减脂、塑形、提臀、升杯全都有!细数B站10位宝藏级美女健身UP主

2021-08-13 10:33:31 65点赞 282收藏 22评论

创作立场声明:原创新人首帖,请多指教

大家好,我是管小逸,新人首帖,请多关照。相信有很多女生值友对如何健康的减肥健身塑形有所需求,而男值友们则想看看那些又漂亮身材又好的小姐姐跳舞健身。今天就为大家整理了10位宝藏级的B站美女UP主,且均与健身减肥相关,希望对大家有所帮助,强烈建议点赞收藏哦,好了,我们开始正文吧。

欧阳春晓Aurora

快捷链接

美国运动委员会ACE认证私人健身教练,是一个非常漂亮的美女,喜欢尝试不同画风,算是健身UP主中的百变魔女。

▲ 让我们荡起双桨。

▲ 视频风格非常有趣,对运动要点会详细介绍,且选取内容基本无需器械,适合居家练习。让居家运动变得生动有趣,不枯燥。

周六野Zoey

快捷链接

▲ 作为一个运动健身的博主, 她的分享有着很强的执行力。所以Zoey 的理论说服力很重要,并且她带练的方式很具有操作性。

▲ 这位有着健康小麦肤色的美女UP主,是自己最早在油管关注的健身UP,没有之一, 更是B站知名的运动UP主。

▲ 视频涵盖的内容非常的广泛,从斜方肌到小腿涵盖了每个部位的训练,还有提臀和进阶丰胸运动。

▲ 附上链接,希望每个美眉都能实现自己的愿望

▲ 练出乳沟!消副乳瘦手臂!

帕梅拉PamelaReif

快捷链接

▲金发美女,20年百大UP主,运动强度非常大,建议有一定运动基础的同学再去观看学习。

▲ 蜜桃养成

▲ 人狠话不多,强度大。

▲听不懂外语?没关系,帕梅拉的视频在要点处都配以了中文提示。在本土化上,帕梅拉要比很多亚裔博主做的都好,这里必须得点赞。

是刘努努么

快捷链接

▲ 这个UP主有着自己独特的个人风格。她的视频内容多样,风格积极向上,氛围活跃。 不仅呈现出瘦身塑性, 健康饮食,情侣“运动” 等干货,同时也是一枚快乐源泉 ( 妥妥的一位单口相声搞笑博主)。

▲ 饮食,逗逼日常

▲ 情侣双人健身动作。

韩小四April

快捷链接

▲ 韩小四April 是一个真的用心分享瘦身,塑身干货的美女主播。

▲ 韩小四 April 的 HIIT 视频里的动作讲解详细,并指出错误动作。 训练强度适中,个人觉得很适合刚开始健身减肥的小盆友哦。

▲ 专栏分类明确,能一眼找到你所需要的视频。

EmiWong_王艾米

▲ EmiWong_王艾米是一个有着高级私人体能式教练认证的博主。 她的视频分享内容比较丰富,主要包括健身,旅行,时尚和生活。

▲ 她是一个有活力,可爱,漂亮的香港女生, 所以她的视频常用语言主要是粤语和英语。 锻炼的同时还能学学英文,四不四有一举两得的成就感?

▲ 她的HIIT 视频大致在15m - 20m 左右,但是强度是真的有点大。 友情提醒新手小盆友要做好心里准备哦。

小编Candice

快捷链接

▲ 这位偶尔健身并附带解压的氛围UP主。专业性跟前几位UP主比起来确实有点弱,但是展现出的内容:小白健身,休闲生活,闺蜜话题和育儿等,着实给人带来的轻松愉悦的氛围。

▲ 可爱的萌娃,鸭梨都被萌化了。

▲ 宝妈还能保持这么好的身材,着实值的学习和取经。

人间大腿精

快捷链接

▲很实事求是的UP主,比较喜欢说真话。

▲ 人家大腿精是一个声音温柔的主播, 带你一起健身和做瑜伽,会详细解析每一个动作是怎样减肪的。

▲ 也涉及了服装和妆容的专栏,但是目前大多数都失效了, 是因为什么呢?

罗耍耍

快捷链接

▲ 罗耍耍,拥有NSCA国际认证私人教练,同时还是一个克服了曾经暴食症的励志小姐姐,用真实的自我经历和经验给粉丝带来正能量。用她的话说健身无法速成,她想用自己的经验教会大家学习陌生的知识。 认识真是的自我, 日复一日的训练,走自己的路。在她这里学习减脂和健康减肥,都是不错的。

▲ 视频在减脂与饮食类内容较多,适合对减脂塑形有需求的女生观看。

咕噜健身厨房

快捷链接

▲ 一个叫 “俗话” 说的好: 三分练,七分吃。当你健身功课已经步入正轨时,瘦身塑形效果还差强人意时, 咕噜健身厨房此时不为一个不错的选择。 她呈现的是一个健身吃喝日记,也会科普一些知识点,让你吃的健康,吃的好的同时,学会自律。

▲ 减脂餐教学

▲ 减脂食谱,适合打算自己做健身减肥餐的朋友们。

以上10位美女UP主侧重点不同,不过或多或少,都会对需要健身的你有所帮助,所以强烈建议收藏本文章哦。另外也希望各位能够在评论区分享下你喜欢的UP主哦,我会整理出来放到下一篇文章中分享的。最后希望各位能够关注我,爱你们呦。