护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

2021-01-01 17:48:51 0点赞 0收藏 0评论

这么快就到2021年啦,有多少人跟我一样再熬过最后一个月就可以从这个浙A的城市离开了。一年又一年,我们都熬过了,而今年又是不平凡的一年,甚至有的人还在为抢不到票而担心,有的人担心疫情反复让自己回不了家。时至年尾,悲喜交加,不管我们怎样憧憬回家憧憬过年眼下还要上班,明年还要上班,上班!上班!每天早上睁开眼的绝望——又是上班的一天!为什么讨厌上班,因为上班挣不到钱还累,哪里累?哪里都累~

我们究竟为什么累,就我个人而言,我做的工作没有半点体力,我的老板也没有给我很多压力,可我每天感觉很疲倦,无数个下午困得不行,是昨晚没睡好吗,不是,是我身体疲惫。我们每天坐在椅子上8-9个小时,一个姿势,看一个东西,还要不停的思考。这样长此以往,身体就会产生记忆,一旦坐久了就会各种不舒服。虽然这不是我们不想上班的主要原因,却也是重要原因,我代表广大打工人在此向大家呼吁:2021年给自己换把好椅子吧!

联丰电脑椅靠背书房家用学习办公椅老板椅转椅写字凳子椅子319元天猫精选去购买

好椅子能让自己舒服一点吗,我们不还是坐一天,换椅子又不是换老板,我们没办法让自己每天躺在床上工作,那样是不累的,但是不可能,当你改变不了别人的时候,只能改变自己适应环境。入手一把好椅子,是最明智也是最省力的举措,对于我们大部分人来说,几乎100%的时间都坐在椅子上,椅子是最能影响你身体感受的,比如我们都喜欢坐在沙发上,不喜欢坐在板凳上,虽然不能靠着沙发上班,但是可以拥有一把好的人体工学椅上班是OK的。

这把电脑椅叫Harnony,是我不经意逛淘宝看见的,初次看到只是被外表吸引了,灰白相间一改往日电脑椅黑黢黢的印象,后来我点开看了一下,真的挺不错的,而且价格也不贵。这年头物廉价美的东西很难找了,于是我看了一下品牌——联丰。一个国内默默无闻的品牌,算不上大牌但是也算是有名有姓,我在网上查了很久,这是一个年轻的品牌,专注品牌口碑的建立,那即使他家没有那么大牌,我相信他们苦苦经营起来的招牌不会让产品破坏的,于是就在这里斗胆向大家推荐,至于这把椅子真的有那么好吗,下面就是我对这把椅子的全面分析。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

我一直认为椅子最重要的就是靠背,没有椅背就和凳子一样,而一个好的椅背胜过所有其他的设计,只有我们自己知道自己需要什么,我需要依靠,需要一个好的靠背,它要够软够弹,能在我倒下的时候接住我,而这把椅子就很好诠释了一个靠背的自我修养。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

这张图片让背后的设计一目了然,首先是3D包裹式椅背,目前比较流行的一种款式,一个简单的Y字型设计把腰靠包在其中,而下部的黑色旋钮可以用来调节,这种调节都不用起身,直接转起来调节高低,调到自己的舒服点位。这样的设计,不知道你们有没有动容,反正我是被种草了。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

如果你觉得这样的椅背不是很普通吗,这样就被收买了?那140°大幅度后仰不知道你有没有好感,越是冬天越是犯困,中午想躺着休息一下都不行,很多职场的办公椅是不能大幅后仰的,毕竟老板怕你睡上瘾。我们可以自己配备这样的一把椅子,解锁坐仰睡三种姿势,劳逸结合上班也许就不会那么累了。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

前面说了舒不舒服看靠背,其次就是坐垫,坐垫决定坐感。好的坐感是有好的材质决定的,比如这把椅子的坐垫是采用高密度海绵,外用绒布包裹,说实话还是很普通的,这样的坐垫你随便买一把椅子都具备,那是不是说明他就很普通了?不是,它只是有大家都有的东西,这样的海绵做起来很舒服就足够了。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

如果坐垫决定了它的下限,那扶手就决定了它的上限。如图所示扶手是三点支撑,一体式联动扶手,还有什么比这个更舒服的扶手,为了保证完美触感,在扶手上层用海绵铺垫,不仅如此,扶手的宽度和长度决定了它的舒服度,无论你什么姿势,双臂都能自然依托,扶手也是椅子的第二个支撑点。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

这把椅子还有个最大的特点就是他的头枕,采用大曲面包裹式头枕,头枕曲线贴合颈椎曲线,一体式加宽加厚头枕,久用不晃动。有一说一这个头枕舒服是舒服但是不能升降,太高或者太矮的坐着也许不适合,也只能说有利有弊吧,不可兼得。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

仅仅是舒服肯定是不够的,还要安全,越来越多的椅子爆炸新闻层出不穷,是现代技术不够吗,不是,而是很多无良商家无良厂家,为了利润虚假采购一些质量不过关的椅子拿到市场上销售,而消费者为了图便宜往往会上勾,各位在买椅子的时候一定要注意底盘,气杆,材质,这些都是重要的把关点。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

气压杆是重中之重,这把椅子不仅是加厚底盘还有防爆气杆,三级气杆实际上现在很多这种价位的电脑椅都不具备,而且还是经过国际SGS认证的。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

这个椅轮真的爱了,就是不知道实物图有没有这么好看,软PU包裹,防滑不伤地板,纵享安静办公,顺畅无阻。

护腰神器,缓解脊椎疲劳,上班再也不喊累!

童叟无欺,给大家看看实物图,说真的,我觉得实物图更好看,首先他的颜色很正,整体很干净。扶手到椅背都有很明显的曲线之美,线条流畅。可以说看着很舒服,其实坐着更舒服。

最后总结一下这把电脑椅有如下几个优缺点:

1、3D包裹式椅背,Y字型支架,结实牢靠很有安全感舒服感。

2、内置可调节升降腰靠细节护腰,呵护到位

3、扶手双层包裹,一体式联动,缓解手臂和肩膀的持久压力

4、三级气杆,安全护航。

重点说一下缺点:

扶手和头枕不能升降调节,一定有很多细节控们受不了,毕竟不合适就不舒服,所以各位买的时候一定要注意椅子的高度和自己的匹配度,别买回去不适合。还有坐垫部分很多人觉得不够完美吧,有一部分人更喜欢乳胶坐垫,太软了也不好,太硬了也不行,所以还是因人而异。

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶皮椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶皮椅

LIANFENG 联丰 真皮电脑椅家用头层牛皮舒适可躺沙发椅舒服午睡书房椅子办公

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 沙发椅懒人沙发可躺可睡床上单人椅子卧室榻榻米阳台折叠沙发

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 电脑椅可躺人体工学椅办公椅书房椅家用午休椅子舒适久坐

LIANFENG 联丰 电脑椅人体工学椅办公椅家用学习椅子护腰久坐书桌座椅

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 电脑椅子靠背办公椅会议椅学习椅子家用人体工学椅座椅凳子

LIANFENG 联丰 沙发椅懒人沙发可折叠可躺睡觉榻榻米阳台卧室奶油风小户型

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 电脑椅子家用学习椅人体工学椅办公椅会议椅电竞椅学生椅子

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