数码产品评测 篇九十七:Pinlo迷你电烤箱上手评测,自己动手制作竟那么容易,看着真香

2020-01-10 13:10:16 1点赞 2收藏 0评论

DIY的乐趣无穷无尽,喜爱自己动手的小伙伴们一定也有这样的感觉吧。这年头衣食住行自然是吃的最容易自己上手操作一波了,比如说在家里烤东西吃。简单一点就是买几个红薯就能享受到吃货的快乐、复杂一点弄点鸡翅蘸点酱就能香哭自己。用烤箱可以说完全没难度就能享受到美食和动手的双重乐趣。今天就给大家分享一款迷你烤箱的体验,在家里或者寝室用着非常方便,接着往下看就知道了。

Pinlo迷你电烤箱,这款产品的名称就写在外包装的正面,从定妆照上来看这款产品设计也很简约大方。由于空间限制,所以我选择迷你烤箱,平常使用频率也不是非常高,有这个产品可以用就可以了。

开箱,保护措施还很到位,底下还有两个泡沫垫,快递搬运过程中难免磕磕碰碰,这样的设计也保证用户到手正常使用。

产品的全家福就不放上来了,除了烤箱主题外,还有一个烤盘和一个盛放碎屑的收纳盘,这两个也都是直接装进烤箱内的。另外还有一个充电线,非常厚实,感觉很靠谱。

再来看看主体,下面两个旋钮开关分别对应着温度和时间,非常简单明了。

烤箱底部装备了防滑脚垫,这也是安全性考虑,很不错,特别是厨房本来就比较滑,一不小心碰到了都可能会挪动,有了防滑脚垫,稳定性大为提升,也不用担心会有小宠物随意碰倒了。

烤箱内部非常简单,空间还不小,装几盘菜不是问题,发热装置是在下面区域,使用过程中打开烤箱门,可以看到箱底已经在升温了,多孔的设计也让受热更均匀。

顶部这个小玩意可以加水使用,Pinlo迷你电烤箱虽然体积迷你,但是考虑却非常周到。平常使用总会担心烘烤的食物会不会烤焦,表面本来就是受热最久的部位,比如烤面包就是这样。这款蒸汽烤箱加了水,会从导流管流到蒸发槽,这样形成的蒸汽可以有效保护食物表面,更不会让食物内部吃起来十分干燥缺水,影响口感。盖子保护不进灰尘,几个小孔是控制进水量,整体设计贴心至极,可以看到厂家有思考完善的解决措施。

接下来就是非常期待的制作美食环节了,由于前期的准备工作就是购买食材、配料等没有什么必要展开描述,所以直接进入烘烤环节。上手操作本以为非常简单,送进去烤不就行了,但是实际上要考虑不少细节哦。涂好配料的鸡翅已经装在锡纸上面了,这里不推荐直接将食物放在烤盘上,一方面容易粘锅,另一方面还要反复清洗烤盘。

使用200℃预热5分钟,然后将烤盘放进去,定时25分钟,然后就等着就好了。当然中途需要给鸡翅翻个面,不然受热不均匀,两面吃着烘烤口感差得比较多。当当当,美味的鸡翅在向我招手了。最后就是接屑盘上也应该铺一层锡纸,这一点没考虑到,后面发现烤鸡翅还是有很多油的,为了清洗方便最好还是早做准备。

这种方式吃鸡虽然没我想象中那么简单,经过一番动手之后,才发现很多细节需要考虑,比如烤到一半翻鸡翅的时候如果粘着怎么办等等。不过经历一次有经验之后就觉得还是不过如此嘛,反正吃得真香。这款Pinlo迷你电烤箱整体表现令我满意,无论是外型还是功能,让我觉得物有所值,想要入手迷你烤箱的朋友,相信这款也一定不会让你失望哦。

pinlo 品罗 PL-OS800-01 电烤箱

pinlo 品罗 PL-OS800-01 电烤箱

Pinlo 品罗 迷你蒸汽烤箱 复古绿

Pinlo 品罗 迷你蒸汽烤箱 复古绿

品罗(Pinlo)【小米家有品】蒸汽电烤箱烘焙蒸烤一体机家用多功能蒸箱烤箱二合一10升电烤箱复古绿OS800-01

粤鹿烤红薯炉商用单位学校工厂餐饮食饭堂后厨房设备电燃气烤地瓜玉米窑鸡鸭番薯烤炉子机器箱4

SPTA烤肠机 热狗机 商用小吃店全自动台式烤火腿肠机11棍烤肠机

苏勒烤地瓜机商用全自动烤红薯炉子街头烤土豆玉米山芋机器烤箱 1盘 20斤单层台式经济1HL-68

乐创(lecon)商用烤鸭炉电热烤鸭烤鸡烧鹅保温吊炉 木炭款 90cm内径 LC-J-JH060

粤鹿烤红薯烤炉商用街头摆地摊燃气烤地瓜冰糖烤梨玉米番薯苞米山芋蜜薯水果店设备烤炉子机器箱8

麦大厨烤箱商用大型蛋糕烘焙面包披萨蛋挞蛋糕机多功能两层两盘旋钮控温定时款电烤箱 MDC-F8-XNKW-202J

麦大厨 烤箱商用多功能烘焙电烤箱烤披萨烤蛋挞旋钮控温定时电烘炉 MDC-F8-XNKW-202J

喜莱盛烤箱商用多功能蒸烤箱风炉一体机全自动商用电烤箱烤鸭炉烧腊披萨炉万能蒸烤箱(4层)YKX-4

喜莱盛烤鸭炉商用电烤炉大容量烤鸡排骨叉烧多功能旋转一体式烤炉升级版旋转烤鸭炉|可烤8-12只CY-680C

凯度(CASDON)微波炉 32L微蒸烤炸一体机 智能触控彩屏 陶瓷膜内墙 台式电烤箱 蒸箱 烤箱 蒸烤箱 ST3220WF-B9

SCHNEIDER施耐德 智能蒸炸烤一体机 家用多功能台式电蒸炸烤箱28L蒸炸烤箱 不锈钢内胆 57项智能菜单 【蒸炸烤一体】配置 28L

SCHNEIDER施耐德微蒸烤一体机 32L家用台式变频微波炉 蒸烤箱一体机 家用多功能台式电烤箱电蒸箱多功能烤箱 微蒸烤炸一体机 23L 微蒸烤一体机 23L

现代电烤箱家用48升大容量烘焙蛋糕机全自动多功能小型商用烤箱