神奇面霜在哪里?唯品会来告诉你!

2021-09-28 11:59:52 0点赞 0收藏 0评论

有没有姐妹一到换季脸就容易泛红干燥,还有为了好皮肤在脸上搞猛药,结果各种烂脸、爆皮、卡粉的?有的话,请大家自觉跟我一起到唯品会囤FAB急救面霜!!小薛我拍胸脯保证,有了它,急救、去红、修复、维稳都能一键搞定~

神奇面霜在哪里?唯品会来告诉你!

前段时间,我闺蜜的皮肤就因为受不了入秋忽冷忽热的天气,开始过敏,脸上又红又干又爆皮,甚至还有点刺痛,妆也不敢化,当事人就是非常痛苦!!!后面我直接拿了罐FAB急救面霜给她,让她厚敷急救(别问,问就是本人囤了不止两罐),用完第二天她脸上的高原红和爆皮干痒的问题就解决的差不多了,后续化妆也不会卡粉浮粉。它的急救效果是真的好,真的是只要它不停产,我的化妆台就永远有它的位置~

神奇面霜在哪里?唯品会来告诉你!

前段时间,我闺蜜的皮肤就因为受不了入秋后忽冷忽热的天气,开始过敏,脸上又红又干又爆皮,甚至还有点刺痛,妆也不敢化,当事人就是非常痛苦!!!后面我直接拿了罐FAB急救面霜给她,让她厚敷急救(别问,问就是本人囤了不止两罐),用完第二天她脸上的高原红和爆皮干痒的问题就解决的差不多了,后续化妆也不会卡粉浮粉。它的急救效果是真的好,真的是只要它不停产,我的化妆台就永远有它的位置~

面霜的质地很像小时候爱吃的三色冰淇淋,肉眼可见的绵密感,上脸不厚重,敲好抹开,厚敷也不会闷痘!它除了可以用“厚敷急救法”来快速修护皮肤,日常薄涂还有维稳皮肤的作用,让我安心度过换季期(提醒下,面霜薄涂时需要先在手心乳化成透明状,再上脸,效果才会更好!)。成分也很实在!面霜里的北美微米燕麦葡聚糖修复能力很强,能在消炎舒缓的同时建立起“肌肤保护墙”,减少皮肤养分流失。那些因为忽冷忽热的天气或猛药导致的皮肤干燥泛红,都可以靠它修复。再加上超强补水组合乳木果油+神经酰胺3+角鲨烷,和“美白黄金”LFT黄金三角抗氧因子,就算你真的换季过敏、猛药烂脸,脸上各种干燥、爆皮、发红,FAB急救面霜也能轻松k.o掉这些问题。

神奇面霜在哪里?唯品会来告诉你!

对了,换季、刷猛药翻车烂脸时,如果能叠加使用FAB燕麦精华水,维稳修复效果会1+1>2哦!燕麦水里除了有面霜同款修复大佬北美微米燕麦葡聚糖,还特别添加了角鲨烷和透明质酸,修复、补水又保湿,用它来做十分钟的燕麦水膜,皮肤当场就乖好多~我真的大爱!讲真,百元的面霜和精华水能有这样的效果,性价比真绝了!有换季过敏的姐妹可以趁着唯品会秋季特卖活动,直接囤上一波!麻麻再也不用担心我换季烂脸啦!