每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣 人人都是生活家

2016-06-08 10:29:14 19点赞 19收藏 7评论

端午节就要到了,一场关于肉粽和甜粽的激烈争论又将上演。正所谓萝卜白菜各有所爱,无论咸甜都希望大家吃得开心。尤其是马上就要解放了的高三童鞋们,粽子好吃也别贪多,不然不易消化哦。本期周评选又回那些年质朴、纯真的风格,这是因为小编考虑到,各位值友一定在为618什么值得买纠结不已。不要担心~小编已经邀请了各领域生活家们参加618值无不言问答活动。欢迎大家届时积极参与提问哦~

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...470141125

本期获奖文章结果揭晓

最激动人心的颁奖时刻到啦。恭喜各位获奖的作者!与此同时,也要感谢在文章下面积极互动的广大值友们。欢迎大家在评论区交流原创写作心得,或者点评你喜欢的文章。不想错过上期精彩内容请看《每周优秀原创评选 第18期:细节彰显品位 从这些好表开始》。接下来,就看看本期又有哪些精彩文章上榜吧。

以下评选出8篇优秀文章。每位作者都将获得1500金币奖励。

#值在韩国# 漫步济州 — 我和女王的5天浪漫之旅 作者:@小熊不高兴

和女王的浪漫旅游,怎能少了一路买买买和吃吃吃,尤其是在济州岛这样的去处。既有免签的便利,又有免税店的可以血拼。还有优美的风景与丰富的美食。看看值友晒单,开启济州岛游玩新模式。

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家#值在韩国# 漫步济州 — 我和女王的5天浪漫之旅前言回国后发现大妈有这个活动……时间好紧张啊……但好处是这是一篇非常新鲜非常滚烫的济州游记!(5.25凌晨回来哒)注意:本篇文章包含海量...post.smzdm.com

#宝贝计划# 我们的童年:在夕阳下biubiubiu~的奔跑 — 纸枪DIY 作者:@wawd

前几天是六一儿童节,各位大朋友小朋友们玩的愉快吗?其实只要心中有童趣,每天都是儿童节!比如这位心灵手巧的值友,自制真的可以biubiubiu的手枪。看起来就很好玩哦~

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家#宝贝计划# 我们的童年:在夕阳下biubiubiu~的奔跑 — 纸枪DIY一、缘起家有6岁熊孩子一枚,家里的玩具扔的、送人的一拨又一拨,就这样家里还有一堆堆的玩具,新买的玩具经常是一天的新鲜劲,之后就会在他...2015291383 wawd

LI-NING 李宁跑鞋 热门系列产品点评&选购建议 作者:@一个人失眠

李宁是一个家喻户晓的国产品牌,很多值友都穿过李宁运动鞋。和几年前相比,这个品牌已经改变了很多。很多人甚至对它有些陌生,国产好货不容错过,看看值友的李宁热门产品的点评吧。

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家LI-NING 李宁跑鞋 热门系列产品点评&选购建议前言:因为不会海淘的缘故,对跑鞋关注的重点就落在了国内,而国内称得上良心的品牌,并不多。刚好不久前写过两篇李宁的跑鞋测评,分别是李...317325865 一个人失眠

鬼地方,半年减重70斤,我是如何做到的 篇一:吃着吃着就瘦了 作者:@leoliyuan

吃着吃着就瘦,这可不是什么减肥神药,也不是作者的特异功能。那么这是如何做到的呢?看看这篇晒单才发现,有一种减肥方法叫做身处异国。

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家鬼地方,半年减重70斤,我是如何做到的 篇一:吃着吃着就瘦了话说上回写完这篇满满恶意的文章后,有小伙伴对我的体重比较好奇,所以借机讲一讲。不浪费公休!上海吃货的双休日往返重庆游自从几年前在成...3755602874 leoliyuan

高、中、低?前汽车公司产品经理浅谈选车各档配置 作者:@一苒

仅次于买房子的大事,大概就是买车了。在买车的时候,当然要考虑品牌和安全性等问题。这次值友就从高、中、低三档,为大家浅谈一下汽车选购,有需要的话不要错过哦~

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家高、中、低?前汽车公司产品经理浅谈选车各档配置我的一个酒肉朋友@不找茬,不学无术,目不识丁,昨天发布了张大妈处女作,居然还被加了精华帖,居然还被超过200个人打赏!#原创新人#那些年,...208612963675 一苒

红烧肉的七种打开方式 篇二:浓妆淡抹总相宜,炒糖色的红烧肉X2 作者:@黑夜王子

红烧肉是非常经典的一款菜肴,喜欢吃肉的童鞋,看见这篇晒单是不是要流口水呢?看似简单的一道菜,做起来可不简单,看看值友如何考做菜做成生活家。

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家红烧肉的七种打开方式 篇二:浓妆淡抹总相宜,炒糖色的红烧肉X2自己挖的坑,不管是流着眼泪还是流着口水都得填!今年来老爸老妈过来一起住,基本不需要我下厨了,所以要填七种红烧肉的坑还真不太容易。但...173151911 黑夜王子

小娃夏天的睡袋 蚊子必须死!~~~驱蚊工具大起底! 作者:@小满麻麻lisa

夏天最讨厌的就是蚊子!被咬到简直痒到忧伤,嗡嗡叫也让人心烦。想要战胜蚊子,必须准备好武器!这位麻麻为了宝宝打响了与蚊子的战役。看看她是如何战胜蚊子的吧!

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家小娃夏天的睡袋 蚊子必须死!~~~驱蚊工具大起底!前言之前写过一篇关于睡袋的文章,那还是冬天时候的事情了,经历了各种纠结,各种挠墙,各种吐血后,终于选择了一款满意的睡袋。五月的天就...97184837 小满麻麻lisa

傻瓜式家用文件服务器:多媒体共享+远程下载+宽带共享+金刚不坏 作者:@hzmwe

又是大家喜闻乐见的技术贴,各位技术控们可以前来切磋技艺了。作者这次把复杂的事简单化,即使是家人也能独立维护。这么好的服务器简直不要太好用。

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家傻瓜式家用文件服务器:多媒体共享+远程下载+宽带共享+金刚不坏写这个原创前我先讲个笑话和设计的需求我的家人几乎都是电脑盲,搞得太复杂他们都不会玩了,也不和我来玩了,只有我一个人玩也没乐趣是吧?...post.smzdm.com

附评选规则:

评选活动在每周二筛选出上周一至上周日发布优质文章,评选规则来源于第一期活动中大家的宝贵建议,所以目前的规则可以说是值友们智慧的结晶。再次十分感谢大家的积极参与。之前的评选规则详情可以查看优秀原创文章评选活动的第一期

如果您刚刚来到什么值得买,不懂玩法也不要紧~看看投稿指引,迅速get写作技能。大牛等你来做,金币等你来拿。(金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测以及站内更多福利活动哦)赶紧猛戳这里投稿

最快捷的赚金币的方法就是参加征稿活动!本期原创话题征稿,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

每周优秀原创评选 第19期:爱旅游有童趣    人人都是生活家原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...122022 原创小小值