三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

2020-08-06 23:10:00 3点赞 3收藏 4评论

文 / 玩客小腾

来源 / 趣玩客(Quwanke)

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

哈喽大家好,这里是趣玩客,我是@玩客小腾!今天的《玩客体验》给大家带来一款三两酒与人民文创联合定制的人民生肖白酒鼠年礼盒装。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

作为山东人呢,酒桌文化在山东展现可以说是有着强烈的,如果你不会喝酒,那都不好意思称是山东人,山东人素善饮,几乎天下皆知。但作为一个山东人,其实论酒量比不上蒙古人,论饮酒的猛烈程度比不上东北人。但是,山东人酒桌上的风俗和礼节多,喝法也多。山东自古是礼仪之邦,所以酒桌上的宾主、长幼之分是不能马虎的,今天给大家介绍的这款小酒来头可不小,接下来就带大家了解一下这款酒。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

“三两”是一个主打极简的高端小酒品牌,其中“大师代表”又是其选酒原则,汇聚了国内外酿酒大师得意作品,大师级酿酒师亲自操刀。其中“三两”也代表饮酒文化与品牌理念,所谓文化也就是山东酒桌文化正面的不贪杯,三两恰好。深知放纵与节制的平衡,追求“人生得意三两足,人生失意三两解”的洒脱生活状态;其品牌理念是三两好友,三两酒。值得一提的是,这款小酒产自贵州茅台镇仅存的三大老字号之一原“贵州国营茅台酿酒厂”1915酒厂,可以说是百年传承工艺酿造,茅台、一九一五厂、怀庄为贵州三大老字号。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

包装确实用心了,不愧为互联网小酒品牌,外部多层加厚纸箱,内部缠绕气泡管,里面是两份包装盒。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

打开里三层外三层的包装我们可以看到人民的生肖鼠年精美的礼盒套装,分别有人民生肖礼盒一份、人民生肖53度酱香型白酒150ML3瓶、非常有特色的定制化酒杯两盏,杯子底部刚好就是金鼠生肖的头部,做工极其精致非常惊艳,从被子上分看过去杯体呈现黄色,非常有质感,大师品鉴卡一张,以及1949年10月1日复刻版的人民日报一份,这个套装用来送人岂不是很有面子嘛!

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

定制酒瓶的盖子上面也是印刷有鼠像的图形,可谓深度结合生肖及子鼠的天干地支开年喜庆。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

接下来我们来看一下小金酱,抽去支撑性泡沫,打开这个颇有凯夫拉质感的手提箱,看到的就是一张大师海报折叠卡片,我们一起欣赏一下静态图片吧~

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

不将就的包装让人看上去非常舒心,开箱颇具仪式感,身心沸腾。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

这就是附带的大师酿造卡片,展现了大师的品味与理念。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

内有三瓶,每瓶150毫升也即三两,与三两好友小酌微醺可谓妙哉!

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

出自两位大师之手,满满的高端质感,这也和三两品牌初衷契合,小瓶装降低大众获取门槛,让更多的人都能品尝到出自大师之手的精良酿造。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

日期是19年底的,比较新,适合收藏。塑封采用熔铸工艺,瓶底是有这个贵州老字号字样的,一九一五酒厂出品的防伪。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

酱香型白酒是贵州怀仁地区的代表产品,就行山西代表是清香型汾酒一样,并且以茅台镇的酱香白酒最受欢迎,这款小酒和我们前两天体验的谷小酒金米粒一样都是来自茅台镇7.5公里核心酿造产区。

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

恰饭明天周末休息,一个人在家开上小空调,小花生米装盘,海苔麻花装盘,再加卤味牙鸭翅,最后道上三两金酱抿一口,捂住酒香气感觉真舒坦,真的是忘却疲惫,赶紧吃点花生和鸭翅,吃口菜不算赖~

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

我个人喝白酒其实并不多,夏日啤酒还是比较多的,酱香型白酒今天是成年饮酒以来第四次品尝,第一次喝的是五粮液原浆,产自山东古老的秦池酒厂,后因经营不善破产,喝下去甚至是拒绝的,感觉好难下咽,其实酒很不错,窖藏了近20年,瓶口有明显的时间痕迹,倒出来的酒发绿发黄,确实是香,时隔一年半在今年年初的时候又喝了一次茅台天朝上品,三两的高脚杯喝了三个半,山东人确实是比较爱喝酒的,一斤多便酩酊大醉,好在第二天不头痛,确实是好酒。第三次是一周前的谷小酒金米粒,然后第四次就是今天的三两人民生肖定制版小酒,53度的酒入嘴还是挺柔和的,如果第一次喝肯定是有点辣呛的,但是入口的体验真的很不错,有高端的感觉。伴随着酒的香味,当时小嘬一口咽下之后别提有多舒服~

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

总之这样的三两小酒,感觉很时候几个朋友小聚的时候来喝,没有拘束,没有做做,有的只是朋友的坦陈与舒坦,这大概就是这款酒所要表达的吧~

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

“人民生肖”定制礼盒整体给我的体验还是非常不错的,这是一款精心打造的酱香酒产品,有着独特的定制气息,干净且简单。不管是拿过来送亲朋好友还是自己收藏,都是一个不失明智的选择!

三两恰好,不多不少!三两酒联合人民生肖定制酱酒体验

好了,以上就是本期《玩客体验》的全部内容,本次玩客评分给出9.0的高分,感兴趣的朋友们可以入手品尝一下!感谢imobile提供本次体验机会!在这里我们通过视频的形式趣侃新鲜资讯,分享有趣的科技人文,好玩的数字生活,鲜榨的科技新知。趣玩客——趣玩你的科技生活,记得关注我,我们下期内容见!

SAN LIANG 三两 150)京华都 小酒版白酒 53度清香型 纯粮食酿造二锅头口粮酒 礼盒(150ml*3瓶

三两 小金酱 金标 53%vol 酱香型白酒 150ml*3瓶 礼盒装

SAN LIANG 三两 52%vol 浓香型白酒 150ml

三两 赤子心445 53%vol 酱香型白酒 150ml*3瓶 礼盒装

SAN LIANG 三两 赤子酱 2021限量款 53%vol 酱香型白酒 150ml*6瓶 新年礼盒装

三两 52%vol 浓香型白酒

三两 52%vol 浓香型白酒

SAN LIANG 三两 藏 52%vol 浓香型白酒 150ml*9瓶 礼盒装

SAN LIANG 三两 金标 53%vol 酱香型白酒 150ml 礼盒装

三两 人民生肖 鼠年 53%vol 酱香型白酒 150ml*3瓶 礼盒装

SAN LIANG 三两 42%vol 浓香型白酒

SAN LIANG 三两 42%vol 浓香型白酒

SAN LIANG 三两 恣儿 42度 浓香型白酒 450ml*6瓶 整箱

三两(150)定制酒 酱香型白酒53度婚庆酒企业年会定制白酒礼盒一箱起订 百匠整箱装(500ML*6瓶)

三两 清甜 银标 42度 浓香型

三两 清甜 银标 42度 浓香型

SAN LIANG 三两 银标 42%vol 浓香型白酒

SAN LIANG 三两 银标 42%vol 浓香型白酒

SAN LIANG 三两 150)42度 四川宜宾浓香型白酒纯粮酿造小瓶 整箱光瓶装 150ml*12瓶

三两(150)实足系列 53度酱香型白酒整箱 贵州茅台镇大曲坤沙纯粮食酿造 连理手提袋