自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱!

2023-03-08 18:02:21 2点赞 1收藏 0评论

老话怎么说来着“买对的不买贵的”,理儿是这个理儿,但做到真不太容易,且不说花钱,最起码得花时间琢磨吧,还得时不时的踩俩坑啥的,好在有类似“值得买”这样的平台,久而久之看了这么多的评测、爆料、揭秘、大宝剑(广告)自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! 啥的,咱也回馈一把社群吧!可仔细这么一琢磨,写什么呢?貌似也没什么平台上没写过的,总不能写那种不能发的吧,咱也不敢放肆不是。思前想后、绞尽小脑汁,我还是写作为我这种贫下中农自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! 最日常的小件儿得了,第一安全,第二也容易被忽略也需要避坑,第三接地气。我想分享的是这三年来自己经常购买且喜欢的三款小商品,分别是“One's Member零添加手抓饼”、“风车牧场有机纯牛奶”和“花王马桶清洁厕液免刷洗洁厕灵”。

接下来的一本正经的唠叨里,我会详细介绍这三款商品的优点和特点,当然,是站在本人的角度和立场,各位看官请您喜厌自便、丰俭由人、嘴上留情、手下留德自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱!

1. One's Member零添加手抓饼

购买理由

配料安全简单自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! ,只有小麦粉、水、食用猪油、大豆油、食用盐、白砂糖”无起酥油、反式脂肪酸和味精。

自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱!

同类其它品牌产品的配料表,多如下“小麦粉、饮用水、食用猪油、起酥油、植物油、白砂糖、食用盐、复配乳化剂(单,双甘油脂肪酸酷、六偏磷酸钠、焦磷酸钠、黄原胶、食用盐食用玉米淀粉)”。添加剂就不详述了,单看起酥油。

起酥油是一种用于制作饼干、面包等食品的油脂,它可以使食品更加酥脆。起酥油是由精炼后的动植物油脂、氢化油或上述油脂的混合物制成的,有固态和流动态两种形式。起酥油的英文名字是Shortening,意思是缩短面筋。起酥油的作用是使食品可以成型,让制品十分的酥脆。它是由动植物油脂、氢化油或上述油脂的混合物经过加工而成的固态或流动态的油脂产品。起酥油有三种主要的功能特性:可塑性、酪化性和起酥性。

起酥油是低端的油脂,多为印尼、马来西亚的棕榈油直接灌装包装出口的。起酥油的基料可以是植物油,也可以是动物油和氢化植物油。氢化植物油是普通植物油在一定温度和压力下加入氢催化而成的一种人工油脂,用于很多食品的加工,包括人们熟知的植脂末(奶精)、人造奶油、代可可脂等。之所以对起酥油心存疑虑,主要是因为其中的反式脂肪酸。油脂中的反式脂肪酸不容易被人体消化,如果摄入过量,可能会增加人体血液的粘稠度和凝聚力导致血栓。此外,反式脂肪酸还可能影响发育和生育、降低记忆、易引发肥胖和冠心病等。

我国法规规定,使用氢化油脂需要在产品配料表中标识出来,并在产品营养成分表中标明反式脂肪酸含量。如果每100克食物中的反式脂肪酸含量不超过0.3克,包装上就可以标注“零反式脂肪酸”等字样。即便标注为0,也不代表完全没有。区别于工业化的起酥油,天然的猪油、黄油内的饱和脂肪——硬脂酸为18碳脂肪,升血脂作用相对弱。

所以,如果有得选择的话,我还是会尽量选择没有起酥油和过多添加剂的商品,有闲有条件的话也可以自制面包、手抓饼等自然是更理想,如果没有的话,这款手抓饼相对更符合我的需求。同款还有葱油的,我个人更推荐原味,早上起床用电饼铛无需解冻烙几分钟即可,我喜欢在烙好一面后打个鸡蛋,再铺在蛋蛋上烙另一面,您也可以加肠加菜加起司加榴莲........。一号店一盒2公斤20片,总价37.9,合每张饼的购买成本是1.895元,从口味、营养、性价比上完爆街头的手抓饼或烙饼,总体上是满足我需求的一款健康的早餐食品,做起来也非常省时便捷。

2. 风车牧场有机纯牛奶

对于牛奶这种产品,作为经历过那年国内牛奶业界那场集体造假大事件的中年人自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! ,我坚强的小心脏在那次还是受到了万点暴击自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! ,各种细节不BB了,亲爱的值得买里有很多老值友写过非常优秀的帖子至今还让人受益匪浅,导致那时候我还专门去详查了牛奶相关的国标、国际标准、进口奶粉或液态奶的鉴别方法、钙含量、菌落总数指标、抗生素等等,大家可以从值得买里搜索到大量老值友的优秀知识贴,在这儿再次给这些优秀的老值友作揖了自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! (活着可真心不容易啊自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! )。

