2019-08-22 16:24:02 5点赞 2收藏 0评论

今天给大家带来的是变4中的一个角色,三变战士漂移,不过这次是直升机形态。

【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS45直升机漂移,这是目前出的最还原的直升机漂移了!》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS45直升机漂移,这是目前出的最还原的直升机漂移了!》早在2014年,就推出过各种漂移的玩具,车形态的还不错,但是都不会三变,直升机则是直接拿变3V级空锤重涂,诚意不足。这次官方总算出了一个变直升机的漂移,或许目的就是为了还原电影吧。至于3变,最后还得指着MPM才能实现……好了进入正题,先来玩这款非常优秀的D级玩具!

包装盒上的图案是变4时候就有的,看到这个图案,就想起来电影中擎天柱重获新生,召集汽车人伙伴集合,伴随着震撼的音乐,漂移从山上一跃而下变成了一架外星直升机,帅的很,让这幕成为了变4对我触动最深的镜头没有之一!

玩具正面来说非常棒,苗条的身形也做到了还原电影,有的朋友会感觉到奇怪,这个小腿部分,咋这么眼熟?没错,你们没看错,他的小腿跟之前出的那个飞机反弹球一样……因为这个家伙的变形结构就是用的反弹球的去改的,换上了不同的外壳。但是我觉得这个模具更适合漂移。

面部细节非常完美,眼神,包括一撇小胡子,都非常接近电影里了,想起来它在电影里彬彬有礼,管擎天柱称呼为“先生”。

胸部,腿部,包括肩膀都上了这种非常好看的金属蓝色的细节,丰富的刻画,为它增光添彩,但是电影里的底色不是纯黑色,而是深蓝色的。

小腿部分单就人形态来说是个大败笔,非常不还原,电影里的小腿不是这样的,可是考虑到它需要变直升飞机,就原谅它了,这算是一个缺点,不过不让人在意。

侧面背面就像这样,它变形过程非常不好的一点是,变形需要拔插很多东西,背包上的大螺旋桨也是拔插的,侧面也不算太厚,就是直升飞机的一些部分都暴露在了后背。

自带的两把大刀是由它的直升机主螺旋桨变成,电影里它没有远程武器,是个耍双刀的高手,因为它原本就是一个霸天虎战士倒戈过来的,这也说明它很有正义感,是非观念不错。

三下五除二变成直升机形态,非常漂亮的一架塞星直升机,但是反复看了一下电影,它的造型完美还原电影是没错,但是颜色差着事儿,电影里它是深蓝色跟浅蓝色结合,而不是纯黑色,驾驶舱透明的蓝色很好看。

不过黑色有黑色的好处,这里暴露了一些机器人的部件,由于黑色的原因,视觉上都隐藏了,看不出来是胳膊啊,啥的部件变成的了。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!

【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS45直升机漂移,这是目前出的最还原的直升机漂移了!》飞机尾巴这里,电影里给了一个长达几秒钟的特写,一个圆环的螺旋桨,是飞机漂移的一个最大的特征,底盘给人的感觉也不错,隐藏的都挺满。

螺旋桨有非常好的旋转性,有助于它能够出现这种类似于天空中翱翔的感觉,这一幕,像不像电影里它第一次登场啊?

之前变4时候出过一个这个一步变形的直升机漂移,飞机形态我很喜欢,不过现在看来没有新的SS的还原了,不过这个配色是对吧,摆飞机形态也不错!

最后跟变5V级大哥对比一下,还是很搭配很合适的。这款漂移看下来,作为一个D级玩具,还是不错的,优点是体型还原,涂装到位,变形设计巧妙;缺点是变形有一些零件需要拔插,而且算不上是新模具。今天的分享就到这里,大家喜欢这个人物的话,就多多留言吧!

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天

校对:情有独钟&浮云止水

任何媒体、网站、店铺、自媒体或个人未经本公众号协议授权,不得擅自使用(包括但不限于复制、镜像、修改内容)。如有违反者,本公众号团队必依法追究其法律责任,我们会截图取证,所谓的“侵权删除”无效。