【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

2020-08-08 11:39:26 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有想我一样的,每天一到晚上就特别精神,完全睡不着,可以玩手机到深夜,完全一夜猫子。白天上班就惨了,整天提不起精神,工作没干劲,偶然还会做错或者做不完要加班;这时桌边就需要一杯咖啡帮忙提提神,但普通的速溶咖啡喝起来没有灵魂,自己手工做吧,不仅工序麻烦,手艺还不行,还有最重要的一点:机器太贵,价格劝退。最近小米商城上架一款米家胶囊咖啡机,只要399元;号称可以一步萃取一杯香醇好咖啡,简直是我等手残党、懒癌患者、夜猫族的福音,接下来我来体验下实际效果如何。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

打开米家胶囊咖啡机简约的外包装,里面包含了咖啡机主体、600ml可拆卸水箱、杯架、2盒共20粒小米定制的心想甄选胶囊咖啡、及一本说明书。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

组装非常简单,将杯架和水箱分别轻轻一扣,即可安装完成。安装完毕简直就像个mini版的饮水机,小巧轻便。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

杯架还设计2种高度模式,可以满足不同高度的杯子使用。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

小巧的水箱可以独立拆卸,可加入约2瓶矿泉水或者直接加入净水机的纯净水,水箱侧面有水位提示线。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

水箱装好后,先按任意杯量键,进行预热。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

然后将上盖完全掀起至90°垂直,放入定制的心想胶囊咖啡,然后合上上盖,咖啡添加完毕。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

值得一提的时是,小米定制的这款心想胶囊咖啡有多种口味可供挑选,满足不同口味人群的喜好。心想胶囊咖啡采用精选原豆,手工采摘,经过精选烘焙,并且用先进的太空舱技术进行灌装,锁住咖啡新鲜风味,保证萃取出的咖啡口感稳定一致。随机附赠2盒,喝完可以在小米商城购买定制心想甄选胶囊咖啡。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

米家这款咖啡机还在盖子下方贴心的附上二维码操作视频教程;使用中有任何问题,可以用手机直接扫描二维码进行视频观看操作。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

咖啡机的顶部有2个杯量模式,一个为小杯40ml,另一个为大杯110ml。预热后轻轻一按,即可快速萃取一杯香醇的咖啡,就是这么简单快捷。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

或者你还可以定制一杯你的专属咖啡。只需双击按键,直至个人所需杯量时,再次单击按键,即可记忆你的当前模式; 小杯按键定制的咖啡容量为15ml-80ml,大杯按键定制的咖啡容量为15ml-180ml,满足日常咖啡专属定制。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

这款米家咖啡机,清洗也是非常的方便。咖啡机配置的积水盘、废弃胶囊盒和水箱都为可拆卸式,可拆下用清水单独清洗。咖啡机内部清洗也非常简单;开机预热完成状态下,同时长按两个杯量按键3秒以上,即可进入清洗模式,清洗内部管路。

【轻松活力一整天】-米家胶囊咖啡机初体验

经过一个多星期的使用,我已经深深的离不开它了。对于像我这样的夜猫子来说,每天工作都昏昏沉沉的,特别是现在夏天,每日下午更是睡意浓浓,这时来上一杯米家胶囊咖啡,可以快速的帮我驱赶困意,可以集中精神专注办公。并且它制作过程非常简单,只需将胶囊一放,杯量键一按即可完成,就算是咖啡新手也可以轻松完成一杯香浓美味的咖啡制作。周末宅在家也能轻松喝咖啡,轻轻松松、快快乐乐美滋滋过完一整天。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 小米米家胶囊咖啡机套装 咖啡机+低蕴丝滑60粒咖啡胶囊 全自动家用小型定制胶囊咖啡机

MIJIA 米家 胶囊咖啡机+咖啡胶囊组合套装

MIJIA 米家 胶囊咖啡机+咖啡胶囊组合套装

小米米家胶囊咖啡机家用小型自动打咖啡办公室饮料机官方旗舰正品(小米定制心想甄选胶囊咖啡馥郁香浓60粒)

MIJIA 米家 小米定制心想甄选胶囊咖啡低蕴丝滑60粒咖啡机伴侣

米家 小米定制心想甄选胶囊咖啡意式浓缩60粒

米家 小米定制心想甄选胶囊咖啡意式浓缩60粒

1959元起

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式