购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

2020-05-27 11:30:00 24点赞 74收藏 20评论

上张大妈已然很多年了,你说怪不怪,一点也不厌倦,反而每天访问的频次越来越多,这APP我感觉比淘宝还要“有毒”。

让我频繁打开软件的原因是众多站内爆料达人发布的产品信息,将需要的关键词设为关注后,APP常驻有好价就会给手机推送,遇到运气好的时候,有些Bug价更是让人惊喜异常,导致我的钱包日益消瘦,痛并快乐着。

下面我给大家推荐几位日常我所关注的爆料达人,他们的超级爆料非常的多,是各类爆料领域的龙头人物,紧跟他们买买买,一般是不会错的。

1.小莉莉大颖颖

爆料数:1987条 粉丝数:513079人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

这位大神是在值得买我最佩服的爆料达人,光凭借1987条爆料就吸粉50万,在爆料页面基本上条条都是超级爆料,带货能力爆棚,爆料领域为生鲜产品,她会将一些质优价廉的产品搭配各种优惠券,并给出好几种方案,粉丝只需要无脑买买买就行,不要怕买贵,条条最低价。

2.信小兔

爆料数:3513条 粉丝数:95964人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

第二名3000条爆料,10万粉丝的信小兔也是希望大家能关注的,她的爆料稍微杂一点,不过质量很好,超级爆料也很多,主要是米面粮油、水、奶、纸之类的,都是日常生活的必须品,天猫购物先看信小兔。

3.ilovekingki

爆料数:12577条 粉丝数:73809人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

这位首席生活家应该是在值得买发文最多的人了,实在佩服,发文1000多篇,爆料12000多条,如果你需要买鞋,那关注他准没错,只是这位大神的推送银牌爆料较多,容易造成关注刷屏购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

4.管住自己的手

爆料数:13641条 粉丝数:58508人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

他的爆料专注一些零食奶饮和纸类生活用品爆料,与信小兔不同的是这位达人基本上都是京东爆料,虽然每条的质量上不及信小兔,但有时候的超级爆料真的也挺合适的,同ilovekingki大神一样,就是爆料的条数太多,容易造成关注刷屏,希望能精简一些购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

5.老木曾雪菜

爆料数:3486条 粉丝数:15439人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

老木曾雪菜,是一位文具领域作者,同时他爆的料最多的也是文具领域的,尤其是笔类产品的料质量特别高,超级爆料较多,其他产品金牌或者银牌也有不少,偶尔可以看他的爆料囤一波低价笔,如果买笔、胶棒、胶带什么的文具用品关注他准没错。

6.ST排骨猪

爆料数:2216条 粉丝数:30337人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

排骨猪大佬爆料基本都是国内的酒店、民宿、如果有旅游想法的值友可以结合这位爆料达人的线索进行安排时间,基本上都是很实在的价格,偶尔的超级爆料更是看就就是赚到,最难能可贵的是你问他问题,他都会回复你的。

7.秋天醉了

爆料数:18017条 粉丝数:23173人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

以前我也尝试过爆汽车品类的料,但老是被人抢先,就是这位秋天醉了达人,他在汽车领域的爆料巨多巨广巨全,超级爆料的条数也占比很大,大多金牌银牌,如果要保养或购买汽车用品,那这位达人还是需要你动手点点关注的,他的爆料不会让你失望的。

8.chromes

爆料数:32441条 粉丝数:41247人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

这位大神是除了咱站小莉莉大颖颖之外让我最最服气的人,3万条数码产品的爆料,小莉莉大颖颖是少而精,这位达人是多还全,数码品类有优惠都逃不过他的手,数码产品、家用电器、护肤、家装,看见什么爆什么,还每天都有不少好产品好价格,厉害厉害。

9.喵小潇

爆料数:9205条 粉丝数:4750人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

喵小潇爆的领域是母婴,看起来这类产品关注度比较低,她的粉丝只有不到5000人,不过这并不影响她的爆料质量,如果你想买儿童的奶粉、纸尿裤这一类的产品,那么关注她准没有错。

10.聚灵阵主

爆料数:4698条 粉丝数:19205人

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

这位达人爆料的领域是水饮,基本是金牌银牌,超级爆料虽然占比不大,但质量还是蛮高的,尤其是夏天到了,这类东西咱不都得屯一些么,尤其是一些肥宅快乐水,通过满减后价格四舍五入后简直不要钱!~冻在冰箱里面夏天喝真是美滋滋,快来关注他吧。

购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人

上面这几位就是我日常关注比较厉害的爆料达人了,不过张大妈这里就这十位值得关注吗??并不是,上面这十位爆料达人虽然在各个领域都是值得关注的,但我认为能爆出现神价格、Bug价的值友有时候根本名不见经传,可能是仅仅发布过2条爆料的值友,也有可能他从没有评论过,当他们发现优惠,第一时间想到爆料到值得买,不求回报,这些为大家带来优惠默默付出的朋友才是值得买最宝贵的财富,也是我爱上这个网站的原因,感谢他们,感谢大家相遇在值得买。

祝大家天天开心,认真生活,好好花钱!~~~购物先上值得买,推荐十位值得关注的超级爆料达人