【福利】育碧双十一期间再次喜加一!五款最有可能白送的游戏盘点!

2020-10-28 17:26:02 15点赞 21收藏 16评论

育碧游戏再次喜加一?光之子警告!狗2事件之后育碧的口碑真的是一落千丈,为了提高销量,今年节日纷纷送出游戏,从光之子到勇敢的心再到远哭3,但都不是玩家想要的,什么时候送看门狗军团或者刺客英灵殿我就承认你的实力!

近日,育碧官方微信号发布喜加一预告,透露他们将在双十一期间再次“白给”,免费送出一款游戏。

而目前关于这款“白给”的游戏,育碧官方还没有给出具体的名字,具体答案需要等到双十一才能揭晓。

领取时间:预计北京时间11月5日至11月11日,因为这个时间段育碧游戏商城“双十一”大促。

究竟会是什么游戏呢?肉肉粑粑来简单分析一下

1.看门狗2事件闹的非常不愉快,因为某种因素也不可能会补发给大家,所以看门狗系列是不可能了!

2.以育碧的个性,小众游戏光之子和勇敢的心都送过了,接下来或许该是《细胞分裂:断罪》啦。

3.最近送的游戏是远哭3,所以远哭系列概率最大,远哭4和5都在疯狂折扣,这两个也非常有可能。

4.刺客信条系列也不是没有可能,刺客信条叛变,还有幽灵行动:荒野。

再简单介绍一下

1.细胞分裂:断罪

一款你试玩就会爱不释手的游戏。运镜的巧妙,氛围的晕漾,与细胞分裂其他作品不一样是断罪游戏中的节奏感更加明显。

2.远哭4

核心玩法一模一样,没有什么改变,不过能跳过收集物品的动画真是太tm爽了!在三代的基础上打磨的很好。无论是视觉美术,战斗系统,武器装备,射击手感都打磨的炉火纯青。4代在剧情线上显然下了相当大的功夫。

3.远哭5

5有诚意却没新意,一如系列的发展沿革那般,《孤岛惊魂5》仅仅是在四代的基础上升级了部分系统,增加了一些微创新,最后再更换下世界观和背景。若非本作的双人CO-OP、剧情以及游乐场编辑器撑场面,这一代很难得到优秀的评价。

4.刺客信条叛变

刺客信条中承上启下的一部作品,资料片外传性质决定了它的游戏剧情无法像其他正传作品一样长,质量和剧情都很吸引人,但是剧情长度我只能给5分,太短了,明明可以做成大作水准的剧情故事线,偏偏要做成外传,海战系统比黑旗更加完善,画面很舒服,优化感觉也很不错,可探索的海域有点小(相对于黑旗来说,小到让许多黑旗玩家无从适应),可以在北冰洋自由探索,收集品也是.......一如既往的多。

5.幽灵行动:荒野

育碧公式化开放世界,可以根据个人喜好选择突突突还是潜入,无人机好评,维波利亚风景确实好,载具驾驶手感差点意思,具有很丰富的乡土气息,收集到的弑君文件加录音带讲诉的故事很有代入感,剧情是非常优秀的,地图大,自由度高,但是后期的据点打起来会感觉乏味,重复性太高了,但是流程玩下来非常有成就感,是一款非常值得一玩的游戏。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《渡神纪;芬尼斯崛起》激活码 标准版 中文

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《全境封锁2 纽约军阀终极版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

《刺客信条2》PC数字版游戏

《刺客信条2》PC数字版游戏