要想闹中取静,就选HAKII TIME真无线主动降噪耳机

2020-08-27 20:37:16 0点赞 0收藏 0评论

前沿

蓝牙耳机你都不喜欢?那你喜欢什么?喜欢我啊!

我想大部分用户都不太会从专业的角度去选择蓝牙耳机吧,普通用户买耳机,要么看朋友买啥就买啥,要么单看价格,哪个贵就觉得哪个品质好,今天伊周给大家推荐的这款HAKII TIME蓝牙耳机是集美感与性能于一体的耳机,性价比很高,待我一一道来。

外观设计

螺旋纹的包装盒设计,配上灰白色的搭配,顿时有一种高级的感觉,加上橘色手提的点缀,整体外包装像一个小型的手提包,用来送礼也很有档次哦!

要想闹中取静,就选HAKII TIME真无线主动降噪耳机

HAKII TIME的耳机仓像一个鹅蛋似的放置在包装盒内,还被贴心的包装了透明膜,对于这种白色款的耳机仓,建议大家不用的时候也包装好,避免刮花,影响美感。耳机仓内是两只入耳式的蓝牙耳机,指示灯一闪一闪的,可随时查看耳机的使用状态。耳机的下方,放置的是一根Type-C充电线、两对白色耳帽、一份说明书和一个黑色包装袋。

要想闹中取静,就选HAKII TIME真无线主动降噪耳机

说回耳机仓的设计,四颗LED指示灯位于耳机仓的正面,方便查看耳机状态,而Type-C充电口则设计在它的后面,比较隐蔽。整个耳机仓是椭圆形设计,小巧精致,放在包包里面也很方便哦。

功能细说

下面从几个专业的角度来分析HAKII TIME 蓝牙耳机值得买的原因。

普通蓝牙耳机通常使用5-6mm的振膜喇叭,而HAKII TIME蓝牙耳机采用定制的10mm复合振膜喇叭,并搭配日本进口的DAIKOKU纯铜线圈,大动圈能让声音的回响空间更为宽广,进而声音会更为纯粹,真正做到高音清脆低音沉稳。

要想闹中取静,就选HAKII TIME真无线主动降噪耳机

HAKII TIME蓝牙耳机内置通话降噪算法,即使在嘈杂的地方通话,也能做到宛如面对面对话的清晰度,让你不会错过任何一通重要的通话。

要想闹中取静,就选HAKII TIME真无线主动降噪耳机

而在降噪方面,HAKII TIME蓝牙耳机还采用DSP芯片搭配二合一功能的高品质麦克风,ANC主动降噪,这是普通蓝牙耳机难以做到的高技术品质。

要想闹中取静,就选HAKII TIME真无线主动降噪耳机

另外用户比较关心的续航问题,HAKII TIME蓝牙耳机也毫不让人失望。充满电的情况下,耳机单次可使用4.5小时左右,耳机仓可为其充电4-5次,总续航时间约20小时。

要想闹中取静,就选HAKII TIME真无线主动降噪耳机

HAKII TIME蓝牙耳机采用IBRT双发技术,蓝牙连接稳定,最长距离达10m,拥有“穿墙”技能哦。而且两只耳机可一起使用,也可分开使用,不分主次,互不影响。它的操作界面也比较简单,小白也会使用。轻触操作界面,即可实现音乐播放/暂停、接听/挂断电话、唤醒SIRI等功能,是不是很便利呀!

要想闹中取静,就选HAKII TIME真无线主动降噪耳机

另外,对于一些喜欢运动的用户来说,防水性能比较重要。HAKII TIME蓝牙耳机支持IPX4的防水等级,无论你是雨中淋湿,还是大汗淋漓都不会影响耳机性能,戴上HAKII TIME尽情运动吧。

使用感受

就听音乐和接听电话两个方面,伊周特地选在饭馆这类较为嘈杂的环境试用过,降噪效果非常好,即使人声鼎沸,也不影响音质的传达,体验感不错。对于一些不定时不定地点就要开语音会议的用户来说,简直是个宝藏。

要想闹中取静,就选HAKII TIME真无线主动降噪耳机

无论是几十元的蓝牙耳机,还是上千元的蓝牙耳机,伊周都有使用过,但是这款HAKII TIME蓝牙耳机在降噪方面确实很棒,官方粉丝价299元的价格来说,性价比很高,品质不输千元耳机哦,值得推荐给大家。