舌尖上的夜市:这些美味你绝不能错过!

2024-05-11 21:07:11 0点赞 2收藏 1评论

近期天气变热了,突然心血来潮的去了趟夜市,环联夜市真的很大,一趟溜达完就差不多半小时了,好吃的也很多,让人眼花缭乱的,容易选择困难,而且这家夜市有个超级火爆的烤鱿鱼和锅包肉,人真的居多,排队都半小时吃,想吃的话最好是早去,晚去虽然也可以,但是可以会已经卖完了,8.9点左右是人最多的时候舌尖上的夜市:这些美味你绝不能错过!

舌尖上的夜市:这些美味你绝不能错过!

后面可以看见动车火车来来回回,在车上看夜市星光点点的,很好看舌尖上的夜市:这些美味你绝不能错过!

夜市里面也有个王婆说媒,而且人也很多哦。夜市里面也有个王婆说媒,而且人也很多哦。芝士火鸡烤冷面,真的好辣,直接辣哭了。芝士火鸡烤冷面,真的好辣,直接辣哭了。锅巴土豆,但是它一份买16元,感觉吃亏了,倒是吃完这一份就饱了。锅巴土豆,但是它一份买16元,感觉吃亏了,倒是吃完这一份就饱了。叫什么烤脆骨来着,感觉就是掌中宝做的,味道一般。叫什么烤脆骨来着,感觉就是掌中宝做的,味道一般。脆骨丸还是好吃的。脆骨丸还是好吃的。烤鸡皮,甜甜的口感,鸡皮烤的软糯酥脆。烤鸡皮,甜甜的口感,鸡皮烤的软糯酥脆。舌尖上的夜市:这些美味你绝不能错过!舌尖上的夜市:这些美味你绝不能错过!

“下雪了”哈哈,实际是柳絮太多了,真的是未若柳絮因风起,过敏鼻炎患者的“福音”,外出真的很痛苦,口罩眼镜都要捂的严严实实,大家注意防护,愉快玩耍舌尖上的夜市:这些美味你绝不能错过!