2016-06-09 19:18:57 29点赞 17收藏 38评论

当得知小米手环2 有屏幕的那一刻,就打算买个替换掉我的光感版,主要是有屏幕确实方便呀,最简单的就是可以看时间。

6月7日 9点在京东预约的小米手环2,很幸运,10点就抢到了,这是我N次抢小米东西,第一次首发抢到过的东西。

MI 小米 小米手环2 — 开箱评测&对比小米手环(光感版)小米(MI)小米手环2 心率监测 来电提醒小米手环第二代¥169京东查看百科详情

抢完以后,没过2分钟,就变成了现在这个价格。好吧,价格我就不评论了。

小米手环2代的包装与光感版相同,而产品结构也一样,都是手环本体、可替换的腕带、专用充电线,说明书。

细心的人可以看到,小米手环2电池容量比光感版大了25mAh,输入电流大了40mA,蓝牙连接 小米手环2 是蓝牙4.0 BLE 啥意思?我也不太懂!

没有变质的外壳,里面是一样的黑色海绵。为了保护米粒!

看到向下的箭头没?直接拉下来小米手环2就可以取下来了。一次性的,回不去了。

这么对比,还是感觉小米手环2包装上更漂亮些,更人性化了,有个向上拉的纸条。

老四样,米粒,腕带,专用充电线,说明书!

小米光感版和小米手环2对比,哪个更好一些呢?请接着往下看。

还是黑色好看些。这样看着更一体些。

小米手环2的孔变小了,新款腕带比前代柔软、细腻,舒适度更上一次楼。腕带扣设计更科学,不会像光感版那样拼了吃奶的劲也按不上了。

手环上的印字也没有光感版清楚了,这样感觉更好看些。

小米手环2上的这块“定制OLED”并不是三星Gear Fit那样的彩屏,而是单色设计。优势是清晰度不错,也省电。缺点也很明显,**不够。另外手环不是触摸屏(只有一个触摸按键)。还有就是屏幕只有红圈那么小。

小米手环2代与前作最大的不同就在于这块OLED屏幕带来的变化。由于能够直接在手环上呈现时间、步数、心律以及闹钟、步数达标等内容,整个手环的使用会更加独立且便利,不用每次查看时都被迫打开蓝牙连接APP来查看。整个使用也非常简单,因为下面的触控区域只有点按一个交互方式,也因此整个手环的功能也变得没那么复杂。当初小米光感版跟手机配对的时候,还需要敲敲。配对速度也比小米光感版快了很多,大概在3s左右。

小弟和大哥。确实是大哥。

各方面对比。

小米手环2 对着相机的时候,会亮。光感版不会。小米手环2是2个绿色小灯,光感版是一个。

总结:小米手环2那个屏幕只能显示简单的数字和图形。不能显示来电电话号码、通讯录姓名等信息。在佩戴方式上,小米手环2可能刚戴,还没有光感版顺手。

• 看过鞋子的晒贴,来凑个热闹

谢谢前来捧场。 [高兴]

• 之前买了weloop的,没动力换

其实都差不错。呵呵。

• 又不是啥稀罕玩意,全是开箱开箱开箱开箱,什么对比和实际内容都没有 差评

那么我就不自量力一下吧,对于外出运动爱好者来说,然并卵。仍然要带手机提醒实时心率和运动里程,如果你不在乎看时间,买个心率版省事,差别就一个显示时间和可以脱离手机测实时心率。记步无所谓,达标了都会震动。如果你是老小米手环用户想“估测”运动心率或者不在乎小钱,升级小米手环2有必要。

其实这东西就是玩玩。一百多的东西功能肯定没那么丰富。第一就是可以看时间,第二就是有震动。每个人的追求不同。

• 有没有拿小米手环当起床闹钟用的

当初买1代就是当闹钟用的。

2代就是一个表➕一个闹钟。因为震动没有声,孩子不会醒。

• 看到大小对比瞬间不想买了

• 腕带那个小扣扣断了三个了 [皱眉]

• 沙发,坐等专业开喷

• 抢不到啊,耍猴儿啊

• 感觉还是now2好

• 楼主你好 我想问问如果出门散步不带手机 回来同步时候 各种信息都有么?比如距离 时长和轨迹 [高兴] [高兴]

请在价格后面加个零,不谢。

当然有了,一代都可以,能保存一个月的信息。

• 抢不到!伟大的值友们有170以内转的吗? [喜极而泣]

• 心率是实时监测吗

• 头像好像麻吉大哥

• 午夜0点自动清零

• 一代充两次电就坏了,让我寄北京修,品控好差

• 续航是王道,下次换水墨技术更省电。

• 乐心比小米好用多了,不知道什么时候出2代

乐心续航可以多久