HelloEar ARC 耳机!众测贴!

2017-06-07 10:23:02 11点赞 13收藏 29评论

文章开头首先感谢张大妈给了这次众测机会HelloEar ARC 耳机!众测贴! ,这是我第一次众测到产品,当收到站内信通知的时候,可以说那感觉是难以形容的HelloEar ARC 耳机!众测贴! 因为撸主多年以来的运气,彩票从没中过5块钱以上的HelloEar ARC 耳机!众测贴!

————————————正文——————————————

经过漫长的等待(不过也可以理解,毕竟是要定制的),于端午节后第一天收到了快递HelloEar ARC 耳机!众测贴!

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

—————————非常开心的收到了张大妈的包裹—————————

本次收到的产品是Hello Ear家产的HelloEar ARC 舒适定制耳机,目前在国内还没有公开售卖,Hello Ear家主打两款耳机一款叫ARC一款叫PROHelloEar ARC 耳机!众测贴! 。

ARC耳机,也就是本次众测产品,于今年1月12日完成了在国外kickstarter众筹网站200.1万的众筹发行。

PRO耳机,则在墙外官网可以直接购买,售价根据扬声器的个数定价,价格不菲,599刀—3699刀HelloEar ARC 耳机!众测贴!

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

hello ear成立于2014年,创始团队由周威、俞辰(西安科技大学)、岐维佳(陕西科技大学)三名在校大学生组成(想想同样是大学生,撸主今年面临毕业就业还没找到工作,心累HelloEar ARC 耳机!众测贴! ),公司名为西安慕声电子科技有限公司,截止目前已经完成了天使轮和A轮的投资HelloEar ARC 耳机!众测贴!

创业故事大概是这样:两个西安科技大学的技术宅,找到了获得过红点设计奖的陕西科技大学的基友,三个好基友使用3D打印一起造耳机的故事HelloEar ARC 耳机!众测贴! ,他们希望用科技和创新的力量重新定义耳机,未来有一天,人们选择耳机时会有一个新标准:舒适自然。HelloEar ARC 耳机!众测贴!

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

周威在知乎上的用户名为:周眠。

撸主看来,可能HelloEar的最开始,可能就是技术宅们懒得出门自己去实体店试耳机,干脆自己动手做!多么的纯粹!HelloEar ARC 耳机!众测贴!

————————————众测产品ARC——————————————

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

包装新颖,采用镂空,加下部底座的方式,很紧凑,黑的包装盒配色显得很酷,正面的盒子上镂空出来一截,露出内置的耳机HelloEar ARC 耳机!众测贴! 。

在包装盒的后侧面,图片标示了这款耳机类别M-5,ARC耳机根据人耳轮廓的不同,目前一共提供了36种不同型号的耳机,这里的定制,可以简单描述为“轻度定制”,为了用户佩戴的更加舒适HelloEar ARC 耳机!众测贴! 。耳机本体是放置在内盒里的,在内盒里除了耳机,底部还有一个收纳仓,里边放着随机附件。

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

配件很简单:一份说明书,三张耳机特点说明,两张贴纸,一根type-c转接线,一个耳机随身包

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

ARC线材比较细,在右耳线材上设置了一个三键线控麦克风,用来通话和控制音乐播放,和常规耳机相同,这里三键线控麦克风做的相对简单。1.2米的线长够满足日常使用长度,耳机插头采用了四段式3.5mm直插,作为将来主打模块化的耳机,将来拼接蓝牙模块应该是主流加配,但目前不清楚蓝牙模块如何出售HelloEar ARC 耳机!众测贴! 。

具体参数:

频响范围20-20000Hz 产品阻抗25欧姆 灵敏度106.5dB 麦克风灵敏度-42±3dB

——————————我们来到ARC设计重点——————————

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

撸主网上查了一下,HolleEar目前在国内拥有8个耳机专利,和6个处于实质审查阶段的专利HelloEar ARC 耳机!众测贴! 。其中涵盖了现有ARC和Pro两款耳机的设计结构,以及耳机外壳制作,防噪音受话器组,耳机支撑结构,模块化仿型耳机制作方法,和耳甲腔轮廓获取方法等HelloEar ARC 耳机!众测贴!

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

惊不惊喜,意不意外,我们简单的用硬币测耳朵的这一系列动作,人家也正在申请专利HelloEar ARC 耳机!众测贴!

————————本来想写以下这一大段枪文的———————

——————————————分割线————————————————

ARC作为599这个价位的耳机,几乎做到了听第一耳朵就能让人记住。高频、低频和解析力都很暴力,而且ARC的声音狠冲,甚至可以说到了“过分”的程度。这种风格的声音给人的冲击力会非常强,特别是对于刚刚接触耳机产品的朋友来说,会感觉比同价位的耳机效果好很多。ARC在表现人声时会占有明显的优势,出色的声音解析力使中频听起来非常通透,丝毫没有闷糊的感觉。试听乐器为主的歌曲,高频可以延伸到更远处,听起来自然细腻。ARC的低音澎湃,量感虽不是很多但做到了扎实有力,听电音时的节奏感也并不逊色!

——————但是作为一个木耳,我还是很诚实哈哈哈———————

在这里要和大家道个歉,作为一个木耳,我本不应该申请这款产品的。在我看来,没有优秀的播放设备,没有优秀的解析设备,没有优秀的耳朵,和众多耳机横向的比对,就很难做好一篇耳机的测评,所以在这里我暂且只能谈谈我自己最简简单单的感受HelloEar ARC 耳机!众测贴! 。

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

优点:

佩戴很舒适HelloEar ARC 耳机!众测贴!

撸主听了半小时的音乐,耳朵没有压迫感。因为设计的特点,防脱落,几乎随便怎么蹦跳都不会脱落。

隔音效果很好HelloEar ARC 耳机!众测贴!

麻麻喊了三遍撸主吃晚饭的时候,撸主都没听到,效果比撸主的solo2还要好一点。

最后谈谈,撸主觉得有几处不足之处:

1. 耳机包装不够精致,拿到外包装的时候,两边封条已经脱落,看上去给人一种拆封过得赶脚(更新:已证实为快递原因导致),三张特点说明图片和两张贴纸做的也很糙。

————————————————————————————————

HelloEar ARC 耳机!众测贴!

最后,借用周威自己的知乎回答,在这里希望同时也相信HelloEar可以做的更好!

最后放一个张大妈上面值友的耳机入门四部曲传送门,耳机小白可以去学习入门

还有还有HelloEar官博妹子不错大家可以去调戏一波HelloEar ARC 耳机!众测贴!