南卡T2——盔甲里的声浪

2021-01-21 10:05:50 0点赞 0收藏 0评论

现在很多真无线蓝牙耳机基本都长的一个样,没啥新意。不过一个多月前我收到了这台叫做南卡T2的真无线蓝牙耳机,外观上终于有了一些改动。

南卡T2——盔甲里的声浪

这台T2依旧使用了南卡祖传的抽屉加翻盖的设计,外层的抽屉很简洁的放上了T2的外观渲染图。

南卡T2——盔甲里的声浪

内层为金色的翻盖盒,虽然是黑金配色的外包装设计,但没有使用扎眼的土豪金,少了一份张扬,多了一丝低调。不过不得不吐槽的是这次的抽屉设计,非常的紧,为了完整的取下来我花了20多分钟才搞定。

南卡T2——盔甲里的声浪

这次配件的收纳稍微花了些心思,使用了方形收纳盒,完美的嵌在盒子上方。配件盒中备用耳塞、充电线、说明书一件不少。

南卡T2——盔甲里的声浪

这次的T2不同于市面上常见的光面充电仓而采用了亲肤材质涂层。外观也有类似机甲的浮雕设计,金属质感和厚重感扑面而来。在我使用的一个月左右时间里还没有出现很严重的磨损。

南卡T2——盔甲里的声浪

外观虽有质感,但耳机本体稍有逊色,少了一丝质感。但胜在小巧轻便,面板虽然有装饰浮雕但是触摸反馈丝毫没受影响。

南卡T2——盔甲里的声浪

一副耳机最重要的还是声音怎么样。在我一个月的使用感受里,印象最深还是厚重的低频,除此之外中高频非常均衡,整体的声音感受很舒适。但是刚开始佩戴时耳压升高的感受非常明显,需要一段时间来适应。

南卡T2——盔甲里的声浪

而且最有意思的是这副T2采用的是动铁加动圈的发声单元,简单的来说就是这幅耳机是可以通过煲机来提升音质的,听的越多越适合自己。据我近一个月的简单煲机和使用能明显感受到音质的提升。

南卡T2——盔甲里的声浪

最后,在这副T2的价位中各方面虽不敢说顶尖,但也是上游水准,特别是动圈加动铁的配合。一副能打怪升级的耳机,别有一番趣味。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机