日常 篇二:乳胶枕初体验——提升幸福感?

2020-11-18 10:46:47 28点赞 27收藏 10评论

购买理由

总是在各大平台看到各种文章在夸赞乳胶枕的舒适性,什么有超强的回弹力、透气性好、又能有效抑制细菌和虫螨的滋生,且能有效抑制细菌和虫螨的滋生。正好看到京东双十一有活动 ,也是考虑到是京东自营,所以没犹豫就入手了。

这是到手价格这是到手价格

到手价格还是不错的,因为我京东双十一全名营业获得获得了14.91元的红包,再加上京东抵扣20元,价格十分美丽。

官方教你辨别真假官方教你辨别真假

枕头参数枕头参数

这里简单介绍一下传说中的乳胶枕:

乳胶枕是由橡胶树的汁液做的,目前还无法做到100%纯乳胶做成的乳胶枕,一般市面上的乳胶枕的乳胶含量只有80%-90%,因为纯乳胶是无法达到凝固和蓬松的效果的,需要人工添加安全材料发酵而成的。

优点:

1、使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,纯天然材质有很好的抗菌的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。

乳胶枕初体验——提升幸福感?

2、依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。

3、有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。

4、有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。

5、高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。

6、能有效的改良颈椎、腰椎和降血压。

7、乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。

8、蜂窝状结构能有效的快速散发人体产生的热量。

以上知识来自百度百科

外观展示

乳胶枕初体验——提升幸福感?

外观还是很不错的,个人觉得乳白色很好看。拆开包装还以为没有枕套,结果问客服才知道,是已经套上枕套了。浑然一体。

使用感受

首先这个枕头拆开后很重的一股奶香味,询问客服后,客服说是正常现象,通风味道就行,其实味道并不难闻。

然后枕头弹性很好,压了之后立马复原,不易变形。外观设计也比较符合人体工程学,不管是躺卧还是侧卧,都没有不适感。

最后是睡眠体验,买乳胶枕的主要目的就是想看看是否能够改善睡眠质量。笔者本身睡眠质量还行,偶尔会失眠,使用这个枕头睡了几个晚上,确实感觉舒服一点。

我觉得作为一个打工人白天工作已经很累了,晚上一定好包装好睡眠质量。改进睡眠质量有很多方面,例如舒适的温度,铺,以及枕头等等,单一改善一项,并不能带来很大的提升。这款乳胶枕对我睡眠的感受还是有些许提升,这个价格也不亏。大家如果真的想体验一下乳胶枕,可按需购买。当然市面上的乳胶枕质量良莠不齐,大家也请擦亮双眼,谨慎购买。

LOVO 乐蜗家纺 乳胶防螨按摩枕 60*36*8/10cm

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活 泰国进口天然乳胶枕头枕芯人体低枕39*59cm

LOVO 乐蜗家纺 轻柔蓬蓬纤维枕 47*73cm

LOVO 乐蜗家纺 轻柔蓬蓬纤维枕 47*73cm

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活旗下品牌 枕头芯 抗菌蚕丝枕 浅璃抗菌蚕丝柔丝枕-低枕绿色 46*72cm

LOVO罗莱生活旗下品牌 枕头纤维柔软枕芯单人枕头成人 纤维对枕 46*72cm

LOVO 乐蜗家纺 枕头蚕丝枕芯 抗菌柔丝高档成人低枕 47*73cm粉

LOVO 乐蜗家纺 泰国进口乳胶枕 曲线低枕 39*59 cm

LOVO 乐蜗 家纺 抗菌蚕丝枕

LOVO 乐蜗 家纺 抗菌蚕丝枕

LOVO罗莱生活旗下品牌 枕头芯 抗菌蚕丝枕 浅璃抗菌蚕丝柔丝枕-中高枕粉色 46*72cm

LOVO 乐蜗家纺 罗莱生活旗下品牌 乳胶枕头泰国进口天然乳胶

LOVO罗莱生活旗下品牌 枕头芯 抗菌蚕丝枕 浅璃抗菌蚕丝柔丝枕-中高枕绿色 46*72cm

LOVO 乐蜗家纺 经典泰国乳胶按摩枕

LOVO 乐蜗家纺 经典泰国乳胶按摩枕

LOVO罗莱生活旗下品牌 枕头芯 抗菌蚕丝枕 浅璃抗菌蚕丝柔丝枕-低枕粉色 46*72cm

LOVO 乐蜗家纺 乐蜗 家纺 经典泰国乳胶按摩枕 92%乳胶含量

LOVO罗莱生活旗下品牌 蚕丝枕头枕芯颈椎枕 抗菌成人枕头高档软枕 【抗菌蚕丝枕】低枕-粉色 47*73cm

LOVO罗莱生活旗下品牌 蚕丝枕头枕芯颈椎枕 抗菌枕头软枕 【抗菌蚕丝枕】中高枕-粉色 47*73cm