面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

2024-01-16 16:56:10 2点赞 7收藏 0评论

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

面膜排名前十名的品牌!在寒冷的冬天里,我们经常会遇到肌肤干燥缺水的情况,不及时给肌肤补水的话,肌肤就会出现越来越严重的问题,除了水乳面霜之外,对于面膜的选择也是很重要的。今天就一起来揭秘面膜排名前十的品牌,帮助你找到最适合自己的面膜

NO.1、初源漾玻尿酸补水面膜

撞到敏肌的舒适圈了,爆敏期自救没话说!敏感肌的痛苦,只有敏肌才能感同身受,一年四季护肤都小心翼翼的!生怕有一星半点疏漏,皮肤就又闹小情绪了,夏天晒后、秋冬刮风这些,甚至是冬季室内外温差大且干燥,都足以让脸皮原地崩盘,更别提尝试什么猛料、美丽项目了,直接就是脸皮大翻车!咱们这种脆皮,纯补水面膜根本满足不了需求,快来试试初源漾玻尿酸补水面膜!

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

核心成分是多重分子玻尿酸的成分,可以很好的改善肌肤干燥缺水的状态,强推韧肌肤,提升肌肤修护力!二裂酵母发酵产物溶胞物+甜菜碱,褪红届大佬强强联手,把里里外外的火气直接摁灭!最后还有透明质酸钠和多种益生元的成分,深润补水,提升肌肤含水量

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

它是蚕丝的膜布,能牢牢锁住精华液,不会流到脖子上,而且贴肤不闷脸,敷上小脸咻咻的喝饱营养!不管是敏肌急救、美丽项目后维稳舒缓,还是猛料翻车都去用初源漾面膜,它真的是敏肌的温柔避风港,宝子们快冲吧,一点也不踩雷!

NO.2、SK—II前男友面膜

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

看着小小一片但是打开袋子里面的精华液非常的多厚厚的膜布全部都被精华液给浸透了,而且质地非常浓稠,里面含高于神仙水10倍的Pitera精华。一直以急救的功效出彩,里面透明精华的含量非常高,好多朋友反馈说面膜上脸的时候,还会一直往下滴精华水,真的超级适合补水,敷完之后能够明显看到肌肤出现炎症的地方得到了快速的缓解

NO.3、科颜氏白泥

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

采用了独特的白泥成分,能够温和而彻底地清洁毛孔内的污垢和油脂,让肌肤回复清爽通透。使用后的肌肤不再油腻闷痒,取而代之的是清爽舒适的触感,让人倍感舒心和愉悦。长期使用该面膜,可以改善肌肤的毛孔粗大、黑头等问题,让肌肤变得更加细腻和光滑。坚持使用肌肤的细致度和紧致度也明显改善,让肌肤更加自信地展现自己的肌肤状态

NO.4、谷雨奶皮面膜

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

面膜的设计采用的是两部曲!一涂抹肌底液,它的质地是乳液质地的,轻薄很好吸收,肌底液的作用是帮助打开肌肤吸收通道,让后续面膜的精华更好渗入皮肤。二敷面膜,我真的感觉面膜膜布是为我脸量身定制的,超级服帖,我每次敷完脸都是白白嫩嫩的,而第二天起来,整张脸也是软软嫩嫩的!它的核心成分是光甘草定,能促进肌肤的吸收能更加显嫩白

NO.5、珀莱雅双抗面膜

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

设计也很有意思,是两部曲设计,先涂精华再敷面膜。精华部分就是同系列双抗精华的主打成分,用过双抗的都知道,提亮褪黄,尤其适合肤色暗沉、没有光泽感的肌肤。它提亮和改善暗沉的真的挺不错的,皮肤完全看不出来熬夜的痕迹,看着很光泽透亮,用完之后感觉自己都白了好几个度,近看连脸上的毛孔也缩小了很多

NO.6、菲洛嘉十全大补面膜

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

具有涂抹式的使用方式,方便又简单。它的主要成分是鼠李糖和透明质酸钠。鼠李糖可以舒缓泛红不适感,同时滋养和弹肤。而透明质酸钠则可以调理和保湿润泽肌肤。还蕴含核心成分NCEF,这是一种结合微球运载技术的成分,能够深层滋养肌肤。而且采用了先进的微球运载技术,可以深层滋养肌肤

