野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

2021-02-17 21:09:59 0点赞 4收藏 0评论

跨年前后入手了野小兽的健身单车划船机,让原地过年的一大家子在茶余饭后,多了运动健身的乐趣,使得这原本乏味的春节充满了荷尔蒙气息。看似枯燥的器械锻炼在全家人的参与下,各种赶超比拼,在节前我也为了消除沉甸甸的小腹剁手了野小兽高弹健腹轮,虽然仅凭数日的锻炼并不能看出肚子的变化,可通过野小兽高弹健腹轮锻炼时的腹肌撕裂感却是实实在在的,本篇就与大家分享一下如何通过野小兽高弹健腹轮零基础训练出马甲线。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

众所周知,运动健身的目的就是为了健康,而要想针对性地进行局部脂肪燃烧,除了反复的有氧肢体运动燃烧皮下脂肪,其实我们还可以通过一些器械的辅助,结合科学的健身引导,进一步通过局部脂肪燃烧加速血液循环促进人体新陈代谢,达到锻炼的同时也获得了塑形的效果。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

在没有剁手野小兽高弹健腹轮之前,我的局部锻炼主要是仰卧起坐,通过腹肌的伸展收缩以达到燃烧脂肪健身的目的。没有小肚腩前,仰卧起坐轻松来百来个完全不是事,如今连着十几个就感觉做不下去了,固然知道坚持就是胜利,奈何身体不允许,仅仅热了个身就中断,使得仰卧起坐消小肚腩成为奢望。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

无奈之余,我把目光放在了野小兽的高弹健腹轮上,野小兽高弹健腹轮分为“智能版和青春版”,前者顾名思义,其内置了新一代智能AI传感芯片,通过芯片精准记录使用者的健身数据,并将健身数据实时同步到YESOUL APP,获得直观、清晰的健身数据;后者则不搭载智能AI传感芯片,但却可以通过YESOUL APP获得高效科学的腹轮锻炼方式。从性价比来说,野小兽高弹健腹轮青春版更适合初入门的朋友,在专业、科学的指导下享受到腹轮健身乐趣。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

野小兽高弹健腹轮采用了全包式轮胎表层设计,外圈为优质塑胶材质配以防滑纹路设计,17.5cm横截面滚轮比之很多腹轮要显得更为宽大,有着平稳不侧翻的一面;内部则为“支撑+消音+减震+加强+防滑”多层复合材质构造。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

其内置了精选的第三代钢片发条,并有着黄金比例设计、结合力与美学的支撑、全包围式动力系统、静音顺畅的回弹传动效果和高效的健身辅助支持,能有效防止形变、卷缩、分裂,起到安全防护的同时令腹轮健身更容易。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

野小兽高弹健腹轮的手柄为可拆卸设计,ABS材质配以弧形防滑工学,并带有竖型防滑纹路保护,在使用野小兽高弹健腹轮不仅带来柔软舒适的抓握感,还解决了运动手心出汗打滑的问题。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

腹轮滚轴预留了弹性按钮,不管是安装还是拆卸都极为简易;而且我还细心观察到,手柄与腹轮滚轴虽然是分开的,但两者结合起来时非常紧密,意味着使用的过程中手柄能够将受力点充分地表现到腹轮滚轴上,从而获得稳固的安全使用。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

前面也提到其实没有设备的辅助,通过局部锻炼其实我们也是考验达到健腹的效果,这就犹如“自动档和手动档都是开车,为什么大多数人选择自动档呢?”相同的环境、路况下,自动档比之手动档能够带来更省心、舒适的驾驶体验。

在入手野小兽高弹健腹轮之前,同处一室工作的好哥们也“温馨”地提醒我,这玩意不是谁都能玩的,哪怕刚退伍的他如今也唯有将健腹轮放在置物柜蒙灰……纳尼?这玩意真有那么高要求?为此我提前搜索了健腹轮的正确使用方式及相应注意事项,所有的结果都针对“回弹功能和自动助力”两点,只有都具备了才能够最大程度地达到健身的同时,还降低了锻炼门槛和难度。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

在此前提上,野小兽高弹健腹轮弹簧浸塑工艺,安全设计,内置第三代钢片发条自动助力,相比传统钢丝发条,弹力强、距离长、转动更静音,并且大幅提高了使用寿命,有效地解决传统健腹轮存在的安全隐患,带来科学、高效的健腹锻炼效果。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

贴心的一面表现在于,在购买野小兽高弹健腹轮时还赠送了跪姿垫,其厚度比之普通瑜伽垫还要厚实,并带有网格状防滑设计,比直接跪姿在地上的骨头与地板冲击,多了一层缓冲让膝盖更舒适;不过我是个怕死的人,毕竟才开始玩健腹轮,深怕一不小心直接来个“大地之吻”,在使用的时候我都是在瑜伽垫上的。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

此外,轮胎中间隐藏了一个箭头导线,在使用的时候要留意滚动方向与箭头导线一致。这款涡轮设计的野小兽高弹健腹轮,其加厚合金碳钢管材轮轴使得它的有着最大150kg的承重能力,1.8米回弹距离非常符合人体工学,能够确保足够的躯体拉伸和精准回弹。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

由于入手的是野小兽高弹健腹轮青春版,它并不支持与YESOUL APP连接同步,但YESOUL APP中却提供了很多腹轮健身的教学,如“零基础入门、腹肌撕裂、521马甲线训练”等,通过专业教练的视频演示示范教学,从最基础的动作要领开始掌握,进一步达到减脂塑形双管齐下的目的。虽然没有健身场所里的教练一对一手把手教学,可通过视频的讲解,获得科学、高效的锻炼方式并不困难,在家就能获得专业的沉浸式健身。

野小兽高弹健腹轮剁手体验:爱上腹肌撕裂,零基础训练出马甲线

野小兽高弹健腹轮能给腹直肌非常好的刺激,其通过野小兽高弹健腹轮向前伸展躯干,然后然后收缩腹肌拉回。由于野小兽高弹健腹轮的加入,这个健身锻炼方式比之无设备辅助下的仰卧起坐要显得轻松多了,而且野小兽高弹健腹轮的精准回弹减轻了脊椎与手臂的压力,将重心放在腹肌收缩发力上,获得高效的锻炼效果。(上图为孩子的简单示范,非正确动作)

野小兽高弹健腹轮剁手体验综述

俗语有云“道路千百条、安全第一条”,在没有办法不依靠设备去完成锻炼目的的前提下,野小兽高弹健腹轮为我指明了方向,通过YESOUL APP中的专业视频教学,零基础学习健腹轮锻炼方式,结合野小兽高弹健腹轮滚动时平稳静谧、精准回弹的表现,为消灭小肚腩练出马甲线提供了扎实的硬件保障。

yesoul野小兽健腹轮家用卷腹运动健身器材自动回弹腹肌轮速成神器199元天猫精选去购买

WT50卷腹机 标准款

WT50卷腹机 标准款

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL 野小兽 腹肌健身器材家用健腹器减瘦肚子腹部训练马甲线收腹卷腹机

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL 野小兽 智能呼啦圈懒人运动收腹瘦肚子可调节不会掉加重家用磁疗健身器材 气质白

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

惠寻 京东自有品牌奇旅系列健腹轮家用肘撑腹肌健身平板支撑卷腹标准款

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

肘撑回弹健腹轮 橙色

肘撑回弹健腹轮 橙色