总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

2021-08-21 11:23:17 1点赞 1收藏 2评论
华为适用电话手表4C/4X/5C高清双摄视频通话通4G米兔4Pro学习手表4GPS定位防水超5X粉色【顺丰】官方标配1469元京东去购买

作为一个宝妈,我终于深刻体会到让我们的天使健康长大,家长是需要付出多大的努力。真的是含在嘴里怕化了,捧在手里怕碎了。每一次孩子吵着下楼玩,为了安全,我都会陪伴在左右。工作一天本来就很累,但也是无可奈何。

女儿小学二年级,为了培养孩子的独立性格,原本应该让她和小朋友们单独玩耍。可是“儿行千里母担忧”我实在是放心不下她独自下楼,经过和老公的商量,我们决定给孩子选择一款儿童学习手表。这样既可以随时随时进行通话,也能掌握女儿的位置,也算是给家长吃一个“定心丸”

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

儿童手表的品牌很多,选择的时候的确是做了不少的功课。从价格,到功能,一时间的确让人难以抉择。最后我们还是选择了性价比很高的小米米兔儿童手表5X。它的颜值很好,价格便宜,功能全面,而且支持全网通4G。

下面就一起看看这款——小米米兔儿童学习手表5X。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

选择儿童学习手表,当然要家长,孩子都喜欢才可以。而女儿经过仔细挑选,还是对米兔儿童电话手表情有独钟。这款手表有着两种颜色可以选择,深蓝色和粉红色。从小就有着公主梦的女儿,自然选择了粉红色。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

打开包装,满满的粉红色,有着浓浓的公主气息。其中配件并不是很多。除了手表主体,还有这磁吸充电器,卡针,以及说明书和安全手册。主要还是要绑定APP,才能获得更加丰富的资源。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

虽然女儿从小就有公主梦,但却是纯纯的男孩性格,抬脚就是跑。爱动是所有孩子的天性,所以选择一个防滑耐磨的表盘是非常关键的。米兔儿童电话手表采用的是第三代康宁大猩猩玻璃,表面硬度达到了7H,有着超强的耐磨性。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

这款儿童手表采用的磁吸式的充电方式。专用充电器吸力很大,贴近时就会吸附上去,不易掉落。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

米兔儿童学习手表5X内置900mAh电池,续航能力非常强悍。日常待机能够达到六天,正常使用可达3-4天,重度使用也可坚持一天以上,是我水果手表三倍的续航能力。而它的充电速度也是非常快,10分钟可以充电20%。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

它内置800万侧摄和500万像素前摄,视频显示非常清晰。视频通话前摄看孩子,侧摄看周围环境,就算女儿迷路也能很好的帮助她。800万自动对焦高清摄像头,协同内置高精度3轴陀螺仪传感器,用过固件升级可支持EIS电子防抖视频拍摄。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

手表的侧面是功能键和扬声器。功能键可以开关机,进入菜单等操作,比较简单。而扬声器在通话的时候声音很大,很清晰,即使在很吵闹的户外也不用担心听不见声音了。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

表带是食品级的硅胶材质,无毒无味,不会对孩子的健康产生危害。而且表带也是非常柔软,不会伤害女儿娇嫩的皮肤。卡扣式的佩戴方式,有很多孔位可以调节,对于不同体质,不同年龄段的孩子都能很好的适配。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

表盘的右侧是手机卡卡槽以及收音器。卡槽设计的比较紧密,没有按压弹出的设计,孩子就算误触,也不会掉落。收音器的功率也很大,通话时收音效果还是可以的,很清晰,就是不能过滤掉周围的杂音。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

随机的卡针,应该叫翘板,很轻松就能把卡托取出。这里不得不说的是,这款米兔儿童学习手表支持全网通4G,不挑手机卡,家长们可以选择适合的资费,给孩子使用。更是支持全球200多个国家地区进行通话和定位,走到ma

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

手表采用1.52英寸的视网膜屏幕,360*400高清分辨率,色彩逼真,视觉呈现非常细腻。经过一段时间对系统的熟悉,操作起来无卡顿,使用感受非常不错。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

手表需要经过下载APP后进行绑定。绑定后才能进一步对手表进行设置。而绑定的过程,非常简单,按照提示,三步就能绑定成功。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

绑定后,就能看见手表的各种软件以及设置,都可以通过手机进行操作。这款儿童学习手表,不仅有着电话手表的基本定位和通话功能,更大的亮点就是它的学习资源。课程表以及各种学习软件的加入,完美解决女儿沉迷手机的问题。孩子强大的探索欲也让她更加喜欢学习。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

APP内可定位孩子的位置,搭配立体定位,还能显示孩子所在楼层,非常实用。不仅能够寻找孩子,还能对孩子的运动情况进行掌握,每日步数,消耗能量以及轨迹,也让我这个宝妈更好的为女儿进行营养补充。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

手表内可安装微信,QQ等软件,对于消耗的流量也能做到心中有数。各种远程设置,如上课防打扰等,就算女儿上学,也能让她不会因为摆弄手表而分神

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

手表可以记录每天的行动轨迹,不仅能够随时掌握孩子动向,也有着更多的作用。比如几天后,你忘了某天你去过哪里......

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

上图为小米米兔儿童学习手表侧摄像头的拍照效果,整体成像非常好,800万像素,小细节也能拍的很清晰。作为一个摄影爱好者,这款手表也能提前锻炼女儿的拍照能力,我非常满意。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

手表的通话效果很好,基本没有太大的延迟,成像清楚,通话清晰,孩子也能很好的操作。这样当她自己出去玩,可以随时进行通话,我也不用太担心她的安全问题。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

为了锻炼孩子独立的性格,我一般什么事都会让她进行判断。比如今天想上哪玩?天气允许吗?手表集成天气APP,她都能进行一个很好的预判。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

手表可绑定家长支付宝。可提前分配女儿的零花钱。在每次需要买她需要的小东西的时候,我都会让她自己消费。这样可以锻炼她独立的性格,也能让她不再对钱好奇。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

不得不说,小米米兔儿童学习手表5X有着20米的防水效果,日常玩耍完全不用摘掉,这样也减少了孩子马虎丢手表的烦恼。如果涉水时间长,回家后可按照一键排水的教程操作。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

学习手表涵盖了数语外的优质学习类资源,让孩子在闲暇时间进行学习,新鲜的学习方式,让孩子更加愿意探索知识的海洋。

总是担心孩子安全?戴上它,给家长吃个“定心丸”

经过孩子在使用期间的反馈,以及我的操作,这款手表的表现非常稳定,没有出现卡顿,死机等问题。

这款小米米兔儿童学习手表的优点很多。样式新颖,材质可靠,功能丰富。不仅佩戴舒适,也能够随时确定孩子的位置,进行流畅的视频或是语音通话。孩子在闲暇的时间更加愿意使用手表进行学习,上课也不用担心因为佩戴手表而分神。支付宝等APP也能锻炼孩子的独立性格。有了它,也算是给家长吃了一颗很好的“定心丸”。而且在千元内,可以说这款手表的性价比最高。

不过,随虽然手表收音效果很清晰,如果能够更好的降噪,过滤掉更多周围的杂音,我想这款小米米兔儿童学习手表就更加完美了!

今天的分享就到这里吧,希望对宝妈们有所帮助!也希望大家能够多多关注我,我会分享更多好物!

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

2089元起