轻晒单#我的味道记忆#来喽,快晒出你和欧仕派的故事吧~

2018-08-27 18:00:00 285点赞 230收藏 163评论

获奖名单:

小胖哥哥
    被演南非
    mars208
    徐岫

恭喜以上10位值友,您的奖励将在20个工作日内为您发放。

——————————————————————————

还记得上次小小值针对欧仕派做的评论赢限量沐浴露礼盒的活动吗?受到了广大值友的热烈欢迎,不少值友更在原创、晒单及续的欧仕派爆料里,夸耀了欧仕派的魅力香氛

轻晒单#我的味道记忆#来喽,快晒出你和欧仕派的故事吧~

活动详情戳:轻晒单#我的味道记忆#来喽,快晒出你和欧仕派的故事吧~

国内扒一扒、评论有奖:还在用女票的沐浴露吗,绅士自有专门的沐浴露评论赢限量沐浴露礼盒8月6日更新:本次评论中奖名单已经出炉,小编会在10个工作日内寄出奖品,以下用户,记得查看站内信通知且及时更新您的收货地址信息哦~舞小夏的夏日、幸运的幸运星、理化小组IT人、值友4474416662、大宝二宝贝宝宝、值友5769082836、wolflind、熊_三、小湿精、Demon_Ripper个护钟表小小值| 1k 评论10k 收藏3k直达链接

女人是十足的味觉动物,一句“你用的哪款香”,就足以成为长篇大论的开端。而男人在这方面更靠直觉,能将味道具象,古龙即绅士,女人是花,肥皂是母亲,一颗煎蛋就能闻到家。光辉岁月里,你可曾因味觉或怦然心动、或感慨良多?无论女人味,还是男人香,青春点滴也好,岁月感悟也罢,快通过本期轻晒单话题#我的味道记忆#告诉我们吧~

活动主题:我的味道记忆请在轻晒单投稿页面选择话题“我的味道记忆”)

话题单品:香味出色的欧仕派沐浴露

活动时间:2018年8月27日至9月7日

投稿规则:

• 只需分享你手中的欧仕派即可参与本期轻晒单,欢迎大家把欧仕派置于你的各种回忆场景,讲述只属于你的美好回忆。

• 如果能在文案中提及购买渠道、购买原因、选购建议、使用心得的话,那就更棒了。如果你正是上次幸运的值友,那就再好不过啦,

欢迎给大家分享种草喔~

• 值友们的本期轻晒单投稿需包含自己所拍摄的至少一张欧仕派品牌产品/礼盒的实拍图+走心的一段文字喔

• 注:照片必须为本人拍摄哦,否则小小值可能会取消你的获奖资格呢~

投稿奖励:

1、审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

2、根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),TOP10的作者将获得如下奖励

欧仕派特别献礼,10名,每人获得一套欧仕派限量版礼盒

like this▼▼▼▼

更多品牌优质单品请戳:

old spice欧仕派沐浴露全身男士持久留香男清爽英雄鹰熊套装69.9元天猫精选去购买

怎么晒单看过来?~~

轻晒单#我的味道记忆#来喽,快晒出你和欧仕派的故事吧~

送给老公的七夕节礼物,欧仕派限量沐浴露礼盒[么么哒] by 徐岫

一份来自张大妈的七夕礼物—欧仕派 沐浴露礼盒开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前段时间参加评论有奖,奖品是欧仕派的沐浴露礼盒。想着如果中奖的话正好可以当七夕礼物送给老公。于是便积极的参与了评论。没想到真的中了奖。娃哈哈,好开心。非常感谢张大妈奖品收吃香蕉不吐橙子皮| 12 评论7 收藏14查看详情据说是全美销量第一?SMZDM 什么值得买 奖品 欧仕派 限量沐浴露礼盒开箱一、简介说到这个洗发水和沐浴露什么的,咱们小老百姓日常接触最多的应该就是宝洁和联合利华两家的产品了,宝洁呢是中国最大的日用消费品公司,看宝洁中国官网,产品很明确有以下这些日常耳熟能详的在中国各大商超能看到的基本上就是这些品牌。下面看下联合利华联合利华就更大了,产品门类包括食品,比如我们知道的立顿奶茶大鱼夏洛克| 1 评论12 收藏4查看详情释放你的男性魅力—Old Spice 欧仕派 限量沐浴露礼盒 晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接俗话说的好,跟着张大妈有肉吃工作上调整后,忙了一段时间后,从6月份开始又开始天天刷张大妈的网站了,大妈今年的活动真是非常的多,写文、评论、轻晒单、爆料等等每项的活动都是一堆mars208| 14 评论14 收藏20查看详情

快快来晒出你和欧仕派的故事吧~

轻晒单#我的味道记忆#来喽,快晒出你和欧仕派的故事吧~

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

1. 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

2. 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。