随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

2023-10-30 18:35:23 100点赞 86收藏 40评论

来来来,看看我家的电视

我的天啊,这拉线拉得像蜘蛛网!这跟我这套500平的别墅,真的是不搭啊!

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

我家是去年底入住的,我不想要壁挂的电视机,会破坏墙面,就想要一台可以移动,能放客厅,能放餐厅,还能放书房,放卧室的电视机,寻寻觅觅一直没有找到合适的

只能暂且入个可移动的电视支架,配上我原来的电视机,勉强用着,但是,显然,仅仅有个电视支架,根本解决不了美观的问题啊,一个美好的客厅都被这些乱七八糟的电线全部破坏了。

电视机怎么设计才更美观

再来看看我家现在的电视机

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

惊不惊喜,意不意外!!是不是跟那种传统的一个框框里一块黑色屏幕完全不一样??那些乱七八糟蜘蛛网一样的线,也全部看不到了!!!

我顿悟了,咱缺的不是一个可移动的支架,咱缺的是个有艺术美感设计的电视机啊!

揭秘了,这台是LG Posé艺术电视

Posé是法语,就是摆Pose的意思,咱们先来看看它的背面,你们就懂我为啥会选它了

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

够不够简洁,够不够好看,这款电视的设计,真的就是绝了,太适合摆放在不靠墙的那种客厅或者餐厅或者卧室,我觉得,真的是怎么摆都好看,完全没有乱七八糟的线的干扰,不管摆在家里哪个位置,都是一样的好看

你还可以用来做一些氛围感装饰,比如有孩子的家庭,配合六一儿童节、孩子生日或者是万圣节、圣诞节之类的,在电视背后做一些小巧思,让整个电视变得更加有家庭氛围感

客厅🔽

书房🔽

卧室🔽

这款电视机简直就是为了家居美观而生的

之所以能藏住乱七八糟的蜘蛛网一样的电线是因为它背后预留了一个T型走线通道

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

所有的线都可以通过这个T型通道藏在电视机后方,不会露出来同时,做了线扣设计,防止电线脱落,垂在屏幕下面,正面会露出来,这种小设计就很贴心

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

电视机与墙面插座是通过腿上预留的凹槽从腿上走线,这样可以通过略微调整角度,就把线从地面走了,不会影响电视机正面的观感

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

品牌设计了一个看起来特别高级的织纹磁吸背板,把整个T型走线的背部都藏起来,实测磁吸力挺强的,软妹子都可以独立安装拆下

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

安装好之后,不管是从正面看,还是背面看,所有走线都藏得严严实实,整体搭配织物的质感,奶油色,非常高级好看

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

一款电视机要兼具美观,不仅仅是藏好线就行了的,还有整体的外观设计

这款LG Posé艺术电视,不仅背后做的漂亮,还有很多让人眼前一亮的设计

比如它是可搬动的,四个脚的设计也是简约而不简单,兼具美观和实用性,很有线条感

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

侧面可以看到电视屏幕是超薄的设计,背后和侧面也都是圆弧形的,线条设计流畅又柔和

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

最喜欢的是屏幕下方的米色织物和腿部、屏幕的衔接很自然

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

不仅如此,还在背后做了杂志架,可以放一些常看的书籍或者是杂志,也可以收纳线材和遥控器,像Switch这种比较薄的底座和主机和手柄也是可以放进去的,整体来说,厚度和容量、收纳性都还不错

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

就算是使用机顶盒或者需要接插线板,也可以一并隐藏在挂架后面,完全不会露出

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

它的遥控器也是同样的简约设计的圆弧形米白色,按键全功能多,中间带空中鼠标,控制非常方便,老实说,用上鼠标控制之后,其他按键控制,我都不想用了

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

从外形上来看,这款电视的设计和配色,真的是没得说,它还不仅能带支脚做立式电视使用,还设计了挂墙的预留孔,也是可以直接挂墙使用的哦

不仅仅是电视机

在做家里软装的时候,你会发现,有两种东西是最容易妆点家庭氛围的,第一就是挂画,第二就是绿植,那如果电视机本身,就是一副软装画呢?

会不会给挂画选择困难症的你,直接解决大难题了

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

这款LG Posé艺术电视,是刷新率为120Hz的4K OLED屏幕,它不仅拥有专属的纤薄外观,柔和的奶油配色,还自带艺术画廊,风格很多,每种主题风格下都有各种不同的艺术作品

适合不同的家居装饰环境,不管你是简约装修,现代风格,还是美式欧式风格都能找到适合的作品,静态或者动态,都任你挑选,这台电视机,你放在家里任何地方,都极具装饰感

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

在4K OLED evo 120Hz技术的支持下,它的画面可以提升亮度20%,看起来画质更加清晰,不管是强光下还是弱光下,色彩都更逼真,纹理更清晰,开启艺术画廊之后,会切换到专属显示模式,亮度会略微降低,默认三档速度,打开背景音乐之后,配合自带的40w音箱,就能获得更好的艺术体验感了

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

我个人十分喜欢它的油画主题,质感很接近真实的油画具有纹理的质感,就像真的在艺术画廊里参观的感觉,这在家中就能享受到,还是挺特别的感受

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

不管是在强光下,还是弱光下整块OLED屏幕表现都是同样出色

同时可以在设置中打开它的随时准备功能

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

这样你家的电视机,不看电视的时候也不用关机,就变身为家里的一道艺术画廊啦

很出色的电视机

不仅外观设计好看,内含丰富的艺术画廊,可以作为家里重要的软装装饰品,它还有很强大的电视机的功能

咱们使用电视机,最烦的是什么?