作为家有两个娃的奶爸,我这三年多主要购买的液态奶主要就两种,一个是风车牧场的有机奶,另一个是乐荷的有机奶,两个品牌均通过了三重有机认证的液态奶,都非常优秀,基于价格实惠考量我更多的时候购买风车牧场有机纯牛奶,我自己是特别不喜欢脱脂奶的哈(都脱没了那还能叫奶吗自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! )。当然啦!如果您不在乎那三瓜两枣的话,买乐荷也是极好的自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱!

注:配图来自产品介绍页注:配图来自产品介绍页

先来说说“三重有机认证”,即比利时有机认证、欧盟有机认证、中国有机认证。

重点说说这欧盟有机认证,欧盟有机认证是指符合欧盟有机标准的产品所经过的认证程序。欧盟有机标准要求在生产、加工和销售有机产品的整个过程中,必须严格遵守一系列标准和要求,包括不使用化学肥料和农药、保证动物的福利和生态平衡等等。只有通过了认证程序的产品才能够获得欧盟有机认证标志,并且销售到欧盟国家。欧盟有机认证对于消费者来说是一个重要的参考标准,因为它能够确保有机产品的品质和健康安全,同时也促进了有机农业的发展和推广。

以牛奶为例,欧盟有机认证要求奶牛必须以有机方式饲养,不能使用任何化学合成的肥料和农药,饲料必须是有机种植的,而且不得使用生长激素和抗生素等药物。在牛奶的生产和加工过程中,也必须遵守一系列的标准和要求,例如不得使用防腐剂和人工合成的色素等添加剂,生产过程必须完全避免污染和交叉污染,同时必须保证牛奶的质量和安全性。只有通过了相关的认证程序,才能够获得欧盟有机认证标志,表明这个牛奶是符合欧盟有机标准的,消费者可以放心购买和食用。

欧盟有机认证的标志是一个绿色的叶子图案,通常印在符合有机认证的产品上,例如牛奶、蔬菜、水果等等。这个标志不仅是符合欧盟有机标准的产品的象征,也是欧盟对于有机农业的推广和发展所做的努力的象征。在欧盟国家内,欧盟有机认证标志是一个非常重要的指标,因为它代表了消费者对于有机产品品质和健康安全的追求,同时也促进了有机农业的发展和推广,为生态环境和人类健康做出了积极的贡献。

注:本图来自其商品详情页注:本图来自其商品详情页

这些年我基本上买个电商渠道的大多数进口液态奶,新西兰、澳洲、德国、瑞士.....里面有真洋鬼子也有假洋鬼子,最终选择了有欧盟有机认证的液态奶,当然啦看官老爷您也可以质疑怎么阔以一丁点农药、激素、污染物都没有呢?偶不信你说的,偶就系不信!哈哈!没问题,您说的都对的!只要您喜欢怎么着都好,没毛病哈自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱!

购买建议,6盒一箱的大概八十多时可多屯点儿(去年起风车牧场也稳步涨价,碰到这个价位也不容易了)。当然买前记得先问问店家啥时候过期哈,我自己的话液态奶不买临期的,当然您要买的话也没问题自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱!

3. 花王(KAO)马桶清洁剂洁厕液免刷洗去污垢除异味清洗剂洁厕剂洁厕灵500ml

自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱!

两个字评价“好用”!作为有洁癖的直男,马桶的清洁是常见的痛点,用马桶刷有二次清洁和二次污染的问题,用过很多种洁厕灵效果都不太理想,有的效果不好,有的味道太刺鼻,有的需要刷很久。直到几年前试了花王这款,彻底解决了马桶清洁的痛点。这款产品包装简约,瓶身有弯嘴设计,可以方便地挤出液体在马桶上流动一圈。无香型,不刺激鼻子和眼睛。具有除垢、除菌、去味、抑菌等功效,能有效清除马桶上的污垢和异味。最重要的是,它免刷洗,只需等待10分钟左右,再用水冲洗即可,冲洗后马桶变得干净亮白。

建议打折时18元左右买入。

三款产品都不是什么高大上、吸引眼球的商品,都是日常生活中常用和普通的东西,但小东西也同样可以更安全更有品质,品质不在于贵,在于能以较高的性价比提高生活质量和体验。希望对感兴趣的看官们有帮助哈!就酱!自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! 自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! ,给自己一个赞自用推荐 | 经常购买的3款日常商品,好用又省心省钱! !