T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

2019-06-20 16:38:58 0点赞 0收藏 0评论

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

运动和智能设备的结合早已有之,智能手环/智能手表,心率带等,但监测数据往往不近人如意,不主动监测、误差大、准确性差;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

运动T恤+传感器,这就是早风智能运动T恤的设计原型,T恤整体采用3D立体剪裁工艺,既能保持衣服弹力,又能够对上半身肌肉具有较强的包裹性, 减少运动时肌肉抖动,降低身体能量消耗,穿上后感觉很通透,透气性好,能感觉“阴风”阵阵;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

早风智能运动T恤,具有强度高、重量轻、透气的特色,其紧裹身体,紧裹肌肉,运动时,我们可以感受到运动时肌肉的张弛;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

高弹设计,可减少运动是肌肉的颤动,提高运动效率;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

早风智能运动T恤,正面有个医用级心率传感器底座,滑轨设计,防脱离设计;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

配合心率传感器,配合专属APP 可以获取心脏微电压信号,准确获取的心率值,精准检测心率、呼吸率、卡路里等数据, 使得我们能够更加了解自己的身体,使运动更安全,随时调整运动节奏,避免发生运动中的伤害,甚至猝死;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

传感器重量仅有14g,厚度仅有10mm,背面尤其芯片;支持实时检测, 如遇到危险会亮灯警报;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

其采用了滑轨插入式设计,支持IP67级防水,另外传感器下部设计有 充电口;充满电后,支持38小时超长续航,待机可达100天;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

把早风智能运动T恤翻过来,可以看到其贴身监控电极带,采用杜邦intexar材质,柔软亲肤;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

ZENPH标识,夜跑安全;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

早风智能运动T恤采用德国SensElast面料,在保证弹力和舒展的同时将上半身肌肉紧紧包裹;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

下载专属APP“训练图腾”,并登录;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

主界面:俱乐部、发现、训练、计划、我的;这个APP通过“早风智能运动T恤”和手机蓝牙连接,不仅仅可以采集数据、危险报警,还能够帮助 运动者 分析运动结果,改善运动习惯,达到科学运动的目的;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

通过APP可以设置运动时长、训练卡路里、训练总负荷等; 可以进行数据分析与互动;

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

运动模式的选择:自由训练、训练计划、户外运动

T恤+传感器 早风智能运动T恤 智能监控

试穿了几周,穿上早风智能运动T恤运动, 感觉其面料紧裹身体非常舒服,紧裹肌肉,包裹性强,非常透气,能感觉到凉意;专属的监控APP能很好的监测我们运动时的各种身体数据, 帮助我们更好的了解自己,通过运动数据的采集,可以改善我们的运动习惯,以达到科学运动的目的; 说下建议,可以把“传感器充电接口”改为TYPE-C,正反插岂不是更方便;