有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

2015-11-16 19:28:18 36点赞 35收藏 46评论

双十一过去了,都盼望着快递能早点到手,希望那辆着火的快递车里没有你的件~

没有专业知识,更没有专业设备,只晒物。看图片留下,看数据去官网、找度娘。有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

木有单反安卓机一台,照片凑乎看啊~~有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

No1:

有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!小米金属鼠标垫航空铝合金 专业之选¥49起

小米金属鼠标垫

刚刚看了一位值友晒的金属鼠标垫,但不是小米的。

此鼠标垫做工没的说,的确漂亮,小号的。表面喷砂,背面硅胶,倒角漂亮。LD一句话:这就是一装B货。有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件! 。不管怎么说,就是喜欢这个。之前刚出的时候买不到,这个回让我看到,岂能再放过。现在鼠标正在上边愉快的摩擦呢~有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

大信封

有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

正面右下角呃MI标,背面的中下的MI.COM。因为是磨砂的,所以在使用中会有声音,就是摩擦的声音,摩擦摩擦 是魔鬼的步伐~~有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件! 不知道最后是鼠标垫会不会被磨平,还或者~~~~~~~~

No2:

有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!彩虹5号电池(10粒装)日立麦克赛尔监制电池核心 电量持久 无汞无镉 安全环保¥9.9

彩虹5号电池(10粒装)

买这个物件,一是因为便宜,9毛9分/节,平常用的到。二是为凑单免运费。有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件! 机智如我,我可不愿意白白掏运费~~有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件! 有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

说是日立麦克赛尔监制电池核心 ,无汞无镉并且7年锁电。还是很漂亮的,彩虹电池。

相对另一牌子的电池,这个颜值还是很高的有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

细节对比。

No3:

有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!小米水质TDS检测笔准确检测家中水质纯度 让自己和家人喝上放心水¥39

小米水质TDS检测笔

此物纯粹是好奇心驱使,想看看是很么物件。之前自己安了个**顿的净水器,也像看看净化效果。

有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

测了一下,至于数据,我认为只供参考,仁者见仁智者见智。

No4:

有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!小米千兆网线 3米24K镀金水晶头 最高支持1000Mbps传输 适用于 小米电视, 小米电视2S, 小米电视3, 小米电视主机, 小米盒子3, 小米盒子增强版, 小米盒子标准版, 小米路由器¥19.9

小米千兆网线 3米

因为家里的网线是很早以前安装宽带时送的自己制作的网线,两边的水晶头连接已经松了。这次称着对J的机会入一根。

有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

镀金的头,最高支持1000Mbps传输,看着不赖~~有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

来个全的:

有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

就这样吧,图片有头天晚上拍得,不清楚,今天白天又补了几张。对不起各位值友了~~~

我不想买个单反毁一生~~有一才会有俩:剁手第一波---小米家的小物件!

• 脑补了金属鼠标垫摩擦的声音,和指甲挂黑板一样。。。汗毛都竖起来了

• 小米电池就是抄的南孚彩色电池。。。

难道不是爱老婆出的更早?南孚出的最晚吧

好吧 孤陋了。。。爱老婆是很早就有了,不过南孚肯定比小米先出。

• 怎么解决金属鼠标垫冬天和手腕接触部分呢?当初看着逼格高,搞了一个。即使在夏天也是透心凉的感觉。

这是硬伤,除非

除非大鼠标彻底趴握,一点不接触

• 大家散了吧 大妈已经被雷军收买了

• 嫌凉的,在上面再垫上一层鼠标垫就行了

• 冬天用金属鼠标垫,也没谁了

• 为什么这么多人被安利买电池

• 大冬天,这鼠标垫得多刺激!!!

这边30度哪里有冬天,冬天要配雾霾才有感觉

帝都....穿着秋裤、品着雾霾的飘过..

• 我也想回来买电池

• 这鼠标垫,冬天不冷吗

• 中看不中用的鼠标垫,小米排 在前面

• 网线差评,双11买的,因为接头蓝色部分设计的过长导致墙上的孔是插不紧的,只能插路由器,和客服沟通说这个问题说不是产品质量问题…翻了翻其他家的都没这种情况,退款还要付邮费送人了!

• 喜闻乐见鼠标垫比鼠标贵系列 [鼓掌] [赞一个]

• TDS笔是感觉最棒的,之前HM一类的标韩国芯片的TDS笔都长的傻大粗。。。不知道小米会不会出PH的笔。。

• 网线公司大把,用AMP的线(8块钱一米的好线真的好)做一个按需长度,比这个好百倍!

• 就电池还行。

• lol卡不卡?

• 帝都冬天是有暖气的。怕凉,用之前先暖气上烤一下。 [赞一个]

• LD来视察 [得意] [吐舌] [脸红] [抠鼻] 紫薯紫薯

请问LD是什么鬼?老爹?老弟?

老大 即老婆

• 哎,现在屌丝已经不是个自嘲的词了

毅丝不挂。。。。。。。。