女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

2022-09-06 16:35:47 36点赞 119收藏 40评论

hi,大家好,我娜娜~上周天参加完亚马邀洋毛节直播后,就跟着我的妹子yoki体验了一把搬家式露营,她可以是露营的资深玩家了,另外她还有一个身份是jk主理人,@JK制服圈是她在值得买的账号,大家可以关注下我妹子女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

yoki是个长相很甜美的妹子,非常的日系,与性格形成了反差萌,性格很爽朗。而我喜欢运动性格也大大咧咧的,我们两个可以说是一拍即合了!

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

当然让我们去金海湖也不单单只为了玩,该干活也是要干活的。整个活动是在北京的金海湖露营基地,不夸张的说为了这个活动我早上3点半就起床了,到金海湖的时候刚刚7点,整个露营基地非常安静,因为所以人都几乎都没有起床~

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

9月北京郊区的清晨有一点点微凉,天色还是有点暗,远处有一家人已经起床开始在煮早饭,能看到起的白烟。我到的时候yoki也还没起床呢,我坐在yoki的天幕下面,感觉久违的安静与平和。

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

yoki也是90后,能看得出她是懂生活的人,她的露营装备非常全,全倒可以组成一室一厅,真正的搬家式露营了,总结两个词就是既要颜值还要实用。

就像她的天幕与其他人清一色的米色、灰色不一样,她的天幕是条纹带眼的复古风天幕,别有一番风味,TC棉材质不容易受潮湿发,宽度4米*5米,可以容纳最少6人

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

天幕下面的用品非常全面,让我第一次感受到在户外也可以过得很精致,跟我在公园扎个帐篷完全不是一个概念。首先最吸引人的就是这张充气沙发了,因为是充气的所以坐上去非常有弹性。我跟我男朋友加起来差不多300斤,一点问题都没有,承重能力可见一斑。

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

kingcamp充气沙发户外床垫休闲折叠便携式户外懒人沙发家用充气床269元天猫精选去购买

我们坐下后看到的就是挪客的一张圆形的蛋卷桌,不同于长方形的蛋卷桌,这种形状会显得更复古,与上面讲的天幕更为搭配。中间可以加杆后撑伞,形成一个独立的小凉亭,就像下面这样~

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

Naturehike挪客蛋卷桌户外露营榉木六边形便携桌子可折叠野餐桌399元天猫精选去购买

桌上放着昨晚新烧的半壶剩水,这是一个重量非常轻的铝制小壶,我顺手给自己烧了壶热水准备冲带过去的挂耳咖啡,也就几分钟水就开了,下面的炉子就是直播里的同款,雪峰的折叠炉GS600,火力够大,晚上我们就用它煮了个火锅,围着炉子吃火锅喝点啤酒真是一天中最惬意的事情了。

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

SnowPeak雪峰家用露营瓦斯炉HOME&CAMP654.78元亚马逊海外购去购买

到了晚上氛围组担当就是这两款氛围灯了,第一款是挪客户外拉线灯,不需要连接额外电线,旋转即可安装,单颗80lm。

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”超长的续航时间,能达到24小时,可以持续亮一整晚。

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

Naturehike挪客户外拉线灯营地灯野营可充电照明便携露营灯氛围灯49元天猫精选去购买

另外一款就是千风的瓦斯灯,挺好看的,如果使用230g的G2扁气罐照明时间可以到30小时,耗气量7g每小时,属于中等水平吧。

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

ThousWinds千风户外露营气灯复古便捷蜡烛灯氛围灯营地灯燃气灯179元天猫精选去购买

比起月亮椅,折叠椅就没那么轻量化了,跟一些主做轻量化的品牌来说没有可比性。但是我觉得它唯一还不错的两个点就是拍照好看以及便宜,这个东西就是仁者见仁了,智者见智了哈~

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

offweek户外折叠铝合金椅便携露营野餐钓鱼椅子帆布室外克米特椅139元天猫精选去购买

另一个吸引人眼球的就是这个餐边架,摆上准备好的零食、水果、酒水不仅能解决收纳,简直就是氛围组的必备好物,拍出的照片真的很好看。

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

梦花园户外多层置物架便携折叠实木双层收纳架桌子野餐露营储物架359元天猫精选去购买

最后要介绍的就是这款挪客的充气帐篷了,这个帐篷的形状很像小时候我画的小房子女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营” ,甚至有点梦幻,果然纸jk软妹子会喜欢的款式。

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

没想到里面的空间比我想象中的大得多,尺寸是10亘。我本来以为她是睡在睡袋里的,其实一进去居然有床和床头柜女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营” 整个就是一个震惊啊,这个是我真的没想到的,在我印象中露营都是睡在睡袋里的哈哈,好吧是我见识浅了~

女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

【99预售】挪客亘6.3/亘12棉布充气帐篷露营野营双人加厚棉布帐3599元天猫精选去购买

最后再给大家看看我妹子的美照呀!体验了一次搬家式露营,还是颠覆了我的认知的,体验了一次后就有强烈想自己组一套装备的想法,快来人按住我的钱包!女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营” 我妹子说这就是她每周辛苦工作的动力,每次想到周末就能出去玩了,她就会加倍努力工作~

下次该我带yoki体验去健身房体验一把撸铁的快乐哈哈哈女生爱上露营很可怕,日系闺蜜带我体验“搬家式露营”

SnowPeak雪峰家用露营瓦斯炉HOME&CAMP

SnowPeak雪峰家用露营瓦斯炉HOME&CAMP

snow peak 雪峰 Home&Camp 可折叠卡式炉 GS-600

snow peak 雪峰 HOME&CAMP 燃气炉

snow peak 雪峰 HOME&CAMP 燃气炉

Snow Peak雪峰露营瓦斯炉卡式瓦斯登山炉卡式炉GS-600 黑色

snow peak雪峰户外露营瓦斯燃气炉便携露营炉gs-360

Snow Peak雪峰露营瓦斯炉卡式瓦斯登山炉卡式炉GS-600 【热卖色】GS-600SL-KR

snow peak 雪峰 SCS-004TR 钛套锅套装

snow peak 雪峰 SCS-004TR 钛套锅套装

北岳 卡式炉气罐

北岳 卡式炉气罐

电子打火线

电子打火线

SERIES CLEAR 清系 卡式炉气罐正品通用丁烷液化煤气小罐户外便携式卡磁瓦斯燃气气瓶

Iwatani 岩谷 卡式炉套餐 黑色(ZB-19M卡式炉+气瓶*4+全收纳箱)

Fire-Maple 火枫 FMC-204 户外野营套锅 1401204 黑色 2-3人

北岳 卡式液化燃气喷枪

北岳 卡式液化燃气喷枪