地平线那边的妹子啊快来创造奇迹:PS4地平线零之黎明限量版开箱

2017-03-10 08:30:36 33点赞 25收藏 34评论

开头的胡言乱语

感觉已经有一辈子的时间没发晒单了,连从哪儿开始都快忘记了。今天,给大家带来的是最近PS4上的大热游戏《地平线:零之黎明》的限量版开箱晒单,请大家多多拍砖。

关于地平线:零之黎明

说起零之黎明这个游戏,早在2016年的e3上就公布了,当时我就被游戏的画面和大气的风格所震撼了,e3结束以后,美国亚马逊第一时间放出了限量版的预定,当时我就下单了。等下单完,仔细一看,发现预计发售日期是2017年12月31日。。。也真是有点着急,但着急有着急的理由,首先,零之黎明的开发公司(或者是开发组)是索尼的第一方游戏工作组GUERRILLA,也就是杀戮地带的开发公司。要再提起杀戮地带,了解ps系的玩友都知道,一直是ps系上炫耀技术的游戏系列,有了第一方的实力保证,游戏肯定素质很高。

2017年2月28日,游戏发售,一时间国内外的娱乐网站好评不断,夸奖该游戏的主要集中在画面好、画面好和画面好三个方向。游戏的素质也是相当的高,但在4k HDR的画面效果下,都好像低了那么一截。

不多说废话,赶紧开始晒单

说起在美亚上的这次购物,真的是好伤心,有很多故事,后面单独说一下。最后我是在淘宝上买了一套港版,但还是放一套美亚的链接吧。

Horizon Zero Dawn - PlayStation 4 Collector's Edition美国亚马逊直达链接

插不进,但大家可以放心点击。我下面直接跳过收到限量版的激动心情,开始晒单。下面都保持图片在上,说明在下的格式。

外观篇

盒子外观盒子外观

盒子外观整体采用黑色调,主角形象凸显的很棒,赞一个。

only on playstationonly on playstation

既然是第一方制作组,那自然只能在自家平台上发售了。

妹子特写妹子特写

没错,主角是个妹子,而且是个未来妹子,你可能会问,为什么未来的妹子打扮的这么原始,我就不剧透了,你可以选择买一套或者视频通关一下。

18+18+

不知道为何,盒子上标注了一个显眼的18禁标志,让我百思不得其解,游戏里并没有不可描述的内容啊。

制作组的商标,说起这个制作组的技术能力那真是没话说,游戏的整体表现除了读盘时间长一点,其他都很完美。一位玩友这么跟我说过:史克威尔为了ff15苦心研制水晶引擎,到头来连Guerrilla的膝盖都达不到。

开箱篇

零之黎明的包装可以说是相当的严实,打开它我至少花了十分钟,还不算拍照。

黑盒子打开以后,第一眼看到的是限量版的游戏铁盒,里面装了一张港版的游戏bd,还有一本小的The are of Horizon zero dawn,这一本可不是正式发售的,正式发售的设定集是这一本。

The Art of Horizon Zero Dawn287.6元游戏的世界背景被设置在一块充满自然气息的、被遗忘了的文明遗迹里。这也是一个人类不再占领食物链最高级的一个世界,并且被先进的机械所猎杀。你将扮演一位部落的年轻人,使用最传统的武器-弓箭,与各种大型机械敌人对抗。这本官方艺术设定集,收集了近200张游戏设计时的原画,各种场景的设定、武器的细节、人物的原画亚马逊中国直达链接查看百科

说到这里真是不得不说,在美亚上买书真是好辛苦,直邮非要走 imex这个不知道什么鬼的物流,没有跟踪信息不说,一走就走一个多月,还不保证能收的到。你美亚能靠点谱不跟他们合作不能?啊?

铁盒的侧边,现在收集游戏的铁盒突然流行起来了,在二手市场上,状态完好的铁盒还能卖一两百,怪不得最近所有的限量版典藏版收藏家版都是铁盒。

拿出游戏后,里面又是一个盒子,这个盒子里装的是限量版的女主阿洛伊手办。

打开以后,我草!还有个盒子,这是box in a box啊。

我草!!打开这个box还有一个box,这真是box in a box which in a box。

好在打开这个泡沫塑料的box,主角就现真身了。这是全套东西。

不可否认,手办做的略微粗糙,最近买的很多手办,都是远观还不错,拿在手上真是有点堵心。远远看起来阿洛伊手持弓箭,脚踩机械兽,威风凛凛。

转过来以后,妹子的头发还勉强可以看,在游戏里,妹子一头及腰长发的海飞丝效果,哎呀那可真是赏心悦目。

插入一条零之黎明的游戏视频给大家看看。

well,基本上,这就是限量版的开箱了。谢谢各位的观赏,结尾没有彩蛋。。。

。。。吧?

