2016-05-10 14:31:01 3点赞 29收藏 11评论

鼠标手多年了,每当有几天连续用手不当拿什么拯救你,我的鼠标手——Mueller Fitted 右手护腕 开箱 ,手腕就会疼,而且一动就疼。后来有了娃,常为了给老婆显摆而单手抱娃,右手每次抱久了就得疼几天。后来听说了一个新名词,叫妈妈手,据说总是抱孩子也会造成手腕损伤,于是老婆就总说:唉,一个大男人,妈妈手。谁让咱是超级奶爸呢拿什么拯救你,我的鼠标手——Mueller Fitted 右手护腕 开箱 。后来为了缓解疼痛,有意无意的寻找合适的护腕产品,直到有一日看到这个推送:

拿什么拯救你,我的鼠标手——Mueller Fitted 右手护腕 开箱Mueller Fitted 右手护腕入手好价~美国亚马逊目前售价13.23美元,领取价格下方的coupon,下单实付10.58美元,直邮中国运费2.79美元,到手约87元,需要的可以入手了。MuellerFitte...172271 卡特卡尔

某日正在陪老婆闲逛,趁老婆不注意,偷看了看张大妈,看到了这个推送,心想这么鼎鼎大名的牌子,如此实惠的价格,加上我这多年的鼠标手,怎么能不试试。于是就在美亚愉快的下单了。

美亚的购物体验总的来说还是很舒服的,下单迅速,到货也快比上某些低效TB卖家了,很快货就到了。快乐的开箱活动就此启动:

▲秉承美亚一贯的包装风格,一个扁扁的纸盒子。

▲其实都不是个纸盒子,就是这么一个纸片,巧妙的一包。拿什么拯救你,我的鼠标手——Mueller Fitted 右手护腕 开箱

▲13.23刀,这么个价格绝对买了不吃亏,买了不上当。

▲包装盒四面照,对产品的各种特性有很详细的介绍。(其实我并没有看,因为我看不懂拿什么拯救你,我的鼠标手——Mueller Fitted 右手护腕 开箱

▲盒子里只有本体。有两个粘扣,可以调节松紧。

▲仔细观察,网面和绒面是有色差的,绒面不是纯黑色,有点像黑色棉T恤穿久了褪色后的颜色。

▲内衬绒布质地柔软,摸着很舒服。

▲这个光线下色差就很明显了。不过说正题,绒面材质里包了一个硬支撑,有一定弧度,很好的贴合手掌手腕。同时护腕的内衬柔软,接缝处理也很好,没有被摩擦的感觉,长时间运动应该也不会有异样。

▲手背方向同样有一根硬支撑,两个像夹板一样固定手腕,感觉保护很全面。

总结如下:

优点:护腕做工不错,没有明显的开线,毛糙。配戴感觉贴合,包裹性、支撑性好,对手腕能起到很好的保护作用。对我这种要常抱孩子的人来说简直就是福音。

缺点:不适合手腕需要大幅度活动的运动,毕竟包裹性太好了。不过我打算抽空打次篮球感受一下,看看有多大影响,请期待拿什么拯救你,我的鼠标手——Mueller Fitted 右手护腕 开箱 。另外就是有点厚,戴久了会热。

慕乐(Mueller)运动护腕篮球瑜伽排球手腕套手腕固定防扭伤 腱鞘炎适用腕部护具秋冬保暖 4505单片缠绕式腕关节护具(1只) 961单片缠绕式护腕(1只)

慕乐(Mueller)护腕护手男女款单片缠绕式腕关节护套黑色4505运动护具 均码

慕乐(Mueller)运动护腕篮球瑜伽排球手腕套手腕固定防扭伤 腱鞘炎适用腕部护具秋冬保暖 4505单片缠绕式腕关节护具(1只) 79113L腕关节束套(1只)

慕乐(Mueller)运动护腕篮球瑜伽排球手腕套手腕固定防扭伤 腱鞘炎适用腕部护具秋冬保暖 4505单片缠绕式腕关节护具(1只) 79114XL腕关节束套(1只)

美国慕乐Mueller 961护腕男女款单片缠绕式运动护具 黑色均码 单只

慕乐(Mueller)护腕钢制弹簧支撑可调式黑色222篮球足球骑行健身运动护腕 均码

慕乐(Mueller)运动护腕篮球瑜伽排球手腕套手腕固定防扭伤 腱鞘炎适用腕部护具秋冬保暖 4505单片缠绕式腕关节护具(1只) 79112M腕关节束套(1只)

慕乐(Mueller)夏季丝滑薄款腕关节束套 登山跑步骑行护腕 男子M码79112 单只

慕乐(Mueller)运动护腕篮球瑜伽排球手腕套手腕固定防扭伤 腱鞘炎适用腕部护具秋冬保暖 4505单片缠绕式腕关节护具(1只) 79111S腕关节束套(1只)

慕乐(Mueller)护腕男女款单片缠绕式运动护具 961黑色均码单只

慕乐(Mueller)运动护腕篮球瑜伽排球手腕套手腕固定防扭伤 腱鞘炎适用腕部护具秋冬保暖 4505单片缠绕式腕关节护具(1只) 222可调式稳定性护腕(1只)

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 753护腕篮球网球运动手腕关节支撑防护可调节束带 单只均码