呵护头发,戴森带你感受吹发新体验

2020-06-02 09:52:58 627点赞 565收藏 0评论

人们常说“人靠衣装马靠鞍”但是我觉得,除了妆容和衣装,发型对一个人也很重要。记得我在大一的时候烫了离子烫,黑长直的头发配上我的长脸,那在晚上穿个白色长款睡衣出去一定吓死人,后来我尝试了微卷的发型,真的好看很多。

购买理由

烫完卷发之后每次洗头都要边吹变定型,但是学校公用的那个吹风机又贵又损伤头发,所以我就干脆自己入手了一款又速干又呵护发质的吹风机—戴森新一代吹风机。

外观展示

这款吹风机还有智能温控技术,能够每秒40余次精准的检测出风口温度,实时调整风温不过热,确保风温不超过150摄氏度,既可以避免头发过热造成的损伤,又能防止吹风机温度过热烫伤头皮,很好的保护了头发的光泽。

呵护头发,戴森带你感受吹发新体验

戴森新一代吹风机全新研发了柔和风嘴,让气流更柔和、温度更低,在快速温和干发的同时呵护细幼发质和敏感头皮,风温降低了12摄氏度,能帮助防止高温引起的染发褪色,让染发更持久不易褪色。

×

使用感受

这款吹风机应对干燥、毛糙、乱翘等头发问题配备了新一代风嘴系列,柔和风嘴可以做轻盈蓬松造型、顺滑风嘴可以做顺滑直发造型、造型风嘴可以做内扣造型和利落男士造型、扩散风嘴可以做丰盈卷发造型,拥有这款吹风机在家就能轻松搞定日常造型。

呵护头发,戴森带你感受吹发新体验

这款吹风机的气流搭配了负离子技术,可以帮助头发减少静电,让头发更加的顺滑、更显光泽;它还颠覆传统,利用人体工学的原理做了手持平衡设计,改变了重力支点,让持握更加轻巧平衡,易举不费力;戴森的工程师还调制了吹风机的马达,让尖锐的声频落在人耳的听觉范围之外,这样就可以享受到更为愉悦的吹发体验。

其实在没有烫卷发之前我是不喜欢吹头发的,虽然头发湿湿的会不舒服,但是由于我的头发比较长、比较厚,吹很久也不干,时间长了我会感到疲倦和不耐烦,戴森这款吹风机采用专利气流增倍技术,3倍风量能吹走头发表面水分,强劲气流能直达发根,不管是头发多厚多长的人都可以快速干发。

呵护头发,戴森带你感受吹发新体验

不管是想要快速干发还是想要呵护发质;不管是想要百变造型还是想要保持光泽,都可以选择这款好用不伤发的戴森新一代吹风机,再也不用担心吹头带给头发的伤害啦!

戴森(Dyson) 新一代吹风机DysonSupersonic 电吹风进口家用礼物推荐 HD03 紫红色2790元京东去购买

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9白

高速电吹风机中空无叶情人节520礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

FLYCO 飞科 高速电吹风机送女生情人节礼物便携速干降噪负离子护发吹风筒银河星环FH6371钻石粉