲜肉低温4斤无谷益生菌幼猫成猫全阶段通用鸡肉猫粮2kg

京七 猫粮无谷鲜肉6拼20%冻干含量10斤成猫幼猫全价通用型天然粮5kg

京七 鲜肉无谷猫粮 500g

京七 鲜肉无谷猫粮 500g

京七 猫粮无谷鲜肉成猫幼猫全猫期冻干全价猫咪益生菌通用天然主粮食品 不含冻干5斤(500g/袋

京七 鲜肉猫粮无谷成猫幼猫全价通用型猫咪猫食品90%高肉益生菌配方 四拼猫粮 500g(装)

京七 少量冻干4拼猫粮 500g

京七 少量冻干4拼猫粮 500g

京七鲜肉烘焙猫粮2kg成猫幼猫益生菌全阶段通用天然无谷猫粮4斤装 低温烘焙猫粮8斤(2kg*2)

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款