南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

2020-10-26 12:13:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:使用体验分享,用着不错,价位不高(199元)

随着人们生活水平的不断提高和科技的迅猛发展,无线蓝牙耳机和电动牙刷都是当下家居生活的火爆的电子数码用品。它们同时拥有着时尚感、科技感,使用人群也是越来越广泛。想必数码圈的朋友也都知道南卡真无线蓝牙耳机,说到南卡,也算得上国产蓝牙耳机得佼佼者。本来以为南卡只生产各种无线耳机呢,没想到也跨领域精心打造了它的第一款电动牙刷。在此之前使用过、评测过南卡的各种无线蓝牙耳机,无论从做工、售价,还是音质、科技应用方面都是真心不错的。可以说是国产好耳机,绝对值得信赖。那么南卡这款突破先前领域的新产品-电动牙刷会怎么样呢?那么我给大家分享下开箱及使用体验感受。

南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

首先来看下外包装整体采用了白色,正面有南卡电动牙刷的简单渲染图,左上角标有南卡的英文LOGO,从最下方字体可以看出这是一款声波电动牙刷。背面有产品信息及图标式的功能应用简介,看上去一目了然,对这款产品也有了个整体概念。

南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

打开包装盒可以看到产品是分体式的,恰到好处的坐落在模具盒里,对产品起到了较好的保护作用。拿出商品可以看到一个电动牙刷主体、两个毛刷头、一个充电器和说明书。从开箱来看能给配备两个毛刷头还是比较不错的,挺人性化。

南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

牙刷本体呈由上到下逐渐变粗的圆柱形态,防水设计的椭圆形灰色按键,操作舒适,很适合大拇指盲按。下方则是CSWCP档位指示和南卡NANIC的标志性logo,让人打眼一看就知道是来自南卡的产品。

南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

这款牙刷配备了无线充电器,小巧便捷,放在哪里都不占地,可以轻松做到随充随用。电动牙刷的这项设计还是挺具有超越性,更好的加大了防水性能,比手机的无线快充更普及,更实惠。

南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

牙刷本体与毛刷接头处采用了半圆形316L不锈钢材质,能与毛刷头更紧密的结合,防止震掉、脱落等现象。这款牙刷的毛刷还是极具特色的,它针对国人口腔特点,专门定制美国杜邦进口3D软毛,单位面积毛量提升30%,特制3D波形设计结构布局,更适合亚洲人口腔,既容易贴合牙齿,又不会误伤牙龈,洁齿护龈效果翻倍。

南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

这款牙刷有清洁、敏感、美白、护理、抛光 5个档位,开启智能护理模式,一键控制,满足不同清洁需求。智能芯片,自动记住你的使用习惯,再次开机,自动跳转到上一次使用模式。贴心提醒,30秒智能换区提醒,2分钟智能刷牙计时。智能过压保护,感应检测力度,智能降低振幅,避免损伤口腔。拿在手里手感也是很不错的,静音缓震,手感舒适,防滑亚膜手柄,符合人体工学的刷颈设计。电动牙刷最主要的就是高频震动,南卡电动牙刷采用的是32000次高频振动,自然能够充分的将牙膏和水在口腔内转化为无数微气泡和强劲细水流,形成核心清洁力,高效的冲刷口腔区域和牙齿缝隙,完全能够满足我们牙齿清洁对振动幅度的需要。高频的振动能够迅速的清洁牙齿缝隙的脏污,两分钟的刷牙体验,带来了超乎10分钟的刷牙效果,当然电动牙刷虽好也要配合标准的刷牙方式以及每天最少两次的清洁才能发挥电动牙刷的作用。

南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

这是一款高颜值实力派,搭配IPX7级防水,防水等级超高,泡在水里都没问题。而作为牙刷的灵魂,5mm宽摆幅的设计更加合理,南卡联合中日研究所,结合大数据设计出符合亚洲人口型黄金比例,让牙刷震动幅度更加合理,清洁效率加倍,能够进一步的提高清洁效率。智能控压感应更能够呵护你那娇嫩的牙龈,毕竟有些时候我们刷牙时很难注意到使用的力度。确实刷牙效果非常好,以后再也不用听老婆唠叨说我刷牙方式不对了,这回方式肯定是对了。用智能电动牙刷,我骄傲。

南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

再有就是南卡电动牙刷无线感应充电更安全,它有着超乎寻常的续航体验,每天刷牙两次,每次都按照标准的时间刷牙一个月的使用完全没有问题。在我家就连插座位置都与这电动牙刷那么贴切,各种便捷,各种智能应用,一天美好的生活从刷牙开始,从微笑开始。

南卡不再只是真无线蓝牙耳机代言人

总体来说,南卡这款电动牙刷,瞄准国人口腔特点,专为中国家庭量身打造。它有着多档位智能模式,5mm至宽摆幅,达到了深层清理口腔的效果,30天超长续航能力,199元的售价,着实不贵,性价比很高。在这由衷地说一句:南卡不止是耳机好,看来在电动牙刷领域你也没毛病。有喜欢南卡产品的小伙伴,不妨试试,相信会给你带来愉快的体验。