我想就是冗长拖沓的开机广告了吧,感觉不看几分钟广告,都没资格看电视一样

这台LG Posé艺术电视,是开机无广告的哦,开机就可以直接开始享受完美的视听体验了

整个开机控制调整界面图标都非常简洁,很有苹果大佬的设计风

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

使用鼠标选择和调节,比使用按键方便太多了,画面多模式可调

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

亮度、清晰度都是可调的

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

来看看它的机身接口,双USB接口,三个HDMI 2.1接口,还有一个RJ45网线接口和一个数字音频接口,日常使用不管是看电视,接机顶盒还是接U盘,PC,或者游戏机,都是妥妥的

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

自从它到家之后,每晚8到10点就是我的观影时间啦,直接插U盘可以读取里面的视频文件,配合上杜比视界全景声沉浸式多维环绕音频,让我们在看电影的时候,场景更加栩栩如生,身临其境

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

它自身使用的是Web OS系统,系统内嵌了很多影片还有各种娱乐APP,家用是足矣了

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

比如动画片,没有孩子不喜欢看的, 直接点选就可以开始看,操作可以直接使用遥控器上的鼠标,保证你用上之后,再也离不开,鼠标操作的便利性和易用性都是秒杀遥控器的按键操作的

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

足够丰富的APP供选择,像我们常见的优酷、Keep,Bilibili,唱吧等等,这些都是有的

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

可以直接用它在家里跳Keep,看B站,都很简单

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

当然,还可以轻松的使用手机或者电脑投屏,可以外接游戏机,Xbox,PS5或者Switch都是没问题的作为一款艺术电视,除了装饰效果,它还具有很不错的游戏视听效果 ,拥有G-Sync、Freesync认证、游戏优化模式,HGiG模式,LG VRR 支持可变刷新率,支持杜比视界

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

喜欢玩塞尔达的小伙伴,用它来玩塞尔达,细腻的画面,配上7.1.2虚拟环绕立体声的效果,会更有身临其境的感觉

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

它是采用通过AMD认证的FreeSync Premium™技术和英伟达G-SYNC实现双重兼容支持,强强联合的结果就是,观感非常流畅,一点都不会卡顿,就算是高速或者动作画面都能保持清晰和顺畅特别适合玩赛车、射击游戏的小伙伴,一点都不会输于专业的游戏电视机

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

当然,作为一款电视机,它在电影音效和电视播放上,效果也是十分出色,它的画质是可以设置Gamma数值的,BT.1886很适合OLED显示器

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

播放直播电视、电视剧,也可以获得很好的观影效果

最后的总结

这台电视机用下来,让我最爱的是整体的藏线设计和外观简约奶油风,非常适合各种装修风格,带支腿的安装方式,便于移动,且没有乱糟糟的电线露出影响整个家居空间的美观,不管是放在客厅还是卧室还是书房,都是360度无死角的美观

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

自带艺术画廊和随时准备,让这款艺术风格电视机具有了更多的装饰价值

随时随地的美,被LG Posé55寸艺术电视妆点的家

而它又不仅仅是华丽的外观,作为一台电视机,它在专业播放影音上的表现也是可圈可点的,120Hz刷新率OLED屏幕,支持杜比视界,支持可变刷新率,让它的性能丝毫不逊于游戏电视,可扩展性强还配备了超级好用的空中鼠标,整个体验感直接拉满了

如果你家是大房子,准备在餐厅或者卧室增配一台可移动的电视机,又不想到处拉线变蜘蛛网,推荐你看看这款LG Posé艺术电视,42寸和55寸两种选择,适合不同的空间

如果你家是横厅设计,电视不靠墙摆放,360度无死角的这台LG Posé艺术电视,肯定适合你

本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:全网同名何小囡,

smzdmhxn扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

LG 乐金 OLED42C3PCA OLED电视 42英寸 4K

LG 乐金 OLED48 C3 PCA 48英寸 OLED护眼 游戏电视

LG 乐金 OLED77C3PCA OLED 电视 77英寸

19999元起

LG 乐金 plus会员:StanbyME Go闺蜜机 27英寸 杜比音效随行屏 随心屏 27LX5QKNA

LG 乐金 65C3PCA OLED电视 65英寸

LG 乐金 65C3PCA OLED电视 65英寸

LG 乐金 75英寸 75QNED86TCA 超薄4K超高清游戏电视 AI智能 120HZ高刷HDR HDMI2.1 VRR可变

LG 乐金 86英寸 86QNED86TCA 超薄4K超高清游戏电视 AI智能 120HZ高刷HDR HDMI2.1 VRR可变

LG OLED65C3PCA 65英寸电视 OLED游戏电视 电竞显示设备 4K超高清全面屏专业智能游戏电视机

LG Pose 42英寸OLED落地移动电视机120Hz客厅平板艺术屏1537

LG 乐金 65英寸 65QNED86TCA 超薄4K超高清游戏电视 AI智能 120HZ高刷HDR HDMI2.1 VRR可变

LGOLED42C3PCA 42英寸C3游戏电视+ATS-1090雅马哈回音壁4K超高清120HZ高刷新0.1ms低延迟电竞设备

LG 乐金 42LX3QPCA OLED电视 42英寸 4K

LG 乐金 55LX1QPCA 55英寸 OLED EVO护眼 艺术支架套装

LG 乐金 OLED55C3PCA 55英寸 OLED游戏电视

LG OLED48C3PCA 48英寸C3系列EV0面板电竞游戏显示器智能液晶电视

LG 乐金 StanbyMEGo 闺蜜机 27英寸 便携户外露营旅行箱电视 随行屏 杜比音效 可旋转触摸屏 27LX5QKNA