2020-11-20 17:42:19 7点赞 14收藏 11评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(49):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《人类:一败涂地》(Human:FallFlat)【全区中文】俄罗斯区折扣Switch情报官| 4 评论9 收藏8查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(48):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《北境之地》(NoSwitch情报官| 6 评论0 收藏1查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(47):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《永远不再》(NeSwitch情报官| 4 评论0 收藏4查看详情

一、《Capcom 街机动作游戏合集》(Capcom Beat 'Em Up Bundle)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 60

还记得年少时的梦吗,像朵永远不凋零的花!是的,我们忘不掉,有些游戏尽管看着有些落伍、有些简陋,却凝结了一代人的记忆!

如果说在横版过关的动作游戏之中,在SWITCH的平台之上,情报官还是觉得《Capcom 街机动作游戏合集》是十分值得推荐的一款游戏。

一方面是由于其在SWITCH上的暂无替代,另外也在于卡普空在游戏的选择上确实是非常的厚道。《快打旋风》、《名将》、《三国志》又有哪一款不是掏空当年荷包的力作?

虽然时过境迁、甚至有可能白了少年头,但有的时候男人的快乐就是这么简单!他不需要点什么技能树、更不需要看什么攻略,上来一顿捶解压也就是了。

《Capcom 街机动作游戏合集》汇集了那个年代绝大多数热血街机游戏,而本次针对SWITCH的优化做的也十分到位,虽然没有实现高清画面,但出色的手感和连击已经胜过了一切!目前60RMB,7个游戏,价格还是不错的。

二、《街头霸王 30 周年收藏版》(Street Fighter 30th Anniversary Collection)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 126

相比于上一款《Capcom 街机动作游戏合集》讲究合作不同,《街头霸王 30 周年收藏版》却是当年游戏厅的肇事游戏之一,有多少恩怨情仇都是由一记绝杀引发的呢?

《街头霸王》当年雄霸游戏厅一角的另外一款经典游戏,即便是现在它依然存在于网络的对战平台之上。就连招式的进化,我想当初的游戏设计者也只能用叹为观止来形容了吧。

虽然这个合集在主机圈子存在争议,但在SWITCH情报官来看,却是非常有意义的一款作品。除了卡普空对30年来街霸游戏的全收藏之外,还设立了一个街霸历史专区。

在专区之中,我们可以看到《街霸》系列一点一滴的成长 。当然了,闲暇时候,从初版一个一个地尝试去玩,想必也是一件惬意的事儿。

三、《有氧拳击2》(Fitness Boxing 2: Rhythm & Exercise)【全区中文】

体验版开放下载

作为当年健身游戏四小强(《健身环大冒险》、《有氧拳击》、《舞力全开》、《尊巴》)之一,《有氧拳击》曾经在年初飙升到380左右的高价。

而小伙伴们的争论焦点却不在于价格,而是谁会带来更好的健身效果!甚至,一度冲击了理财小王子《健身环大冒险》的地位!

尽管《有氧拳击》飙汗效果不亚于《健身环大冒险》,但它单调的背景音乐,下蹲及左右移步的判定差,也是广为小伙伴们所诟病的。

而这次,它的续作来啦!不光带来了高清的画面品质,更有全新的教练。在游戏之中,您可以自定义运动强度,并创造出独一无二的锻炼规划表。

至于它的谜之判定会怎样呢?感兴趣的小伙伴不妨试试看!它的正式版将于12月4日开放下载,并支持DEMO版数据的转移。

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(50):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(50):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(50):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!