我勒个去,光晒一个妹子算毛限量版

接下来,我要开的,是零之黎明另外一套限量版的手办,这套,是由playstation gear官方出品的,手办刻画的是游戏中的野生boss角色,雷霆牙!~~~~听名字就觉得好牛逼是不是,其实它是一只机械霸王龙。

彩蛋外观篇

box in boxbox in box

气势磅礴的雷霆牙,但其实它在游戏里,还算是比较容易击败的敌人了。

掀开盒子盖掀开盒子盖

这个袋子里的是一张游戏里的地图和两张原画卡,为了收藏,我选择不打开他们了。

抓好这里标签抓好这里标签

盒子里还很贴心的有一张标签告诉你握住什么地方把泡沫塑料保护盒提出来。

box in a box which in a boxbox in a box which in a box

泡沫塑料盒上也有Horizon的浮雕,挺用心的。

雷霆牙素体现身~雷霆牙在游戏中的英文名叫做Thunder jaw,香港翻译做雷霆牙,还有地方翻译为雷颚。哪种翻译更贴切呢?

细节展示,说实在的,美国佬根本不知道细致是啥意思,他们了解最深的中国俗语应该是“意思意思得了”这一句吧?!

雷霆牙背上装备了两只disc launcher,看着咋这么像乐高啊。

雷霆牙正面,脑袋上装备了两挺重机枪,嘴里还有热光线发射装置,怎么看都是战争机器。

除了素体,盒子里还有几件配件。

原来是尾巴和索敌天线,怪不得我觉得素体看起来那么蠢,原来是没尾巴。

这一件是游戏中女主佩戴的focus,一台全息信息扫描仪,女主小时候机缘巧合捡到了这个东西,从此开始人挡杀人佛挡杀佛的历程,这不是标准的凡人修仙的配置么?一开始就捡到一件重宝。

装备上尾巴和索敌天线的雷霆牙,终于恢复了几分风采。

两只限量版的盒子对比两只限量版的盒子对比

对比2对比2

两只零之黎明的限量版开箱到这里就告一段落了。彩蛋也结束了,后面真的没彩蛋了。。。。

。。。吧?

彩蛋中的彩蛋篇

要说起最近游戏界大热的,除了地平线,当然就是Nintendo switch这台新主机了,而新主机上最热门的游戏,就是zelda荒野之息莫属了。笔者虽然还没有拿到主机和游戏(还在清关),但是游戏对应的amiibo已经买了回来。下面就当是饭后小点心,给大家想买的,做个参考。

作为主角的link,这一只amiibo的素质比较高,是最值得购买的一只了。

amiibo リンク (弓) 【ブレス オブ ザ ワイルド】 (ゼルダの伝説シリーズ)1391日元《塞尔达传说:荒野之息》(The Legend of Zelda: Breath of the Wild),是由任天堂游戏公司出版发行的一款开放式动作冒险游戏。本作于2017年3月3日登陆Nintendo Switch平台为其首发护航,2017年8月25日登陆Wii U平台。任天堂正式公布了塞尔达传日本亚马逊直达链接查看百科

这一只是游戏中守护者角色,具体是什么来头我也不知道,游戏还没玩到,不过这一只amiibo是我目前见到的最大的一只,价格也在2000日元左右。

和link的对比,守护者明显大了一大圈。

一套总共五只,其中塞尔达工作的效果差点,其他都还不错。好了,晒单到此结束,后面真的没有别的彩蛋了。。。

购买的辛酸历程

第一套限量版,我在美亚刚有预定的时候就下单了,因为是美亚的prime,游戏还有折扣,最后算下来直邮全部是107美元,这个价格相当可以了,结果今年2月,我手欠,想把之前的慢递改成快递,修改成功以后,价格突变为180美元,excuse me?!咋回事?仔细一分析,不但邮费增加了,预收的关税也增加了。突然联想起去年刚经历了一次关税调整。。。我搜索了一下淘宝,淘宝卖到1188一套,左右一合计,断然退了美亚,买淘宝港版,至少还有中文。

第二套限量版,playstation gear是一个必须美国本土才能访问的网站,但是科学上网还是可以访问,1月份的时候收到了ps gear发的邮件,告诉我有一套Thunder jaw的限量版可以预定。我预定完之后就没管了,等到2月下旬我想起这个事,想去看看发货没有,突然发现我的订单被砍了,发邮件给客服闹了一通,客服说怀疑是黑卡什么的,砍过的单是没办法恢复了。我只好又去淘宝寻了一套,多花了几百块。

这两次失败的海淘给我的经验教训是:手不要欠。

要说购买游戏的限量版,那抢到就是赚到的感觉真是好,但是没地方放也是一个大问题。所以要买大件的朋友,先考虑好空间问题再下手。

希望我的这次晒单,能帮各位看官拔草或者种草,就达到晒单的目的了,真不是为了金币什么的。