NO.7、自然堂果酸泥膜

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

真的敲级温和,它的PH值在3.8左右,在保证温和的情况下,达到醉大的效果还不会爆痘及刺痛,新手用也不怕翻车。重点是它里面的5酸精华配比,可以帮助皮肤层层代谢,带走老废角质,使毛孔里的脏东西都能清理干净,自然黑头闭口也都自己脱落卷铺盖逃跑啦!它是一颗颗次抛型涂抹面膜,一次一颗刚好是一次的用量,打开是果冻啫喱质地,上脸冰冰凉凉超级舒服,敷个15分钟左右,就能看见黑头白头浮出来了,每次敷完都感觉自己的毛孔变细了,黑头粉刺也有变少

NO.8、黛珂小紫瓶面膜

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

能够让有益成分更快地渗透进肌肤,并且具有多重层微脂囊体技术。这种技术是将胶囊的粒径减小,并填充有增强渗透的有效成分,以更好地滋养肌肤。它的亮点在于采用了多重层微脂囊体技术,将有益成分渗透进肌肤。其膜布轻薄,能很好地贴合肌肤,精华液基本上都承载在膜布上,上脸非常清爽且没有黏腻感

NO.9、可复美小蓝杯面膜

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

它采用了涂抹式设计,非常方便使用。而且质地轻盈水润,不会给肌肤带来沉重感。在使用过程中,我发现它能够迅速被皮肤吸收,并且不会造成任何油腻感。含有丰富的胶原蛋白成分,可以深层滋养肌肤,并改善皮肤弹性。每次使用后,皮肤都会变得更加紧致有弹性,并且毛孔也明显缩小了

NO.10、毕生之研水杨酸冻膜

面膜排名前十名的品牌!面膜十大排行榜,好用面膜大总结!

它是透明啫喱质地的,涂在脸上凉凉滑滑的很舒服。敷的时候没什么感觉,但每次洗完脸都能看到肌肤白净了不少,脸上红肿的痘痘包括毛孔问题都减轻了很多。主打高浓度成分,没有花里胡巧的包装,它能够让你肌肤自由呼吸,我在用的时候也会感觉肌肤会有痒痒的感觉

补水保湿面膜排行榜前十名!总体而言,这些优质的面膜都是您值得信赖的选择,希望今天的分享能够帮助你保护好自己的肌肤状态!

Comfy 可复美 胶原蛋白舒护亮泽面膜 7g*2

¥428.00

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜 125ml

¥129.49

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

¥109.00

CHANDO 自然堂 果酸细致焕肤面膜 6g*9颗

CHANDO 自然堂 果酸细致焕肤面膜 6g*9颗

¥29.00

谷雨 GOODWAY 谷雨 奶皮面膜6片*3盒减黄提亮补水熬夜修护礼物送女友 11.11钜惠

¥368.00

毕生之研水杨酸面膜冻膜100g 收缩毛孔闭口清痘祛痘粉刺黑头清洁涂抹面膜 【控油净肤】水杨酸冻膜 100g

¥104.25

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜 50ml

¥122.55

COSME DECORTE 黛珂 保湿精华面膜 20ml*6

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

GOODWAY 谷雨 光甘草雪肌精华面膜(片装)30ml+1.5

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥清洁面膜14ml*3

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥清洁面膜14ml*3

GOODWAY 谷雨 奶皮面膜6片*3盒减黄提亮补水熬夜修护贴片面膜生日礼物送女友

亚马逊白泥清洁面膜 14ml

亚马逊白泥清洁面膜 14ml

Kiehl's/科颜氏亚马逊白泥净致面膜 125ml*3

Kiehl's/科颜氏亚马逊白泥净致面膜 125ml*3

GOODWAY 谷雨 光果甘草仙人掌奶皮面膜套组保湿提亮水润柔嫩

GOODWAY 谷雨 仙人掌果舒润高保湿面膜1片

GOODWAY 谷雨 仙人掌果舒润高保湿面膜1片

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓保湿面膜

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓保湿面膜

GOODWAY 谷雨 仙人掌牛油果舒润面膜 16片

GOODWAY 谷雨 仙人掌牛油果舒润面膜 16片

Kiehl's 科颜氏 高保湿角鲨烷面膜100ml 涂抹式睡眠面膜深层补水 护肤礼盒送女友

GOODWAY 谷雨 仙人掌果舒润保湿面膜8片/盒深层补水保湿贴片面膜情人节礼物女友

GOODWAY 谷雨 光感水油面膜补水保湿面膜官方正品

GOODWAY 谷雨 光感水油面膜补水保湿面膜官方正品