【喜加一】迎接新生宝宝好用分享以及避坑指南。

2022-05-29 13:18:50 0点赞 0收藏 0评论

前言。

第一次写文章,文化水平有限,写出来的东西并没有偏执的去深挖产地,材料,实验室报告。一切以使用体验,性价比,产品功能以及宝宝的喜好为基准。现在宝宝已经快五个月了,也是突然看到一个话题以后决定想写个文章想跟大家分享一下,也同样想跟大家交流一下。多交一些同期的宝妈宝爸。

18年11月20日,人生的喜加一。第一次感觉到不是游戏库的喜加一是有多么的奇妙,感叹生命的神奇,伟大,无可比拟。喜悦之情溢于言表。宝宝很可爱,是个女孩子。补照一张。

【喜加一】迎接新生宝宝好用分享以及避坑指南。

宝宝降生之前也是做了非常多的准备,但是之后也感到很多东西准备的多余和不足。废话不多说进入主题。

一,待产前准备。

待产包

在天猫买了待产包,哇爱的。

【喜加一】迎接新生宝宝好用分享以及避坑指南。

这个并不是推荐,我当时买这个也是随便买的,没有买子初和十月结晶的,也不是因为其他品牌就不好,而是因为基本上大同小异,当初也没怎么研究就随便买了个。

里面的东西基本差不多。

✔产褥垫,马桶垫,防溢乳垫

✔产妇的湿巾,婴儿湿巾,棉柔巾,

✔卫生巾好几种

✔纯棉的一次性内裤,婴儿的隔尿巾

✔牙刷牙膏,拖鞋,吸管,月子帽

✔婴儿三角巾,小枕头,护脐贴,棉签等等

基本上能用的上的都有,没用到到的东西也很多。所以推荐懒人买一个待产包,就足够了。剩下需要准备的东西就少了很多。懒人推荐!

❤巧克力&红牛。

【喜加一】迎接新生宝宝好用分享以及避坑指南。

因为我是顺产的。

这个我觉得是必要推荐准备的,而且我觉得是必须买的,生产时候真的口渴,而且如果孩子比较不好出的话,是超级疼以至于后期产力不足,需要补充能量。红牛和巧克力简直是续命的东西好吗,推荐!

奶瓶,奶粉。

【喜加一】迎接新生宝宝好用分享以及避坑指南。

我这里的医院是推荐母乳的,所以孩子生下来,第一时间是要让孩子趴在自己身上吃奶。不管有没有奶,也要这样做。不过很可惜,我第一时间没有奶,虽然没有也是要宝宝吸吮。不过也不能让宝宝饿着,所以奶瓶奶粉还是要带着,我如果记得没错,我是69买的这套奶瓶。一大一小。玻璃的随便洗,高温,刷子。都没事。

♥恒温壶

【喜加一】迎接新生宝宝好用分享以及避坑指南。

如果医院没有45°水的话。只能自己准备恒温壶了。我买的是这个,叫小壮熊。名字很逗,用起来还行。虽然温度不是太准。问我为森么不买小熊?因为我穷。

还有就是我第三天开奶就够宝宝吃了,而且还多很多,后来这个就没用了。

二,没了。带好钱吧。

其他根据天气带好衣服,被子。洗漱用的脸盆,牙具。多备一些卫生纸刀纸。没带吸奶器储奶袋是因为三天以后就出院了,第三天刚好是催乳师开奶的时候,避坑呢,就是真的不用大包小包搬家一样带好多东西,一套代产包几乎承包了各种消耗品的使用,然后多拍几张照片,带上微笑,迎接你的小天使吧。

(也许是个小恶魔)

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

ncvi 新贝 孕妇产褥垫 0片 60cmx90cm

ncvi 新贝 孕妇产褥垫 0片 60cmx90cm

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

十月结晶 待产包 28件套

十月结晶 待产包 28件套

EMXEE 嫚熙 MX-6019-14 孕妇待产包 新款 31件套

十月结晶 待产包(40件套) 孕妇入院全套母子组合产妇产后坐月子用品礼盒

十月结晶 入院待产包(15件套)孕产妇全套护理包妈咪入院用品

EMXEE 嫚熙 MX-6019-14 孕妇待产包 31件套

十月结晶 待产包产妇入院全套孕妇产后用品母子四季入院包17件套

十月结晶 孕妇待产包 26件套

十月结晶 孕妇待产包 26件套

一次性内裤纯棉孕产妇产后坐月子大码旅行免洗日抛内裤女5条

一次性内裤纯棉孕产妇产后坐月子大码旅行免洗日抛内裤女5条

子初 孕产妇一次性内裤

子初 孕产妇一次性内裤

全棉时代 待产包31件套入院全套母子孕产组合套装用品产后冬季礼包待产入院