颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

2024-05-15 19:49:10 1点赞 0收藏 1评论

游戏,我一直认为只有手柄才是王道,虽然现在已经从主机转战到电脑的steam平台了,但也坚持用手柄。今天想和大家分享的这款盖世小鸡影舞者游戏手柄是我刚入手不久的,它最吸引我的有两点:1、透明设计+炫光灯效;2、微软原生扳机震动。下面就随我一起来试试吧。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

盖世小鸡影舞者游戏手柄的包装盒简约大方,从图片中可以看到,这款手柄采用透明设计,RGB炫彩灯光十分醒目,颜值很能打。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

在包装盒的背面,介绍了这款手柄的主要特色,主要包括透明外壳带纹理握把,可调光纤RGB灯光、霍尔摇杆避免漂移、机械触感按键、精调霍尔扳机、2个可映射背键等,可以说亮点很多。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

以下就是包装盒中的所有物件,除了手柄之外,主要就是Type-C接口的数据线,另外还附送了一张清洁布,毕竟透明的外观沾染了指纹就不好看了。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

盖世小鸡影舞者游戏手柄的外形线条非常流畅,外壳为透明设计,可以看到内部的沉金电路板。经典的按键布局不需要熟悉过程,上手即可爽玩。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

手柄的握感非常重要,盖世小鸡影舞者的握柄充分参考了人体工程学,拿在手中感觉十分自然舒适,而且握柄的背面还有细颗粒设计,能够提升防滑性能。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

手柄的正面主要包括两个摇杆,一个十字键和四个圆形按钮。这些键位都处于手指能够自然够到的位置,操作起来很舒适。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

盖世小鸡影舞者游戏手柄采用了全机械按键,其中ABXY这四个按键则是凯华卫东开关,按起来回馈感清晰,由于在三层按键结构中配置了硅胶弹壁,所以就如同安上了一层弹性肌肤,触感非常舒适,可以让操作更加得心应手。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

摇杆在游戏中用得最频繁,其中作为方向键的左摇杆更甚。盖世小鸡影舞者采用了两个霍尔3D摇杆,最大的好处就是不会出现操作死区影响游戏操作。另外,玩家还可以根据游戏类型和自己的习惯,调整摇杆0-100%之间的死区和灵敏度,为不同的游戏匹配高精准度的操作。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

漂移是手柄操控最大的弊端之一,而3D霍尔摇杆的好处就是通过位置变化产生的信号转换为数字信号,全程无物理接触,从而实现零磨损,从根源上杜绝了漂移,并且保持轨迹稳定和精准定位,其使用寿命更是高达500万次摆动。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

在手柄顶部共有四个按键,一般用中指和食指进行操作。这几个按键中LB和RB键程较短,按下去的感觉比较干脆,而LT和RT的键程更长。按键的中间是手柄的Type-C接口。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

除了以上介绍的常规按键之外,手柄的背部还有两个自定义编程M键,在握住手柄时,中指正好可以放在M键上。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

除此之外,在手柄正下方设计了一个音频接口,对于喜欢戴耳机的玩家来说,可以避免因为有线耳机线长不够带来的烦恼。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

盖世小鸡影舞者游戏手柄支持即插即用,与电脑连接后面板上的灯光便会亮起,手柄的灯光共有四个大区,搭载的是1680万色可编程幻彩灯条,视觉效果相当不错,电竞感十足。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

我平时主要是在steam上玩游戏,steam平台能够正常识别到手柄,无需进行设置便可直接开玩。咱们先来试试《王牌空战》。盖世小鸡影舞者的霍尔3D摇杆操作起来毫无生涩感,而且精准度很高。得益于它0-255阶的压感精度,它能够智能识别出手指的按压力度,还原真实的操控感。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

《实况足球》对于手柄的操控精度要求也是非常高的,我尝试用盖世小鸡影舞者手柄玩了几场,做起动作来很流畅,丝毫没有拖泥带水的感觉。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

盖世小鸡影舞者手柄拥有微软授权的1000Hz电竞级回报率,玩FPS游戏时更加爽快,特别是还有微软原生扳机震动,测试手感一流,游戏过程中更有沉浸感。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

值得一提的是,盖世小鸡影舞者手柄还拥有自定义背键,在玩格斗游戏时可以化繁为简,发大招操作成功率更高。

颜值与手感并存:盖世小鸡影舞者游戏手柄评测

经过几天的体验,我对于盖世小鸡影舞者游戏手柄相当满意。它不仅手感出众,颜值也很能打。当然我最欣赏的莫过于它的霍尔3D摇杆,操作无死区,还有微软授权扳机震动,实测反馈十分舒适。如果你也是手柄玩家,这款仅仅200多元的手柄是很值得一试的。

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡X2s 游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 小鸡X2s 游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G7 SE微软授权xbox游戏有线手柄 pc电脑xbox series霍尔摇杆霍尔扳机

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 x2s 蓝牙版 手机拉伸手柄

盖世小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机steam安卓苹果PC蓝牙NS霍尔摇杆黑神话悟空

盖世小鸡GAMESIR-启明星美国队长无线游戏手柄switch手柄 手机安卓蓝牙PC

盖世小鸡GAMESIR-x4幻蝶微软授权手机游戏手柄 分离式蓝牙无线xbox手柄拉伸 黑色

盖世小鸡盖世小鸡GAMESIR-影舞者微软授权Xbox游戏手柄 pc电脑有线霍尔摇杆霍尔线性扳机双人成行 盖世小鸡影舞者

盖世小鸡盖世小鸡GAMESIR-影舞者微软授权Xbox游戏手柄 游戏电玩 GAMESIR-影舞者

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR T4腾讯START定制版游戏手柄无线2.4g电视TV云游戏

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄 HD震动体感steam无线游戏手柄pro电脑pc手机王国之泪

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR T4pro无线游戏switch手柄PC电脑Steam使命游戏召唤幻塔原神塞尔达王国之泪白色

• 游戏手柄挺不错,作者写的挺不错,很喜欢,已经收藏,后面有时间再看!