低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版

2015-01-29 11:16:42 62点赞 18收藏 44评论

前言:

老婆曾经对我说过,手机在你的手里才算是一个手机
-----题记

谢谢张大妈的生日礼物,时隔半年我终于第二次中红测了。低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版

作为深度手机使用者,那么多年真是对电池行业的缓慢发展表示同样深度的怨念啊。先上图,这是我装上手机壳开始评测的24小时内电池用量。

低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版

从图里可以发现。。。我还满宅的,看新闻,听音乐,刷大妈,逛淘宝,玩烘培。。。电话,短信,微信之类完全不在我的排行榜上。低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版 (Camera+的耗电量是为了评测拍照才那么高的。)

续航能力:

前一晚插着充电,早上7点起床开始使用,下午4点左右电量降到30%(平时这时候就要开始犯病了低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版 ),晚上9点左右耗光手机电量,开始用KUKE充电,一直充到50%手机电量,KUKE耗光电量结束。可以简单粗暴的理解,KUKE相当于半块iPhone5s的电池。(更新:之后在管住手没误触充电的情况下,能把耗完电自动关机的iphone5s充到70%。)

注意,这个测试甚至包含了白天使用期间误触导致开始充电,然后发现后再关掉的情况。下文还会说到这个问题,因为是如此的容易触发,因此也作为测试的一项因素考虑。

开箱及细节:

1、开箱:

低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版

2、细节。坑爹的防磨条,包括侧面在内,基本没有贴的正的,气死处女座(我不是)

低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版

3、上身。这是什么鬼??!!低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版

低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版

那么多的评测,图片我就不多上了,拼一下图精简一下数量。

总结:

很有创意的产品,说实话看到众测的时候真是眼前一亮,没多想就按下申请按钮了。这一周使用下来,

点:
●增加了尚可接受的重量和厚度后,有了很好的持机手感,仿佛回到了3gs时代;但是制造工艺有限,没有完全贴合手机,耳机开孔也会影响部分第三方的耳机插入,机身整体和logo质感都很low。
●触控操作很方便,led提示简单直观;但是很容易误触开启,led也不够精致,尤其是在斜纹的映衬下,没有对称的美感。
●充电方便;但是转换率不高,而且充电期间温度喜人(口袋里的暖手宝低电量焦虑症再见:KUKE 酷壳 智能手机壳 经典充电版 )。
影!响!手!机!信!号!!!!

如果KUKE的官方能看到的话,你们大概会注意到以上这些问题都在各个帖子里被反复提起了。就我来说,我对你们的建议有三点,第一:改进信号影响。第二:改进信号影响。第三,顺便照顾下处女座。

这个手机壳我坚持着用了6天,终于在老婆指着我说为何你的电话这个星期老是打不通的时候,默默的取下,充满电,擦擦灰,放到了包的内袋里,我不能刚治好低电量焦虑又迎来无信号烦躁啊。。。我想它应该基本告别我随身用品的行列了。

如果有一天,当我将要出门却发现手机低电量的时候,它还会再次出现,像一块备用电池般拯救我的手机。

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

• 你这么写评测真的没问题吗?还要不要中下一期了… [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

你指我写的太糙还是贬的太狠?。。。小编,你可别听他们的。

写得中肯,赞一个。小编不让你测,俺们不干。

• 充斥广告的张大妈,唉~~~

首先这是众测,算是命题作文。其次,你觉得看完我这篇你还会想买么?!广告??!!

• 要是你提前一天发的话 我就不会花198剁一个了 本来我这信号就差 [哭泣]

信号全天不低于三格的还差不多,我家有信号盲区,就是我的电脑桌,平时也就一格。每次看剧游戏什么一入迷没听到老婆召唤电话还不通简直是… [装大款]

• 这评测需要自己做阅读理解……看了三遍才把重要信息找到,我阅读能力好差

应该是我的问题。就是手感好,外感稍low,充电方便,70%电量,影响信号!

• 我的到了,信号少了2格,做工不够好,后面指示灯都是歪的!

我家本来也就两个信号,带上就无服务了。这是个大问题。

• 其实松下GX1开始就用了新底,这块底不比佳能的APS差,主要是后来奥巴用了更好的索尼底。GX1最大的问题是直出色彩,白平衡其实还是挺准的,就是蓝色偏紫,很是诡异,曝光偏暗导致人像肤色也有问题,但是GX1调节功能还是挺多的,色彩可以机内调节一下默认曲线,偏暗可以+2/3ev。总体优点大于缺点,特别是弱光时对焦非常迅速,除了松下自己,找不到对焦有这么给力的了,对焦快而准!

• 还要不要中下一期了

• 不是信号还真不错,尤其到了某些地方,好好的竟然无信号了……用了一个礼拜还是回到9块9的手机壳算求

• 很是口水这机啊,可惜普遍的评价都是底子不好,

• epl3飘过,简单玩玩购了,不过微单还是使用饼干头,手动的头子,太不符合微单了

• 好机子。。我喜欢

• 奥巴的似乎日货有中文菜单?

• 去年易迅这个时候5000入的啊。。。不过是两个头,一个14-42,还有个定焦多少忘记了。。。lp的机器
    哦,还送个复古风的真皮套。。。买来就放抽屉了 [糗大了]

• 这机器最短的短板是液晶屏幕分辨率。其他M4/3的底也好,对焦也好,镜头选择也好都还OK

• 有税么?

• 松下出片就是偏蓝偏紫,实在不能习惯

• 松下好货,日套麻烦,德桃可以直邮

直邮是要多少邮费啊???

• 日淘都是第三方啊,也不知道靠谱不?

• 日套的D7000机身,松下的操作还是比较反人类的。

• epl3比这个如何 请问怎么查找epl3样张