战胜肺炎疫情,从认真洗手做起

2020-05-29 14:42:21 0点赞 0收藏 0评论

2020年一场疫情让我们更加团结,让我们对健康更重视,让我们对生命更敬畏,同时这场疫情也让我们的生活方式有所改变。出门戴口罩、勤洗手,已经慢慢成为我们生活的一部分了,也是我们每天必做和经常做的事情。我们在接触外界物品或者吃饭时,都开始习惯洗手,但是普通的洗手不能有效抑制细菌和病毒,使用洗手液洗手有时候有冲洗的麻烦,今天给大家种草一款可以高效杀菌的免洗洗手液———小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液,让你洗手更轻松、更健康。

战胜肺炎疫情,从认真洗手做起

我一次性入手了三瓶小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液,产品采用了不透明塑料包装,产品采用了圆柱的造型,整体造型比较小巧圆润,出门可以直接放在包里或者口袋里携带。

战胜肺炎疫情,从认真洗手做起

小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液的瓶身有产品的塑料标签,在瓶身的正面标签上可以看到产品品牌logo、产品的名称、产品的净含量,更有用红色字样标注的产品的特色介绍。瓶身背面的标签上可以看到产品的成分、使用方法、注意事项和生产商家等信息。

战胜肺炎疫情,从认真洗手做起

为了防止出门携带时造成误压,小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液采用了一个透明塑料瓶盖,除了起到防止误压外,还起到了防尘的作用,让人更安心的使用。按压头和瓶身采用了分离式的形式,按住瓶身旋转按压头可以进行接卸和安装,操作简单方便。

战胜肺炎疫情,从认真洗手做起

小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液的按压头采用了向下按压出泡的形式,出泡口采用了半圆的造型,可以很好地保证出泡量。按压头采用了略向上的造型,符合人手承接泡沫的形式。

战胜肺炎疫情,从认真洗手做起

小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液一次按压可以出大约0.4g的泡沫,一瓶洗手液大约可以使用100次,用手机慢镜头记录出泡的瞬间,从慢镜头来看一次出泡的量还是不少的。

战胜肺炎疫情,从认真洗手做起

小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液采用了氨基酸表活配方,不含酒精成分,近距离来观察一下,产品按压出来的是均匀的泡沫,并没有酒精刺激的气味,只是有点点花香,这种气味也不会长久留存。

战胜肺炎疫情,从认真洗手做起

在使用小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液时,只需把产品按压在手上,进行简单的揉搓即可,揉搓不会残留泡沫,清洁后手表面比较湿润,使用后没有出现手面干燥的现象,做到杀菌的同时也做到手面滋润不干燥。

小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液整体小巧轻便,方便出门携带,可以随时随地进行洗手;不含酒精成分,让清洁后双手不干燥;做到免洗功能,让使用后省去了冲洗的过程,使用更方便。但是,出泡嘴有点短,洗手液在按压使用时,泡沫有流淌到瓶身的现象,会增加瓶身清洁的麻烦。

LION 狮王 泡柠檬沫洗手液 200ml*4袋

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

LION 狮王 泡沫洗手液 250ml+袋装200ml*1(赠洗衣凝珠3颗)

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 滋润洗手液HelloKitty抑菌护手清洁官方正品

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml